40%以上オフ!ミニモSALE

サロンジプシーさんからのLOMA🇰🇷 クボタの口コミ

• サロンジプシーさんの口コミ

●顔にカラー剤がついたまま放置され、突然除光液でふかれた。
    ●顧客が体重をかけないと倒れないシャワー台。
    ●髪の癖をお伝えしつつ、プロの意見を聞きながら輪郭、服装などを相談してスタイルを決めたかったが(OLに人気とあったので)、きりぬきはないのかと終始急かすような物言いをされた。申し訳ないと思い、ネットで画像を探していたらいきなり切り出された。
    (4500円お支払いするので何もせず帰らせてと言おうと思ったが、ハサミをいれられたため間に合わなくて叶わず。)

銀座はサロン数が多いので美容院選びは難しい、まさに仰るとおり、勉強になりました。

ある程度の金額でも、心地良く長く通えるサロンを探したかったので、隠れ家とうたい、アクセスが良いこちらを選びました。こちらのアプリでお試しして、良ければ定価で以降は継続予約と思ったのですが、、。
    丸の内の近くで、翌日空いているサロンにすぐに飛びついた自己責任です。

雑居ビルでわかりづらいですがアクセスはいいですし、カラー自体はきれいな色ですので、来月までは楽しもうと思います。
    遅い時間の施術、有難うございました。

LOMA🇰🇷 クボタのプロフィール画像

LOMA🇰🇷 クボタさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。
    満足して頂く事ができず、申し訳ありません。

カウンセリング時、したい髪型と言ってる事が180度違う事をおっしゃられてましたので、初めて担当させて頂く事もあり、お好きなヘアスタイルの画像を見せて欲しいとお話しさせて頂きました。

返信日:2019年3月12日

LOMA🇰🇷 クボタの口コミ

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧