ココホワイトニング 天王寺店の口コミ

ぷみさんの口コミ
本日はありがとうございました! 1回目でも効果がわかりやすく出ていてとても嬉しいです! またお願いします!
来店日:2025年4月17日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!✨ 1回目から効果を実感してもらえて本当に良かったです☺️ これからもっと理想に近づけるようサポートしていきますので、ぜひまたお任せくださいね! 次回もお会いできるのを楽しみにしています〜🦷✨
返信日:2025年4月28日
★さんの口コミ
10代後半
初めてご利用させていただいたのですが、とても気作な店長さんでお話するのが楽しくてホワイトニングの時間があっという間でした😌 また機会があれば宜しくお願い致します🙏🏻
来店日:2025年4月17日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!✨ お話ししながらリラックスしてホワイトニングを楽しんでいただけたようでとても嬉しいです☺️ またお会いできるのを楽しみにしていますので、ぜひ次回もよろしくお願いします!🙏🏻 お待ちしております〜🦷✨
返信日:2025年4月28日
ゆーかさんの口コミ
ありがとうございました。予定が決まり次第通えそうならまた行きたいと思います!
来店日:2025年4月11日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉も励みになります。ご予定が合いましたら、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
いちごさんの口コミ
担当してくれた方とのお話も楽しくとても親切で、施術効果も満足です!!ありがとうございました!!
来店日:2025年4月10日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 施術効果にもご満足いただけて、とっても嬉しいです!担当スタッフとのお話も楽しんでいただけたようで何よりです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております♪
まゆさんの口コミ
1回目から想像以上の効果でびっくりしました! これからもよろしくお願いします!
来店日:2025年4月9日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
嬉しいご感想ありがとうございます✨ 効果を実感していただけて本当に良かったです!これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いします☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
ちさとさんの口コミ
一回で効果が分かりやすく感じられてとても良かったです。 とても気さくな方で楽しい時間でした。 これからよろしくお願いします✨
来店日:2025年4月7日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 効果をしっかり実感していただけて嬉しいです! 楽しい時間を過ごしていただけたとのことで、こちらこそありがとうございます☺️ これからもどうぞよろしくお願いします♪
晃矢さんの口コミ
とても気さくな方で楽しく施術できました! 自分が初めてだったので丁寧に説明してくださりました。 効果を目に見えて大満足です!!
来店日:2025年4月2日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 初めてのご体験で効果を実感していただけて、本当に嬉しいです! リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました☺️ これからも丁寧にサポートさせていただきますので、またいつでもお待ちしております♪
返信日:2025年4月17日
楽しく施術できました!ありがとうございました!
来店日:2025年3月31日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 楽しいお時間を過ごしていただけて嬉しいです! またいつでもお待ちしております☺️
ゆめさんの口コミ
お話しやすく、歯のしっかり白くなったのでとても良い時間でした! お値段や効果もそうですが、こちらの都合に合わせて色々調整してくださるそうなのでその点においても通いたいと思えるサロンさんでした。 今後ともよろしくお願いします!
来店日:2025年3月29日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 効果にもご満足いただけて、素敵なお時間を過ごしていただけたようでとても嬉しいです☺️ 今後もご都合に合わせて通いやすいサロンでいられるよう心がけてまいります! これからもどうぞよろしくお願いします♪
aさんの口コミ
とても楽しい時間でした。無理な勧誘もなく素敵な店長さんでした。
来店日:2025年3月27日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 楽しい時間を過ごしていただけて嬉しいです! 無理な勧誘もなく、リラックスできる環境を心がけておりますので、そう感じていただけて安心しました☺️ またのご来店を楽しみにお待ちしています♪
yさんの口コミ
一気に白くなってびっくりしました。 ありがとうございました
来店日:2025年3月24日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 一気に白くなって驚いていただけて嬉しいです! またのご来店をお待ちしております☺️
MNmさんの口コミ
丁寧な説明もあり、安心しました! 今日だけで、効果を感じたので、今後も定期的に通いたいと思います!
来店日:2025年3月22日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 安心していただけて良かったです! 効果を実感していただけて嬉しいです☺️ これからも定期的にサポートさせていただきますので、よろしくお願いします♪
かほさんの口コミ
話しやすく、予約も取りやすくてよかったです!
来店日:2025年3月20日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 話しやすかったと言っていただけて嬉しいです!予約も取りやすいように心がけていますので、またいつでもご連絡くださいね☺️ お待ちしています♪
こはさんの口コミ
本日はありがとうございました! 1回でも見た目にわかるくらいトーンアップして、色だけでなくツルツルになったのも嬉しいです! ぜひまたよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年3月13日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
ご来店いただき、ありがとうございました!1回でトーンアップとツルツル感を実感していただけて嬉しいです✨これからも効果を実感していただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております‼️
utanaさんの口コミ
丁寧な対応でした。 お話もしやすい方で楽な形で施術受けれました。
来店日:2025年3月13日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
ご来店いただき、ありがとうございます!たくさんお話しできて楽しかったとのことで、私たちも嬉しいです😊施術もご満足いただけて良かったです!これからも楽しくリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております✨
日菜さんの口コミ
沢山色んな会話ができてとても楽しかったし、施術自体も簡単でとても良かったです
来店日:2025年3月12日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
ご来店いただき、ありがとうございます!たくさんお話しできて楽しかったとのことで、私たちも嬉しいです🙂施術もご満足いただけて良かったです!これからも楽しくリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております✨
さとさんの口コミ
駅からも近く、アットホームな雰囲気で緊張することなく気さくな店長がお出迎えしてくれました! 分かりやすい説明とお手頃価格で通えるのは、かなりお得だなと思いました!! 歯も、その後会った友人から白くなってるわ!と驚かれ、本気でホワイトニング目指して頑張ります🦷
来店日:2025年3月10日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
ご来店いただき、誠にありがとうございます!駅近でアットホームな雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです✨分かりやすい説明とお手頃価格にもご満足いただけて、効果を実感していただけたことが何よりです!お友達からの驚きの声も嬉しいですね❣️これからも本気でホワイトニングをサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします‼️またのご来店をお待ちしております!
まさんの口コミ
3回で記載されていましたがなぜか2回だけでした。 良くも悪くもセルフホワイトニングて感じでした。
来店日:2025年3月7日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
ご来店いただき、ありがとうございます。3回のプランに関してご不安をおかけし、申し訳ございませんでした。何か誤解があったかもしれませんので、詳しく確認させていただければと思います。セルフホワイトニングに関しても、ご意見をいただきありがとうございます。今後、より分かりやすく、効果的なサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回のご来店をお待ちしております。
真由さんの口コミ
とっても楽しくお話してくださり歯も白くなりました! ありがとうございました
来店日:2025年3月3日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
ご来店いただき、ありがとうございました!楽しくお話しできて、歯も白くなったとのこと、とても嬉しいです🙂これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
太田さんの口コミ
丁寧な対応で効果も実感できたので 契約させて頂きました✨ またよろしくお願いします!
来店日:2025年3月1日
ココホワイトニング 天王寺店さんからの返信
ご来店いただき、ありがとうございます!丁寧な対応と効果を実感していただけて嬉しいです❗これからも引き続きご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします!またのご来店をお待ちしております✨