結婚式1週間前に伺いました。
イメージしていたカラーを口頭でお伝えし、想像以上の絶妙な仕上がりに、流石クボタさん…!!となりました。
今回は2回目でしたがいつもテキパキと作業も早く、会話も楽しくてとても居心地が良いです。
アクセスが良い所もとても助かっています。
美容室難民でしたが、クボタさんに出会えてよかったです(*^^*)
今後も通いますのでよろしくお願いします⭐︎
(退店時に読み込んだスタンプのエラーが出てしまったので、また次回伺った時によろしくお願いします◎)
この美容室出会えて良かったです〜★
わたしみたいな毛量多くてちりちりな癖毛でもサラッサラになります(´>∀<`)ゝ
酸性ストレート天才的でした!
綺麗にカットしていただけました!ありがとうございます!
もう何回目でしょうか¨̮⃝
本日もありがとうございました¨̮⃝
また来月お願いいたします¨̮⃝
いつもありがとうございます😊
カットが適当すぎてびっくりでした🥲
いつもありがとうございます!
面白くて楽しいし、髪の毛も生き返るし、おまかせでお願いしても似合うようにしてくれるので最高です!
次回もよろしくお願いします!
酸性ストレートでいつもさらさらにしてもらってます!素敵なカラーもありがとうございます!
めちゃくちゃかわいくなってちょーお気に入りです🌟
今回も私の要望通りにしてくれました🫶🏻
いつ頼んでも凄く的確に仕上げてくれるので大満足します◯
ちゃんとどうなるかを事前に伝えてくださるので、安心して任せられます☺️
またお願いしたくなる美容師さんです✨
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします^^
今日で5回目の酸性ストレートでした。
猫毛で細く扱いずらい髪ですが、
いつもとても綺麗に仕上げてくださり大満足です!
これからもよろしくお願いしますー!
髪質改善サラサラになりました!ありがとうございます!
ずっとやってみたかったヘッドスパ最高でした!気づいたら爆睡してたのですが、起きたら目も開きやすくなって、頭も軽くなって、顔もすっきりしていました✨大事な予定の前にまた予約します!
今回も透明感のあるいい色に仕上げていただいて満足です😊
ありがとうございました!また次回もお願いします✨️
夏場は特にうねりが気になってたんですが、この酸性ストレートはすごく持ちが良いので、ケアを怠らなければ約一年はサラサラでいられます♡毎年してもらおうと思ってます!!
リピートしています!
話しやすくて、いつも要望を汲み取って素敵に仕上げて下さいます。
子供を連れて行く日もありますが優しく対応していただき、また個室なのでとってもありがたいです。
いつもありがとうございます!最高です!
いつも最高の仕上がりにしてくれます!
通ってから髪質変わりました!
またよろしくお願いします。