ボブ縮毛矯正 韓国レイヤーRINAの口コミ

(*^ᢦ^*)さんの口コミ
私の理想の髪型髪色のイメージを何となく伝えたところ すぐにその趣旨を理解しその上で目指す髪型の提案説明をしていただきました。髪型の部分に関しては自分では説明しきれない部分を読み取っていただいたために理想以上の髪型になることができてとても満足しています! お安めでお得なコースでお願いしましたが無理な勧誘もなくスムーズに施術に移っていただきました。また、施術中は気持ちよくお話しすることができてとても楽しい時間を過ごすことができました。 丁寧かつサクサクとした施術で大満足です! 優しく、笑顔が素敵でした! この度はありがとうございました!
来店日:2024年11月4日
ボブ縮毛矯正 韓国レイヤーRINAさんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️ 数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます。 やんわりとしたオーダーでも全然大丈夫なのでカウンセリングで一緒に理想の形を共有出来たこと嬉しく思います😊 お話も楽しく、レイヤーを軽く入れてとても可愛く仕上がりましたね♡♡ 丁寧で早い施術を心がけていますのでご評価頂けてとても嬉しいです。 メンテナンスや色落ちが気になってきましたらまたいつでもご来店下さい🙇♀️
返信日:2024年12月12日
♡さんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございました!! カットも縮毛矯正も綺麗でサラサラで今までで1番良かったです!
来店日:2024年10月31日
たおさんの口コミ
なりたい髪型にできるかどうか、また施術の過程等を説明しながら進めてもらえて安心しました。仕上がりも満足で、またお願いしたいと思います!
来店日:2024年10月25日
今日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしていただいて安心して過ごすことができました!!色もすごくかわいいです^ ^
来店日:2024年10月21日来店回数:5回
ボブ縮毛矯正 韓国レイヤーRINAさんからの返信
m様先日はありがとうございました! ご希望通りのお色味叶えることができて嬉しいです😃 とてもお似合いでした! 今回のカラーの調合はしっかりメモしてありますので次回またこうなりたいというご希望がありましたらお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております!
あーたんさんの口コミ
ありがとうございました。 カラーの色が綺麗で気に入りました。
来店日:2024年10月19日
ボブ縮毛矯正 韓国レイヤーRINAさんからの返信
あーたん様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 そう言っていただけてとても嬉しく思います✨ カラーのお色味はメモしてありますのでまたいつでもご相談ください✨ またのご来店お待ちしております!
Rさんの口コミ
縮毛矯正をお願いしました。 要望に応じて提案もしてくださったりとても丁寧でお話もしやすく髪もサラサラになりました!✨
来店日:2024年10月18日
ボブ縮毛矯正 韓国レイヤーRINAさんからの返信
R様先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 縮毛矯正綺麗にかかりましたね!とてもサラサラで喜んでいる姿を見て嬉しくなりました✨ 4ヶ月〜半年〜一年に一回癖が気になる周期で伸びた根本をかけていくと綺麗を保てます✨本日の履歴は残してありますので是非またお任せ下さい😊 またのご来店お待ちしております!
なおさんの口コミ
予約のメニューを間違えてしまったのですが丁寧に対応していただきました😭 レイヤーカットも巻き方もとてもお気に入りです!ありがとうございました!たくさんおしゃべりもできて楽しかったです!
来店日:2024年10月16日
ボブ縮毛矯正 韓国レイヤーRINAさんからの返信
なお様先日はありがとうございました! レイヤーカットとても素敵でした! 巻き方是非ご自宅に帰ってからやってみて下さい!お伝えさせていただいた巻き方必ず可愛くなれます😍 こちらこそおしゃべりとても楽しかったです😊 またのご来店お待ちしております🙇♀️
yuiさんの口コミ
とっても綺麗にレイヤーをいれていただきました!そして楽しかったです^ ^ありがとうございました!
来店日:2024年10月9日
ボブ縮毛矯正 韓国レイヤーRINAさんからの返信
YUI様先日はご来店ありがとうございました😊 レイヤースタイルとても素敵でした! こちらもお話しとても楽しくさせて頂きました!ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております✨
アユさんの口コミ
可愛い色です!!!!!!本当に満足です!!!!!! かわいくて気づいたらふと鏡でずっと見ちゃいます👀 担当の方はもちろん、美容師さん全員いい人で、将来私もこんな雰囲気のいいところで働きたいなって感じました😍 巻き方も丁寧に教えていただいたので明日から実践します!!!またお願いします!!!🤝🏻
来店日:2024年10月7日来店回数:4回
ボブ縮毛矯正 韓国レイヤーRINAさんからの返信
稲本様先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのレッドカラー本当に可愛かったですね❤️ 前回のオレンジに引き続き、同じ暖色カラーでもすごくイメチェンになってよかったです!髪の毛も長めのボブにカットさせて頂き、大人っぽく、よりお洒落なイメージに仕上がりました♡ カラー剤はまたメモに残させて頂きますので、次はもっとああしたいこうしたいがあればお気軽にご相談ください。 またのご来店お待ちしております❣️
hiyoriさんの口コミ
初めて縮毛矯正をしてとてもサラサラになって、理想の髪型にもしていただいて感謝です😻😻 ありがとうございました♪
来店日:2024年10月5日
ボブ縮毛矯正 韓国レイヤーRINAさんからの返信
Hiyori様先日はご来店ありがとうございました😊 とても綺麗に伸びましたね❣️髪の毛を触っていただくとサラサラで気持ちいと思います! 初めての縮毛矯正をご担当させて頂き嬉しいです☺︎喜んでいただきありがとうございます! また半年後〜根元の癖が気になってくると思うので、気になってきましたらまたご来店お待ちしております!
るいさんの口コミ
先日はありがとうございました。 イメージ写真とは全然違う髪型になったのと横の髪の左右の長さが違く変な髪型です。すいてくださったのは良いのですが髪が浮いて頭がでかい印象になりました。他の人に見てもらったけど微妙な反応でショックでした。 伸ばしてたのですが髪は戻らないので他の美容室で直してきます。 口コミ投稿しないつもりでしたが毎朝髪セットする時や鏡見る時悲しくなるので送らさせていただきました。
来店日:2024年10月4日
ボブ縮毛矯正 韓国レイヤーRINAさんからの返信
るい様この度はご希望通りにいかず申し訳ございません。 元々のベースの長さがご希望のお写真と比べて短い状態でしたのでカウンセリングでお話しさせていただいた通り、今回は伸ばしやすいように顔まわりにレイヤーをナチュラルに入れさせて頂きました。あとはお写真くらいまで頑張って伸ばしていただくのと、その過程でレイヤーを今のナチュラルな状態から徐々に写真に近づくように入れていくのが最善だと判断しご説明もさせて頂きました。 毛量確認もしながらご希望の量感にさせて頂きました🙇♀️ この度はこちらのご説明が分かりづらく、言葉足らずで大変申し訳ございませんでした🙇♀️
(^^)(^^)(^^)さんの口コミ
美容師さんも可愛くて話しやすい。 髪型も理想です!✧ ありがとうございました! またお伺いします。
来店日:2024年10月3日
ボブ縮毛矯正 韓国レイヤーRINAさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 そう言っていただけて嬉しいです! そのハネボブとても可愛かったです♡ 内巻きも外ハネもどちらも可能な長さですので楽しんでください。 レッドカラーも綺麗に発色しましたね✨ 本日のカラー選定はメモしておきますので、もっとこうしたい、ああしたいというのがあればまたお気軽にご相談下さい☺︎ 気さくにお話ししてくださり、こちらも楽しかったです。 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年10月3日
芋さんの口コミ
優しく接してくださって髪の毛の仕上がりもすごく良くて満足です!!感謝です!
来店日:2024年9月21日
rioさんの口コミ
湿気で広がりやすい髪が縮毛矯正でサラサラになりました とても満足しています 今日はありがとうございました!
来店日:2024年9月9日
ボブ縮毛矯正 韓国レイヤーRINAさんからの返信
Rio 様、先日はご来店ありがとうございました! サラサラボブになりましたね♡ 細気さんで湿気で広がりやすくダメージも受けやすい髪質さんでしたので、優しいお薬でじわじわアプローチして癖を完全に伸ばすお薬選定をさせていただきました。 ボブにバッサリカットし、かなり扱いやすく、ノンストレスなヘアスタイルになったのではないかと思います🙇♀️ 初めての縮毛矯正ということでその後はいかがでしょうか? 縮毛矯正は大体4ヶ月〜半年〜1年に一回のペースでご自身の癖が気になるタイミングでご来店されることが多いです。 これからも艶髪のお手伝いお任せいただけたらなと思います☺︎ またいつでもお待ちしております😊
返信日:2024年9月27日
アユさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして下さり、とても満足しました😍 またお願いしたいと思いました!!
来店日:2024年8月29日来店回数:4回
ボブ縮毛矯正 韓国レイヤーRINAさんからの返信
彩結様昨日はありがとうございました☺️ レイヤーカットいかがでしょうか?ご希望通り顔周りはガッツリ入れさせてもらいましたのでうちに入れるだけでしっかり見えてくれる可愛いスタイルになったと思います♡ 厚めの前髪もとてもお似合いでした! カラーの調合はメモに残させてもらっていますので次はああしたいこうしたいなどありましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年8月30日
ちゃんありさんの口コミ
何度も予約時間の打診をしてしまいすみません、、(^-^; 手早くカットしていただきありがとうございました。 少し緊張してしまいましたがお話も楽しかったです! なかなかセットが自分で難しいですが、 仕上がり気に入ってます! 温かい雰囲気で落ち着くサロンでした。 色々気配りいただきありがとうございました( ; ; )♡ またよろしくお願いいたします。
来店日:2024年8月28日
ボブ縮毛矯正 韓国レイヤーRINAさんからの返信
ちゃんあり様先日はご来店ありがとうございました! レイヤーボブとてもお似合いでした! セットにつきましてはベースを外ハネ表面だけ内巻きでくびれボブに充分なりますので是非チャレンジしてみて下さい😊 縮毛矯正が履歴でありますのでアイロンで癖を伸ばしながら毛先をスタイリングしていくのが早くて簡単にできると思います♡ 根本の癖が気になってきましたら、次回は縮毛矯正メニューでもお待ちしております。 髪質に合ったお薬選定お任せ下さい。 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年9月4日
りんごさんの口コミ
今日はありがとうございました! 初めてのパーマで色々分からなくておまかせしてしまう所が多くありましたが、提案してくださってすごく安心して施術を受けられました! パーマもすごく可愛くかけていただいて大満足です😍 またお願いします!
来店日:2024年7月2日
ボブ縮毛矯正 韓国レイヤーRINAさんからの返信
りんご様、先日はパーマをかけに来て頂きありがとうございました😊 ふわふわで可愛いボブパーマになりましたね✨ 初めてのパーマはいかがでしたか?スタイリング方法などお伝えした通りやって頂き もしやりづらくなってきた、量が多くなってきたなどございましたらまたいつでもお気軽にご来店下さい😊
返信日:2024年9月6日
美香さんの口コミ
とても丁寧な対応、説明でした。 お店の雰囲気も良かったです。 また、お願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2024年6月21日
ルナさんの口コミ
気遣いが素晴らしくてとても丁寧な接客でした!! 要望通りのレイヤーを入れていただき気に入りました✨ ぜひまたお願いしたいです🩷 ありがとうございました!!
来店日:2024年6月17日
ボブ縮毛矯正 韓国レイヤーRINAさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️レイヤーカットとてもお似合いでした♡ その後レイヤーはいかがでしょうか?内巻きだけではなく、くびれ巻きも出来ますのでまたいつでもご来店下さい。
返信日:2024年9月6日
こさんの口コミ
髪の悩みを聞いた上で乾かし方のコツをわかりやすく教えていただきました!仕上がりも想像以上で満足しています🥺
来店日:2024年6月12日