40%以上オフ!ミニモSALE

wyyさんからのLOMA🇰🇷 クボタの口コミ

• wyyさんの口コミ

仕上がりなどはとてもよかったですが、本当に対応がひどい。
    サロンに到着時「ここ地下だからWi-Fi繋いで待っといて〜」からはじまり、「今日はどんなんにするか決まってる?」→私:こういう色にしたいんですけど〜。(写真見せる)→「何色に見えてんの?」
    など、全ての会話がタメ口。
    もう始まりの時点で私の中で最悪な気分でした。

いつも女性に担当してもらっていたのですが、気づかずこの方に予約したところ男性だったので少し警戒していたのですが、もう本当に後悔しました。
    カラーを塗り始めてすぐに、「彼氏いんの?」が最初の会話。失礼だと思いました。

beforeの写真を撮らせてと言われて、撮りましたがafterの写真は急いでいたのか、撮らずに適当に帰されました。
    仕上がりやカットなどの技術はあると思いますが今までで1番対応のひどい方でしたね。

人によって考え方は違うと思いますが、プロにお金を払って施術してもらっているので最低限の接客はしてほしかったです。友達に切ってもらってるわけじゃないので。

ですが、仕上がりには大満足しているので、仲良くなりたい方やタメ口に抵抗がない方にはおすすめです☺️☺️

LOMA🇰🇷 クボタのプロフィール画像

LOMA🇰🇷 クボタさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

技術はもちろん、楽しんでお帰り頂きたく心掛けて接客させて頂いてますが、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた所を真摯に受け止め改善してまいります。

返信日:2022年2月15日

LOMA🇰🇷 クボタの口コミ

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧