lond azur所属・トレンドボブ💟 ボブパーマ💟リナの掲載

平沼橋駅10分 / 横浜駅6分

lond azur所属・トレンドボブ💟 ボブパーマ💟リナの口コミ

• tさんの口コミ

理想の髪型にしていただき、とても嬉しかったです!ありがとうございました😊✨️

トレンドボブ💟 ボブパーマ💟リナさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ボブ似合いすぎてて本当に可愛かったです!
    成人式後のバッサリカットお任せいただき嬉しかったです❣️
    お客様の印象に合わせてぱつっとライン感を強調したボブに切らせていただきました。お伝えさせていただいたスタイリング是非楽しんでください❣️

• るかさんの口コミ

細かくカウンセリングしてくださりとても満足です!
    最後に巻き方のアドバイスもしてくださりとても良かったです!

トレンドボブ💟 ボブパーマ💟リナさんからの返信

レイヤーとても可愛かったです❣️😳
    全体的に整えさせていただき、これで綺麗に伸ばしていけると思うのでスタイリングを楽しみながら頑張って下さい😊
    またなにか気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。

★物心ついてから初のボブヘアスタイル★
    いつもはロングからセミロング・ミディアムくらいに切るのが定番化していましたが、髪を結ばない長さに挑戦してみたく、リナさんにお願いしました!
    ヒアリングの際から丁寧で、イメージを共有しながら進んで行くことができました!ガタつかずまっすぐに整えていただけたので、5日ほど経った現在も美しくテンションあがってますÜオイルやアイロンでON/OFFに合わせたセットをするのはなかなか苦戦してますが、がんばります…!
    向上心もりもりのリナさんにまたいつかお願いできる日を楽しみにしてます⚐⚑⚐゛ありがとうございました♪

• カボチャさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!ぼんやりとした要望を言ってしまいましたが、しっかりイメージのすり合わせをしていただき、ありがたかったです。希望以上に素敵な髪型になり、びっくりしました!本当にありがとうございます!!

バッサリカットお任せいただきありがとうございました😊
    すっきりした外はねボブとてもお似合いでした⭕️
    アイロンさせあれば外はね内巻き自由自在なので是非スタイリング楽しんでやってみて下さい♡後ろ側が伸びてくるのが早いと思うのでまた気になりましたらお気軽にお越しください。
    またのご来店心からお待ちしております。

• Aさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧で、話しやすく可愛らしい方でした!
    カットもイメージ通りにカットしてくださり、とっても可愛くてお気に入りです^^
    思い切ってボブカットお願いしてみて良かったです!
    ありがとうございました♡

バッサリカットお任せいただきありがとうございました😊
    ボブにされて大人っぽくでも可愛さのある素敵な印象にさらになりましたね✨
    後ろの部分はサイドに比べて伸びて来たのが気になってくると思いますのでお気軽にまたお越しくださいませ❣️

返信日:2024年2月17日

希望スタイルがはっきりと決まってなかったのですが、親身になって提案してくださりました。初めてのレイヤーカットでしたが満足のいく仕上がりになりました!教えていただいた巻き方もやってみます!
    ありがとうございました☺︎

トレンドボブ💟 ボブパーマ💟リナさんからの返信

レイヤーカットで大人っぽく今っぽくお洒落な印象になりましたね❣️すごく似合っていました♡
    内巻きだけでも可愛いですし巻いてみるのも動きが出て可愛いので楽しんでヘアセットしてみてください♡
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年2月17日

スタイルの希望がぼんやりしていたのですが、親身に相談にのっていただけたのがよかったです!
    スタイリストの方のチェックもあり、とても丁寧にカットしていただけました。

トレンドボブ💟 ボブパーマ💟リナさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
    ショートスタイル素敵すぎました✨
    カットしてよりどこから見ても小顔に見えるスタイルになりましたね❣️
    ショートは1ヶ月後、1ヶ月半後襟足の部分が伸びて来て気になってくると思うのでまたご都合のつく日にご来店ください!

返信日:2024年2月5日
  • きたさんの口コミ

カットの長さを決めずに行ったのですが相談に乗っていただき可愛い髪型に仕上げていただきました!
    トリートメントの効果も抜群で髪が綺麗になったと友達に言われました。
    セットの仕方も教えていただいたので再現できるように頑張ります!

トレンドボブ💟 ボブパーマ💟リナさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご自宅でのセットやればやるほど上達しますし簡単になってくるので是非楽しんでください❣️

• ✨さんの口コミ

カウンセリングからスタイリングまで丁寧に対応してくださってすごく嬉しかったです!
    そして理想通りの髪型にしていただき大満足です♪

トレンドボブ💟 ボブパーマ💟リナさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    ザクザクレイヤーとても似合っていました!
    一気に雰囲気変わりましたね✨
    内巻きにワンカール入れるだけで大人上品なヘアスタイルになります。是非ご自宅でもヘアセットしてみて下さい。
    しっかりお顔まわりも切らせていただきましたので結んでも絶対に可愛いです😍
    めちゃめちゃお似合いでしたので明日から沢山の方に褒められますように…✨
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年1月26日
  • ささんの口コミ

初めてミニモ使ったのですがとても使いやすくなおかつ美容師さんの対応も丁寧で内容もわかりやすかったです!
    美容室も雰囲気がよく施術もしっかりと希望を聞いていただけてすごく気に入った仕上がりになりました!
    また行きたいです。

トレンドボブ💟 ボブパーマ💟リナさんからの返信

先日は成人式後の大切なバッサリカットお任せいただき誠にありがとうございました😊
    すっごーーく似合っていて最高に可愛いかったです❤️
    くびれボブは大人っぽくも可愛い印象にもなれるので今流行中のレイヤースタイルに仕上げました。
    また短くしたいなど何か気になるところがありましたらお気軽にご相談下さい😊
    ハイトーンボブすっごく似合っていますのでお友達に沢山見せて下さい♡
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年1月26日
  • STさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    こちらの希望もうまく汲み取ってくれて満足しています。
    お店の雰囲気も良かったです。

トレンドボブ💟 ボブパーマ💟リナさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊
    とても似合っておりました!
    様々なヘアスタイルに合うと思うのでまたこれがしたい!っていうのがありましたらお気軽にご相談ください!
    お仕事応援しています!

• さきさんの口コミ

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。説明下手ですみません💦 巻き方や角度等、家でも真似をしてやってみたいと思います!また機会がありましたら宜しくお願いします^ ^

トレンドボブ💟 ボブパーマ💟リナさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
    前髪を作り、長さも肩あたりで切らせて頂いたのでとてもイメチェンでした🤩とてもミディアムレイヤーが似合う女性でした❣️
    ベースは外はね表面は内巻きにすることでくびれが作れるのでお忙しいと思いますが是非ご自宅でやってみて下さい!
    また何かありましたらご相談ください♡

• ゆうさんの口コミ

髪の毛が軽くなり仕上げのアイロンが綺麗でアイロンする前とした後じゃ全然違くてびっくりしました!
    お時間がだいぶかかったものの丁寧に施術してくれたのが
    伝わりました!!またお願いしたいです!

トレンドボブ💟 ボブパーマ💟リナさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ボブ本当に可愛かったです❣️
    縮毛矯正を私もしているので根本のうねりだったり、長さによって扱いづらいポイントなどはしっかり押さえていますのでご要望と合わせて長さ設定させていただきました!
    アイロンを通すことで外はねスタイルご綺麗に見えますので是非ご自身で行ってみて下さい♡
    ボブは伸びてくると結構気になってくると思うので何かありましたらすぐカットさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしております!

• Kさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。初めてレイヤーを入れたのですが意外としっくりきたので提案して頂けて良かったです。コテ巻きの方法も教えて頂きながら可愛くセットして貰えて、また同じセットをしてみようと思いました!

トレンドボブ💟 ボブパーマ💟リナさんからの返信

和田様ご来店誠にありがとうございました😊
    レイヤースタイルとても大人っぽくて似合っておりました⭕️
    内巻きだけでとても可愛いスタイルに切らせていただいておりますのでコテ巻き楽しんで下さい🩷
    部活動などお忙しいと思いますが全力で楽しんで下さい!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年1月13日
  • Riさんの口コミ

はじめてレイヤーカットをして満足する髪型になりました!アイロンのやり方も教えてくれたので勉強になりました!ありがとうございました!

トレンドボブ💟 ボブパーマ💟リナさんからの返信

タナカ様本日はありがとうございました!
    ザクザクレイヤーとても素敵でした✨
    量も必要なところを残して取らせていただいたのでご自身で巻きやすくなったかなと思います!
    お顔まわりを中心にレイヤーをたくさん入れて内巻きにするだけで可愛いので是非スタイリングしてみて下さい!
    受験応援しています📣✨ガンバレ😎😎😎

返信日:2024年1月10日

釜田さんにカットお願いして良かったです☺︎
    今の髪型気に入ってます◎

トレンドボブ💟 ボブパーマ💟リナさんからの返信

本日はお任せいただきありがとうございました!
    ヤコウ様の美しくカッコいい女性の雰囲気がさらに引き立つようにカットとコテ巻きさせていただきました。
    とても似合っていて喜んでいただけてこちらも嬉しかったです🥰
    またカットやパーマなど何かございましたらお気軽にご予約ください。
    またよろしくお願いいたします🙇

• 実結さんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!
    子連れで伺ったのですが、カット中はベビーカーを席の隣に置かせてもらい、シャンプー中は抱っこしながらできたので安心して施術がうけられました。
    この度はありがとうございました。

トレンドボブ💟 ボブパーマ💟リナさんからの返信

本日は大切な髪の毛をお任せいただき誠にありがとうございました😊とってもお綺麗な方でどんなヘアスタイルでも似合いそうでした⭕️
    お忙しいと思いますがまた何か気になりましたらお気軽にご来店ください。
    お子様も最後までいい子に待っていてくれてよかったです❣️🙇

• まぁさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくれて、すごく気に入りました。

巻き方も教えてくださって、家で練習しています。でもなかなか上手くできませんが…笑

次回は、カラーなどお願いしたいです。

メッセージのやり取りも、当日のカウンセリングもカットもとても丁寧でした。初めてのレイヤーカットでしたが、顔周りのレイヤーが可愛くて大満足の仕上がりでした!ありがとうございました😊チェックしていただいた方もすごく丁寧でした。またお願いしたいです!

トレンドボブ💟 ボブパーマ💟リナさんからの返信

青山様昨日はありがとうございました😊
    レイヤーカットとってもお似合いでした💇‍♀️
    なかなかヘアセットする時間がないお忙しい方にも扱いやすいように質感と量を調節させていただきましたので、またどこか気になってきましたらお気軽にご来店ください。
    前髪がんばって伸ばしてみて下さい☺️
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2024年1月8日
  • ことねさんの口コミ

予約から退店まで丁寧な対応でした。
    とても満足です。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lond azur付近の駅の美容室・美容院を探す