ココホワイトニング 天王寺店の口コミ

ごまさんの口コミ
別サロンでも数回ホワイトニングしたことがありましたが、その際は結構歯が痛くなりました。ただ今回はそのようなことは無く、1回の変化もとてもわかりやすかったです! しつこい勧誘がなかったので、自らの意思で気持ちよく契約ができました!
来店日:2025年2月5日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます❣️ 今回は痛みなく効果を実感していただけてよかったです!快適に通っていただけるよう心がけているので、そう言ってもらえて嬉しいです🎶 これからも理想の白さを目指して一緒に頑張りましょう!またお待ちしております✨
あべさんの口コミ
2トーンほど上がりました。 説明もわかりやすくて、続けやすい価格だったのでこれからお世話になろうと思います! よろしくお願いしますー!
来店日:2025年2月1日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 2トーンアップ実感していただけてよかったです!わかりやすい説明を心がけているので、そう言ってもらえて嬉しいです これから一緒に理想の白さを目指していきましょう!よろしくお願いします!
りょうさんの口コミ
担当していただいたスタッフの方がとても話しやすく、スムーズに対応していただけました
来店日:2025年1月26日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ スムーズに対応できたようで安心しました! これからもリラックスして通っていただけるよう心がけます☺️ またのご来店お待ちしております!
misakiさんの口コミ
説明も詳しく丁寧にしていただき、1回で凄く効果を感じれたので頑張ってこれから通いたいと思いました。これからの変化が楽しみです!
来店日:2025年1月17日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 「1回で効果を感じられた」とのお言葉、私たちにとって何よりの励みです。これからも丁寧な説明と満足いただける施術を心掛けてまいりますので、どうぞお任せください! これからの変化を楽しみにしていただけるなんて、とても嬉しいです。お客様のペースで無理なく続けていただければと思います!またお会いできる日を心より楽しみにしております。
nさんの口コミ
アットホームな雰囲気で過ごしやすく、予約も取りやすいとの事で、忙しい中でも通っていけそうだなと思いました。これからよろしくお願いします!
来店日:2025年1月15日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました!! 当店は忙しい方でも通っていただけるようなサロンになっております!✨ これからも一緒に歯を白くしていきましょう!!
返信日:2025年1月17日
とーふさんの口コミ
丁寧に説明いただけたのと、他店との違いについてハッキリしてたので即契約しました。今後とも宜しくお願いします!
来店日:2025年1月13日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 丁寧な説明や他店との違いを感じていただけたこと、大変光栄です。即決でご契約いただけたなんて、本当に嬉しい限りです! これからもご期待にお応えできるよう、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください! またお会いできる日を楽しみにしております!
Kさんの口コミ
接客も良く、歯も白くなって最高でした✨✨
来店日:2025年1月11日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
このたびはご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます! 「接客も良く、歯も白くなって最高」とのお言葉、本当に嬉しいです!スタッフ一同、大変励みになります。 これからもさらにご満足いただけるよう、丁寧な接客と効果的な施術を心掛けてまいります。ぜひまたお気軽にお越しください! 心よりお待ちしております!
1さんの口コミ
初めてのセルフホワイトニングで丁寧に説明していただき、質問にもわかりやすく答えていただけました!お姉さんも話しやすくあっという間でした。またの機会にお願いいたします。
来店日:2025年1月5日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
1様 この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます! 初めてのセルフホワイトニングで安心していただけたとのこと、大変嬉しいです✨ 施術中もリラックスして過ごしていただけたようで何よりです! またお会いできる日を心より楽しみにしておりますので、 ぜひお気軽にお越しくださいませ😊
TASUさんの口コミ
説明がしっかりしていたのと デメリットも説明してくださったのが とても良かったです♪ これから効果に期待したいです(^^)
来店日:2024年12月21日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!説明についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです✨デメリットも含めて正直にお伝えすることを大切にしておりますので、安心してお任せいただければと思います。これから効果を実感していただけるよう、全力でサポートいたします!またのご来店を心よりお待ちしております😊
haさんの口コミ
効果を感じられてよかったです^_^
来店日:2024年12月15日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます! 効果を感じていただけたとのこと、大変光栄です✨ これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2025年1月9日
効果には個人差があると思います。また機会があればお願いします。
来店日:2024年12月11日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます! おっしゃる通り、効果には個人差がございますが、またの機会にご利用いただけると嬉しいです✨ その際も丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ😊
みくさんの口コミ
終始ご丁寧にご説明くださり、個人的な都合にも柔軟にご対応くださったおかげで、気持ちの良い1日になりました。 ホワイトニングの効果もしっかり感じられて良かったです。 次回も楽しみにしております!
来店日:2024年12月6日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!説明やご対応についてお褒めいただき、さらには効果もご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います✨気持ちの良い1日をお過ごしいただけたことが何よりです!次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。お会いできる日を楽しみにお待ちしております😊
iuさんの口コミ
1度でトーンアップを実感できとても満足です! スタッフさんの対応も親切で、説明もわかりやすく、通いやすい雰囲気だと思いました!
来店日:2024年12月4日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ トーンアップを実感していただけて、とても嬉しいです! スタッフの対応や雰囲気についてお褒めいただき、ありがとうございます☺️ 今後も通いやすいサロンでいられるよう心がけますので、またのご来店をお待ちしています♪
返信日:2025年4月17日
スヌーピーさんの口コミ
1回で白くなりました ありがとうございます
来店日:2024年11月29日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!1回でトーンアップを実感いただけて、とても嬉しいです✨スタッフの対応や説明についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます!これからも通いやすい雰囲気作りを大切にしてまいりますので、またのご来店をお待ちしております😊
ゆさんの口コミ
説明も料金設定も明解でよかったです。 一回でも歯のトーンアップが見られました!ありがとうございます。
来店日:2024年11月27日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!説明や料金設定についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです✨さらに、一回でトーンアップを実感していただけて何よりです!これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております😊
aiさんの口コミ
本日はありがとうございました。 気さくに対応してくださり施術中も安心して過ごせました。 効果も実感できたのでとても満足です!
来店日:2024年11月23日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 歯が白くなると気分もあがりますよね!! これからも一緒に歯を白くしていきましょう!🎵
返信日:2024年12月12日
たくさんお話して頂いて丁寧でとてもよかったです! とても満足です!つぎもたのしみです!
来店日:2024年11月13日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました☆ 満足していただけて嬉しいです! これからも楽しみながらホワイトニングしていきましょう!
返信日:2024年11月27日
JASMINEさんの口コミ
とても話しやすく丁寧に対応してくださるスタッフさんで、過ごしやすく楽しい時間でした。 これからも通いたいと思えるスタッフさんなので、こらから続けて行きたいと思います⭐ これからもよろしくお願いします⭐
来店日:2024年11月9日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます😊 ホワイトニングが一つの楽しみになるようなサロンを目指しています✨ これからも一緒に頑張っていきましょう♪
返信日:2024年11月27日
かなさんの口コミ
セルフホワイトニングのメリットなど、色々な情報を細かく教えていただき有難うございました! 急遽ワンオペだったのにも関わらず効率よく回してくださって、初めてのホワイトニングで緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださったのでとても楽しかったです! 歯もトーンアップして大満足です!
来店日:2024年11月1日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました!! ホワイトニングにもセルフホワイトニング、歯科ホワイトニング、ホームホワイトニングと、種類があります。 それぞれメリット、デメリットなど、理解していただくためにも、ご説明には力を入れています!!✨ これからも一緒に頑張りましょう!
返信日:2024年11月9日
おのさんの口コミ
これからが楽しみです♪
来店日:2024年10月30日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました!! 通っていただけることになり凄く嬉しいです!! 何か分からないことがあれば何でも聞いてくださいね^_^ これからも一緒に頑張りましょう!
返信日:2024年11月9日