ゆずさんからのLOMA🇰🇷 クボタの口コミ

• ゆずさんの口コミ

インナーカラーしていただきましたが、色ムラがあり残念です。また、自分の髪が傷んでるから櫛で梳かしてる時に絡まってしまうのは理解してましたが、髪を引っ張られるのが痛かったです。
    メッセージを送っても返信がなく心配していたら、当日行くとメッセージの内容を内容を把握していらっしゃいました。もう行かないです。

追記
    美容師の友人に聞いたところ、インナーカラーについては毛先に塗布した場所と2度目の根本を塗布の場所でカラーが全く違うので、ムラについてはブリーチの抜けムラだけではないと存じます。

また、酷評してしまったからなのかわかりませんが、何度も編集して返信いただくのは通知がうるさいので、やめていただきたいです。お願いいたします。

LOMA🇰🇷 クボタのプロフィール画像

LOMA🇰🇷 クボタさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

ご納得いった結果にする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にもお伝えさせて頂きましたが、他店での複数回のブリーチ、黒く染めるの繰り返しによる残留色素、ブリーチを使うには髪が危険な状態だとお伝えさせて頂きました。

何度も重ねたブリーチによるダメージ、複数回重ねた黒染めによる残留色素、その状態でインナーカラーはオススメしない事をご説明させて頂きました。

ダメージによる広がり、チリチリになられてる毛先も見受けられた為、もしどうしてもやられたい場合は残留色素による多少のムラ、一度のブリーチでは写真の様な仕上がりになるのは難しい事を了承して頂き施術に入らせて頂きましたが残念です。

返信日:2023年4月11日

LOMA🇰🇷 クボタの口コミ

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧