ゆさんからのLOMA🇰🇷 クボタの口コミ

銀座ということ、ほかの方のクチコミなどを見てご予約させて頂きました。正直なんでこんなにクチコミがいいのか分かりません。。。

接客について
    ・初めて行くのに初っ端からタメ口で話しかけてくる
    ・当たり障りない雑談を振ってくるので、こちらが答えても「へ〜」で終わる。(会話する気ある?)
    ・カラーや、カットについて質問されたので、答えてたら全然聞いてなくて同じことを何回も聞かれた。
    ・自分のマスクを外して置いてたのですが、ドライヤー中に風で飛んでしまい、それを拾う素振りもなく、すみませんの一言もなかったです。そして床に落ちたマスクを付けて帰ることになりました、、

・普段巻かないって言ったのに巻くと可愛いよ っていうカットにされてめちゃくちゃ扱いにくいです。
    ・こちらの美容室のあと別の美容室にも行ったのですが、美容師さんにこれ?どういうカットですかね??って言われました。

接客が多少嫌でも技術があれば通いたいと思ってましたが、どちらも最悪でした。美容室にこんなに嫌な思いをしたのは初めてです。もう絶対行きません。

LOMA🇰🇷 クボタのプロフィール画像

LOMA🇰🇷 クボタさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。

より綺麗になるよう全力で努めさせて頂きましたが、ゆ様の納得行った結果に出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ゆ様が素敵な美容師さんに出会える事を僕も祈っております。

返信日:2021年9月21日

LOMA🇰🇷 クボタの口コミ

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧