まかさんからのSALOWIN 下北沢 No.R所属・カット・ヘアケア特化 戸高昌紀の口コミ

• まかさんの口コミ

カウンセリングがとてもわかり易く丁寧で、私の希望をしっかり汲み取って一緒に考えてくれるのがとても嬉しかったです(*´ω`*)美容院でお話することが苦手だったのですが気さくに話しかけてくださったので楽しくお話ができてそこも個人的に嬉しかったです♩。仕上がりも予想以上に綺麗で、次はこうしたい!もっと理想に近づきたいと前向きに考えられました。もう絶対、綺麗に色は入らないんだろうなと思っていたので希望が持てました、本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願いします( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

カット・ヘアケア特化 戸高昌紀のプロフィール画像

カット・ヘアケア特化 戸高昌紀さんからの返信

まか様

口コミくださりありがとうございます!
    たくさんお話しさせていただき綺麗にさせていただくお手伝いが出来て良かったです✨安心しました!

アプリエを使ったカラーは今までの仕上がりとは違って透明感を感じやすく、また色味も可愛いですよ!
    毛先の柔らかさを出す為にも次回はハイライトを入れてみるお話しなどたくさんさせていただきありがとうございました‼️
    次回もまた気軽にお悩みを聞かせてくださいね✨

返信日:2018年2月15日

SALOWIN 下北沢 No.R付近の美容室・美容院情報

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 下北沢 No.R付近の駅の美容室・美容院を探す