SALOWIN 下北沢 No.R所属・カット・ヘアケア特化 戸高昌紀の掲載

下北沢駅4分 / 世田谷代田駅10分 / 池ノ上駅10分

SALOWIN 下北沢 No.R所属・カット・ヘアケア特化 戸高昌紀の口コミ

• まかさんの口コミ

カウンセリングがとてもわかり易く丁寧で、私の希望をしっかり汲み取って一緒に考えてくれるのがとても嬉しかったです(*´ω`*)美容院でお話することが苦手だったのですが気さくに話しかけてくださったので楽しくお話ができてそこも個人的に嬉しかったです♩。仕上がりも予想以上に綺麗で、次はこうしたい!もっと理想に近づきたいと前向きに考えられました。もう絶対、綺麗に色は入らないんだろうなと思っていたので希望が持てました、本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願いします( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

まか様

口コミくださりありがとうございます!
    たくさんお話しさせていただき綺麗にさせていただくお手伝いが出来て良かったです✨安心しました!

アプリエを使ったカラーは今までの仕上がりとは違って透明感を感じやすく、また色味も可愛いですよ!
    毛先の柔らかさを出す為にも次回はハイライトを入れてみるお話しなどたくさんさせていただきありがとうございました‼️
    次回もまた気軽にお悩みを聞かせてくださいね✨

返信日:2018年2月15日
  • mu-mさんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧!
    自分のやりたいイメージを画像を見たりしながら
    すすめてくれるので、希望通りの仕上がりにしてくれます。
    アフターケアもしっかりされてるのでとっても安心!
    またお願いしようと思います。

mu-m様
    口コミくださりありがとうございます!
    たくさんの美容室がある中からご来店いただけた事が嬉しいです!
    ヘアスタイルも2週間のスタイル保証をしております。もし気になるところなどありましたら次回アフターチェックにご来店の際にお気軽におっしゃってくださいね!
    今回は前回カラーされた時のアッシュ味を消している状態なので次回ご希望のカーキアッシュにしていきましょう!

返信日:2018年2月6日

人生ではじめてカラーをしました!カラーについて知識のない私に丁寧に詳しく髪色について教えていただきました。スタイリングの仕方まで教えてくださってありがとうございました!お話も楽しかったですまたお願いします。

あすか様

口コミくださりありがとうございます!

初のカラーリングはいかがでしたか?!気に入ってくださって安心しました!
    明るくする事が無事に出来たので次回は色味にもこだわってグレージュなどのカラーもしてみましょう✨
    学生様は学割料金があって通常料金から20%offになるのでプライスも含めてこれからのヘアスタイルのご提案をさせてください‼️
    コテ巻きも頑張りましょうね✨

返信日:2018年1月19日
  • はるかさんの口コミ

ていねいなカウンセリングで不安もなく、イメージ通りにやっていただけました^^ありがとうございました!

はるか様

口コミくださりありがとうございます

初めて行く美容室は不安もあると思うので気に入っていただけてよかったです!

イルミナカラーとベーシックなカラーの違いについてもお話しさせていただきました。今回のカラーの仕上がりで気になる色持ちがよくなっているといいですね✨
    これからもよろしくお願い致します‼️

返信日:2018年1月18日
  • さとみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心して任せられました!
    仕上がりも満足で、友達や家族にもカラーが特に好評で嬉しかったです(^O^)
    またぜひお願いしたいです!

さとみ様

口コミくださりありがとうございます✨気に入っていただけたようで安心しました!
    今回は毛先をていねいにカットしてダークカラーに仕上げてあります。ヘアケアをしっかりとしていただく事でツヤ感も出て色持ちも良くなりますので頑張ってくださいね^_^
    またぜひよろしくお願いします‼️

返信日:2018年1月31日

事前にミニモでヘアカラーについてやり取りさせていただいて、その際にもすごく親身になって考えていただき、当日の施術もスムーズでした✨カラーがうまくいかない原因なども教えてくださって、今は理想の髪色になりました!あとはこれがいつまで持つかなぁ…といった感じです笑 しかしアフターケアも万全で、1週間後くらいにメンテナンスしていただけるという…!!なんて親切!今回私はカラーのみだったのでほかの施術はわかりませんが、お任せして間違いない方です✨

kilala様

口コミくださりありがとうございます!

初めてご来店くださるお客様とは特にカウンセリングで仕上がりのイメージが充分に共有出来るまで行っておりました。
    色々とお話しさせていただける事が安心につながると考えております!

仕上がったヘアスタイルについてはスタイルの保証としても2週間を目安にアフターフォローをしております。
    必ず気に入っていただきたいという想いからさせていただいているので気軽にご相談ください!

カラーの色が抜けやすい髪質なのでご自宅でのケアもしっかりしてくださいね!
    またご来店くださるのを楽しみにしております✨

返信日:2017年11月27日
  • 藤澤さんの口コミ

とても素敵で理想通りの髪型にしていただきました(^^)
    また是非お願いしたいです♪

カット・ヘアケア特化 戸高昌紀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

ピンクラベンダーに仕上げる為に色々なご説明をさせていただきましたがイメージ通りに仕上がる事が出来て良かったです☆

色持ちを良くしてダメージを抑える為にトリートメント処理しているので実感があれば嬉しいです!

毛先がパーマの履歴でダメージしているのでケアをして次回も綺麗なカラーに仕上げられるようにしましょうね!

戸高昌紀

返信日:2017年11月3日
  • さわこさんの口コミ

丁寧に髪色の相談に乗ってくださいました。
    久しぶりに染めましたが、とっても気に入りました。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです(^^)

さわこ様
    口コミくださりありがとうございます!

久しぶりのカラーになりましたが綺麗に仕上がったかなと思います。いかがでしたか?!
    ショートスタイルなので髪が伸びると気になるところも出やすいので次回はカットで綺麗にしましょう✨

またのご来店を楽しみにしております!

返信日:2017年10月26日

今回はダブルカラーでの予約でした。初めてハイライトを入れたのでわからないことなど不安もあったのですが、丁寧なカウンセリングで自分のイメージを形にしていただき素敵なカラーにしていただきました!他にもカラーやスタイリングなど細かいところまでしっかり教えて頂き、新しい知識も増えました!また、お店のスタッフさんみなさん温かい接客で居心地もよく、くつろぐことができました。

アフターケアもしっかりしているので、ほんとにオススメです!

せいら様
    口コミくださりありがとうございます!

ハイライトを入れた後にアッシュ系カラーをのせる事で綺麗なグレージュに仕上がっていると思います✨
    ハイライトがより透明感のある仕上がりになるのでただアッシュ系カラーに仕上げたよりも透明感、色味の鮮やかさ、巻いた時の動きを感じる事が出来ます。

2週間のスタイル保証もさせていただいているので安心だと思います。喜んでいただけてとても嬉しいです!

まだまださせていただきたい事もたくさんあるので次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2017年10月26日

丁寧なカウンセリング、髪が傷まないように処理、マッサージ、最後のスタイリングをして下さりました。とにかく全てが丁寧な気持ちの良い接客でした。
    髪色もとても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    ありがとうございました٩(*´︶`*)۶

翠様
    口コミくださりありがとうございます!

イルミナカラーを今回はさせていただいたのですが赤みの出やすい髪質なのでフォレストを使ってカラーをさせていただきました!
    イルミナカラーは赤みを抑えたブルーベースのカラーにダメージを抑える技術が入ったとてもツヤ感が出やすい綺麗な仕上がりになるカラーです!続ける事で更に赤みが抑えられた仕上がりになりますよ✨

またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2017年10月26日

初めて来店しましたが、美容室の方針、価格や時間の提示、またアフターケアなどを始めに説明して頂き、不安なく通える雰囲気でした。

今回はカラーのみお願いしましたが、カラー剤の特徴、髪質に合わせての色の提示など丁寧に対応してもらいました。

仕上がりもとても素敵になり、色が落ちていくのも楽しみです。

• Saeさんの口コミ

髪の毛を染めるのが今回2回目で、根元のプリンが綺麗になればいいかなー、、、と思い足を運びました。カラーについて何の知識もなかった私にとても丁寧にカウンセリグを行なってくださり、とにかく想像以上の仕上がりで本当に感謝です!アフターケアもしっかりしていて、正直ここまでしていただけるサロンは他に知りません。店員さんもみなさんフレンドリーで居心地がよかったです。本当にオススメです!

• かかかさんの口コミ

どのようなデザインにするか決めていないまま伺いましたが、ゆっくりカウンセリングしていただいたので、落ち着いて決めることが出来ました。

戸高さんがすべて1人で行うのかと思いきや、そうではなくアシスタントの方を交えての施術で最初は心配でしたが、みなさん気さくで、居心地が良かったです。

完成形は予想していたイメージと違いましたが、なんだかんだとても気に入りました。お値段もイルミナカラーでダブルカラーなのに、良心的でした。

• マイさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが接客が非常に丁寧で、時間や値段についても初めに説明があり安心して利用できました。
    また、特に希望がなかった私にもたくさんのスタイルを提案していただき、毛量が多く大変な私の髪質にもあった、素敵なヘアスタイルにしていただきました◉
    ぜひ、また利用したいと思います。本当にありがとうございました☺︎

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 下北沢 No.R付近の駅の美容室・美容院を探す