Full moon.恵比寿𝟣分完全個室 𝐀𝐲𝐮𝟑𝟐

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
動画
- 掲載者がピックアップ

aさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き 仕上がりも満足です! ご担当者様が、とてもほんわかした雰囲気で お話しやすくて良かったです♪ ありがとうございました!
来店日:2023年4月29日
恵比寿𝟣分完全個室 𝐀𝐲𝐮𝟑𝟐さんからの返信
この度は御来店いただきまして有難うございました😊 そしてお忙しい中口コミをご投稿していただき有難うございました🙇🏼♀️✨ カウンセリングや施術についてのお褒めのお言葉も有難うございます🙇🏼♀️✨ a 様は、まつエクの扱い方がとてもお上手ですので、 今回根元の洗浄(アイシャンプー)をしっかりさせていただきましたので、より持続性アップに繋がるかと思います☺️ まつ毛もしっかりされていて毎日ケアしていただいているのでまだ本数も増やせるかと思います👏🏻 引き続き美容液ケアを続けてみてください✨ またの御来店をお待ちいたしております😌
返信日:2023年4月30日
Mさんの口コミ
二回目でした!前回同様素敵なデザインの眉毛、まつ毛もくるっと可愛くしてもらいました☺️ 説明から施術までとてもスピーディーかつ丁寧で仕上がりにとても満足しました! また行きます!ありがとうございました!
来店日:2024年1月19日来店回数:2回
恵比寿𝟣分完全個室 𝐀𝐲𝐮𝟑𝟐さんからの返信
この度は来店いただきまして有難うございました🙏🏻! お忙しい中、練習モデル様のご協力・ロコミのご投稿をしていただき誠に有難うございます🙇🏻♀️ 『二回目でした!前回同様素敵なデザインの眉毛、まつ毛もくるっと可愛くしてもらいました! 説明から施術までとてもスピーディーかつ丁寧で仕上がりにとても満足しました! また行きます!ありがとうございました!』 っと仰っていただき、お褒めのお言葉大変嬉しいです🙌🏻 二回目もご来店いただき誠に有難うございます🙇🏻♀️✨ 昨年10月のご来店で 今回の1月までとても綺麗に生やしていただき 眉毛のお形が整えられとてもお似合いでした😊 まつげパーマも当店では初めてでしたが その後違和感等はございませんでしたでしょうか? またデザイン等ご変更ございましたらお気軽にご相談くださいませ🙏🏻 今回もお忙しい中御来店もしていただき 貴重なお時間有難うございました🙇🏼♀️✨ またの御来店をお待ちいたしております😌
返信日:2024年1月20日
ゆんさんの口コミ
来店日:2023年12月28日
恵比寿𝟣分完全個室 𝐀𝐲𝐮𝟑𝟐さんからの返信
この度は来店いただきまして有難うございました🙏🏻! お忙しい中、練習モデル様のご協力・ロコミのご投稿をしていただき誠に有難うございます🙇🏼♀️ 『接客がよくこちらの希望にもしっかり沿って頂いて、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!』 と仰っていただけて大変嬉しく思います🙇🏼♀️✨ 定期的にアイブロウをされていらっしゃったので元々とてとお綺麗でしたが、 お悩みの箇所とメイクされる際に眉山が少しでも描きやすくなれば嬉しいです🙇🏼♀️ お忙しい中御来店もしていただき 貴重なお時間有難うございました🙇🏼♀️✨ またの御来店をお待ちいたしております😌
返信日:2023年12月28日
アピールポイント
︎︎◌【エクステ(𝐋𝐄𝐃対応)・パーマのご不安を解消】︎︎◌【似合わせ眉毛・細かいお悩みを丁寧にカウンセリング】︎︎◌【完全予約制】プライベートサロン】お気軽にお問い合わせくださいませ🪞
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 数あるサロンの中からご覧いただき有難うございます🙇🏻♀️ 🤍【 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 : fullmoon.ayu_lash32 】 ━━━━━━━━━━━━━━━ 他のデザインもご覧いただけますので よろしければご参考ください✨ 🙏🏻お気に入り登録されていない場合 ━━━━━━━━━━━━━━━━ システム上メッセージのお返事ができかねますので 予めご了承ください。 ♡お気に入り登録をしていただけますと お返事をお返しできますのでお問い合わせも スムーズにご連絡できます◎ ✍🏻接客・施術のこだわりについて ━━━━━━━━━━━━━━━ 繊細なお目元はソフトタッチ🖐🏻 お目元周りに違和感のなく施術をすることを 心掛けております! ✍🏻カウンセリングについて ━━━━━━━━━━━━━ 御新規様・リピーター様に 毎回同じメニュー・デザインの方でも 細かく施術内容についてお聞きしています💪🏻 ︎︎︎︎☑︎前回の施術内容について ︎︎︎︎☑︎どう変えたい?どこが気になった? ︎︎︎︎☑︎こんな感じはどうですか? ︎︎︎︎☑︎まつ毛・左右差のある目元を確認 etc 流行っている=ご自身に合っている という訳では無いのです🙅🏻♀️ ・お目元の状態 ・まつげの状態 ・お客様のご要望 確認しながら施術を行っていきます🙏🏻 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ◻️ 𝐞𝐱𝐭𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧𝐬 ━━━━━━━ ▫️フラットラッシュ +¥550 【カール種類】J・C・D・L 持続性抜群/軽さ/手触りNo.1 ⭐️ ▫️カラーフラットラッシュ +¥880 【カール種類】 J・C ダークブラウン ブラウン グレージュ ディープオリーブ アッシュパープル アッシュブルー アッシュネイビー テラコッタ ディープルージュ ▫️カラーボリュームラッシュ +¥1,100 【カール種類】J・C・D ダークブラウン ブラウン カーキ 🔵メニュー欄に記載されている 注意事項等をご確認ください🙇🏻♀️ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ◻️ 𝐥𝐚𝐬𝐡 𝐥𝐢𝐟𝐭 ━━━━━━ ▫️カールデザイン ▫️ストレートデザイン ▫️目尻流すデザイン ▫️パリジェンヌラッシュリフト etc ※お目元の状態によってはまつげがパチッと上がらない場合がございますのでカウンセリング時にご提案させていただいております🙏🏻 化粧品登録されている薬剤使用しております。 🔵メニュー欄に記載されている 注意事項等をご確認ください🙇🏻♀️ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ◻️ 𝐟𝐚𝐜𝐢𝐚𝐥 𝐰𝐚𝐱 ━━━━━━━ お顔の産毛/古い角質/角栓/黒ずみ 等を、 お湯の温度くらいの温かいワックスをお顔に塗布し 徐々に優しく剥がしていきます。 🔵メニュー欄に記載されている 注意事項等をご確認ください🙇🏻♀️ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ◻️ 𝐨𝐩𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐦𝐞𝐧𝐮 ━━━━━━━━ ・アイシャンプー ¥𝟖𝟖𝟎 ・コラーゲンアイパック ¥𝟓𝟓𝟎 ・美容液フィルムパック ¥𝟖𝟖𝟎 【お肌に浸透する保湿用フィルムアイパック】 ・ケラチントリートメント ¥𝟏,𝟏𝟎𝟎 ※【マツエクの方はお目元を温めるため¥𝟏,𝟓𝟎𝟎】 ・リップパック ¥𝟓𝟓𝟎 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
プロフィール
沢山の中から見つけていただき有難うございます🌕 【 𝑭𝒖𝒍𝒍 𝒎𝒐𝒐𝒏. 𝘦𝘺𝘦𝘭𝘢𝘴𝘩𝘦𝘴 & 𝘦𝘺𝘦𝘣𝘳𝘰𝘸𝘴 】 恵比寿駅 " 徒歩𝟷~𝟸分程 " ︎︎◌お客様のお悩み/ご不安な点お気軽にご相談ください。 ︎︎◌リラックスできる空間作り
- マツエクリペア、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、エレガント
- ︎︎◌【エクステ(𝐋𝐄𝐃対応)・パーマのご不安を解消】 ︎︎◌【似合わせ眉毛・細かいお悩みを丁寧にカウンセリング】 ︎︎◌【完全予約制┊プライベートサロン】 🌕 𝑭𝒖𝒍𝒍 𝒎𝒐𝒐𝒏. 𝘦𝘺𝘦𝘭𝘢𝘴𝘩𝘦𝘴 & 𝘦𝘺𝘦𝘣𝘳𝘰𝘸𝘴
- 安室奈美恵、TWICE、旅行、韓国、韓ドラ、Netflix
- 美容師免許