40%以上オフ!ミニモSALE

RoseさんからのLOMA🇰🇷 クボタの口コミ

• Roseさんの口コミ

経験年数が多い美容師さんなので安心して予約をしました。髪色やカットは綺麗に仕上げていただきましたが、説明不足な部分があるように感じてモヤモヤします。

今回予約したカラー「オーガニックカラー」。
    ↑これは “白髪染め” だそうです。

当日、カラー決めの際にそう教えていただきました。
    「プラス1500円で通常のカラー剤にできます。」と言われたのでそのまま通常カラーに変更しましたが、口コミを拝見していると同年代の方々もこちらのオーガニックカラーで予約しているので本当に白髪染めなのかな?とモヤモヤ。風邪気味であまり声が出せない状態でしたので詳しく聞きませんでしたが、しっかり確認すれば良かったです。

本当に白髪染めなら、お店の紹介文にしっかり記載してほしいです。そしたらオーガニックカラーでは予約はしませんでした(^_^;)

LOMA🇰🇷 クボタのプロフィール画像

LOMA🇰🇷 クボタさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

説明が足りなかった様で大変失礼しました。

オーガニックカラーは、オーガニックで出来てる分ブラウンベースのカラー剤になっております。
    ですので、基本白髪染の方が多いです。

最近多いグレージュなど、赤みのない色味やピーチなど暖色系などの色味は、ブラウンベースのオーガニックカラーでは出せないので、皆さんに説明した上で選んで頂いおり、ほぼ9割の方は、今回mai様がしたプレミアムカラーです。

カウンセリングの際、ブラウンベースのオーガニックカラーでは色が出せないと判断した為プレミアムカラーをオススメさせて頂きました。

以後説明の際は気おつけさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2019年1月5日

LOMA🇰🇷 クボタの口コミ

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧