40%以上オフ!ミニモSALE

aさんからのLOMA🇰🇷 クボタの口コミ

仕上がりがよかっただけに、終始残念だなと感じることが多かったです。

・まず最初に名前を間違えられました。似たような名前ならまだしも、呼ばれた名前がかすりもしなかったので、お客さん違いかなと不安になりました。

・顔周りカットがあるメニューを予約したのですが、今日は~と、前髪カットですね!と言われたので、顔周りカットもあるやつで予約してますとご指摘しました。
    また仕上がりイメージの写真をお見せしたとき、これってどんな感じの色ですかね?何色に見えてます?と聞かれ、回答に困りました。
    今まで色んなサロンに行きましたが、大体イメージ写真を見せれば、この写真だったら何トーンですね、こういう色が混ざってますね、とむしろ説明いただいていたので…
    カウンセリングも施術履歴の確認(縮毛矯正の履歴や頻度)だけで、美容師さん側からの提案やこちら側の要望に対する細かい聞き出しがなく、丁寧な感じはしなかったです。
    全体の仕上がりはよかったですが、その後予定を控えていたので、施術中は大丈夫かなと不安でした。

・施術いただいている間、何度か咳をされているのが気になりました。生理現象なので致し方ないとは思うものの、特に口元を抑える様子もなく、ノーガードだったので大丈夫かなと心配になりました。

・移動なくその場でシャンプーできるのはよかったです。ですが、結構急にガクンと倒れたのと、いきなり照明が暗くなるのは少し怖かったです。

・とても暑い日だったので、ミントの爽快感あるシャンプーにしていただいたのが気持ちよくてよかったです。
    その後のタオルドライやコーミングは力が強めだなと感じました。

・私が電子機器系に弱く、お渡しされたタブレットのボタンや操作がよくわからなくて戸惑っていたところ、上から無言でボタンと画面操作をされたのが気になりました。気づいていただいたのは有り難かったですが、一言あるとよりよかったかな、と感じました。

LOMA🇰🇷 クボタの口コミ

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧