まゆさんからのJurerEye☆ Marikoの口コミ

• まゆさんの口コミ

★★★★★

カルテを書くために5分前に来店してほしいと記載していたため、開始時間の10分前に来店し、カルテを記入しました。
    ですが、カルテ記入後、放置されました。開始時間まで待たされるのであれば理解できるのですが、実際の開始時間より10数分放置されてびっくりしました。その間お待ちくださいの一言もなく、よっぽどネイルが上手じゃない限りはリピートしないなと思っていました。
    結局ネイルはイメージと違う仕上がりで残念でした。
    表面がぼこぼこだったり、あらためて確認してみたら爪先にざらつきがあったり、研修生でもなかったような仕上がりでした。
    持ち込みデザインでしたが、色もくすんだ色を希望していたのにキツめの色。
    普段定額ネイルが多く、久しぶりの持ち込みネイルかつ1ヶ月ぶりのネイルで楽しみにしていたのですが、がっかりです。お金も時間も無駄にしました。
    しかももう1本浮いていて取れそうです。お直し1週間無料ということですが、もう行きたくもありません。
    店員が集まって大声で喋っているのもどうかと思います。もう閉店で暇してるのかもしれませんが、気分が悪かったです。

JurerEye☆ Marikoのプロフィール画像

JurerEye☆ Marikoさんからの返信

まゆ様

ご来店誠にありがとうございました。
    この度はお仕上がり、お店の対応でご満足頂けず大変申し訳ございません。

ご来店お時間も早めにご来店頂いたのにお待たせしてしまい申し訳ございません。
    お時間内での施術を心がけておりますが、前の方の施術時間がおしてしまいお待たせしてしまいました。
    これからはお時間1分1秒お客様のお時間を頂いていることを意識して施術に務めて参ります。

お仕上がりに関しまして、カラーの硬化前の確認をお声かけ掛けさせて頂きましたが、確認が甘くなってしまいましたこと、ご納得言ってないことに気づけずに作業をそのまま進めてしまったこと、改めて反省させていただきます。これからはカラーをお乗せ次第一つ一つ確認させていただきます。
    お色味もお花に合うようにと仰っていたため少し濃くさせて頂きましたがそちらも確認の配慮が足りず申し訳ございません。
    仕上がりの先端のがたつきやお花の部分の凹凸なども確認させて頂いたつもりでしたが、確認不足となり申し訳ございません。

最後に当店のスタッフの対応や立ち振る舞いに関してもご不快に感じさせてしまい申し訳ございません。しっかりとお店で共有し改善に努めてまいります。

今回に関しまして、お直しは期間を問わず対応させていただきます。
    改めてお直しをご希望の際にはお店の方にお電話頂けますとご対応させていただきます。

今回のご意見、全て真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

この度は御来店誠にありがとうございました。

返信日:2022年3月26日

JurerEye☆ Marikoの口コミ

★★★★★

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Esthetic付近のネイルサロン情報

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

JurerEye(ジュレアイ)Nail & Eyelash & Esthetic付近の駅のネイルサロンを探す