LOMA🇰🇷 クボタの掲載
LOMA🇰🇷 クボタのプロフィール画像

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅4分

LOMA🇰🇷 クボタの口コミ

• rさんの口コミ

毎回素敵な髪色にしてくれ、仕上げのスタイリングもとても上手です!毎月お世話になっていますが、前回ぽろっと話した内容を覚えていてくれ、心配をしてくださったりととても温かい気持ちになる会話もありつつ、くぼたさんお得意のユーモアたっぷりで楽しい会話もあり、とても楽しい時間を過ごさせてもらっています!

• そうこさんの口コミ

毎月可愛くしてもらってます
    今月もありがとうございました!!!
    初めて会う人にも髪色綺麗ですねって褒められて嬉しい❤️‍🔥

• asuさんの口コミ

カット+カラーでお願いしました。
    とにかくカットが気に入っています!
    レイヤーカットは技術が素晴らしく、韓国風で上品に仕上げて頂きました💎
    カラーは就活前なので暗めでお願いしましたが、透明感のある理想のカラーになりました✨
    シャンプーもすごく丁寧で、仕上がりも接客も大満足です。
    またよろしくお願いします😌

• miyuさんの口コミ

韓国ヘアに特化したお店ははじめてでしたが髪の長さや仕上がりを考慮した上で切ってくださいました。すごくいい感じで韓国の綺麗なお姉さんって感じになれて嬉しいです!
    個室っぽい感じなので他の人の目も気にならず、シャンプーもそのまま移動なしでできます。染める液を作ったり準備してる様子も普段の美容院では見れないので新鮮でした
    染めるために時間を置いてる間は席を外してくれて部屋の電気も少し薄暗くしてくれるのでとても落ち着きました
    接客はとてもフレンドリーな感じで私は楽しかったです!でもあんまり話すのが好きじゃなかったりそもそも男性が苦手な人には向いてないかも、距離感近めなので!
    髪の長さや重さの調整などすごい細かくやってくれて嬉しかったです。また伺わせていただきます!♡

• りおなさんの口コミ

• tm060200さんの口コミ

いつも丁寧なトリートメントとカット、カラーをしていただきありがとうございます。お仕事への前向きで努力家である姿勢が大変好感持てます。あまりに人気で予約がなかなか取れないのだけが悲しいですが、何とか予定を合わせて通いたいと思わせてくれるヘアサロンです。

クボタさんに縮毛矯正をしていただくのは初めてでしたが、自然なストレートに仕上げていただきました。大満足です❕朝もとても楽ちんで感動しました🥺
    私たちのことを第一に考えてくれる信頼できる美容師さんだ思います。これからもよろしくお願いします🤍

• サトさんの口コミ

ハイライトが初めてだったので、私の希望を聞いて、いろいろ提案してくれ、初めてのアッシュ系カラーとハイライトができ、むた気になる箇所にはきちんと対応してもらえ、また傷んでいるイメージの強かった長さも考えてもらったカットで、触り心地が良く抜け毛が少ない健康な髪になりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• あおいさんの口コミ

自分のイメージしていた韓国ヘアをそのまま再現してくださり、巻いたことも考えてカットしてくださいました!
    最高です!素敵な時間でした!ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

いつも要望通りに仕上げてくださるので
    何度もリピートしています!
    サロンも個室でとても可愛いので
    いつも行くのが楽しみです^^
    くぼたさんの人柄も技術も素晴らしいので、
    韓国系が好きな方は特におすすめです♡

• rさんの口コミ

毎回とっても素敵に仕上げてくださいます!
    今回は縮毛矯正と、カラーをお願いしました。
    他のお店よりとても丁寧に矯正をかけてくださったのが印象的です。夜遅くだったのに、ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

ざっくり希望を伝えてるだけなのに
    いつも良い感じに仕上げてくれるので有難いです☺️

カラーももちろん綺麗ですが、
    自分でもお家で扱いやすくカットしてくれるので
    凄いなと思います😳
    いつもありがとうございます✨

• ひっこさんの口コミ

顔周りのカット、赤みの少ないカラーにいつも大満足です!
    カラーは毎回イメージだけのオーダーですが、期待以上の仕上がりにしてくださいます。
    サロンも個室なので、ゆったり過ごせてリラックスできます。
    大きいサロンとは違った、一対一での丁寧な施術が素敵です。

うねりとくびれヘアの天才と言っても過言ではない美容師さんです☺️
    いつも美容室に着くまでやりたいカラーやスタイルが決まらず優柔不断な私ですが、なんとなくのイメージや写真をお伝えするだけで、期待以上の仕上がりにしてくださいます!✨最近は久保田さんをすっかり信用して、ほとんどお任せにしています😂
    技術はもちろんのことですが、とても気さくにお話できる方で、流行りの話題からお悩み相談にも乗ってくださいます🙃
    あとは、シャンプー後にやってくださる頭皮マッサージが絶妙に気持ちよく、このためだけにでも通いたいくらい、スッキリします💆🏻‍♀️✨
    韓国スタイルに憧れる方にはとてもお勧めです🥰🇰🇷

この人の接客、技術、わたしには無理でした。

• asamiさんの口コミ

望んでいたスタイルにしていただき、大変満足です。
    優柔不断になってしまった時も、丁寧にヒアリング下さり、
    快く対応いただきました。

強い癖毛ではありませんが、髪が多く広がりやうねりがあった為、
    縮毛矯正をあてていただきました。
    朝起きた時に、既につるっとしているので、セットが非常に楽です。強すぎない薬剤なので真っ直ぐすぎず、巻くこともでき、
    施術して本当によかったです。
    カットも、毛先が綺麗に見える量感でカットしていただけ、
    まとまりが良いです。
    清潔感UPで周りからも好評です!
    また次回もお願いします(^^)ありがとうございます♪

仕上がりなどはとてもよかったですが、本当に対応がひどい。
    サロンに到着時「ここ地下だからWi-Fi繋いで待っといて〜」からはじまり、「今日はどんなんにするか決まってる?」→私:こういう色にしたいんですけど〜。(写真見せる)→「何色に見えてんの?」
    など、全ての会話がタメ口。
    もう始まりの時点で私の中で最悪な気分でした。

いつも女性に担当してもらっていたのですが、気づかずこの方に予約したところ男性だったので少し警戒していたのですが、もう本当に後悔しました。
    カラーを塗り始めてすぐに、「彼氏いんの?」が最初の会話。失礼だと思いました。

beforeの写真を撮らせてと言われて、撮りましたがafterの写真は急いでいたのか、撮らずに適当に帰されました。
    仕上がりやカットなどの技術はあると思いますが今までで1番対応のひどい方でしたね。

人によって考え方は違うと思いますが、プロにお金を払って施術してもらっているので最低限の接客はしてほしかったです。友達に切ってもらってるわけじゃないので。

ですが、仕上がりには大満足しているので、仲良くなりたい方やタメ口に抵抗がない方にはおすすめです☺️☺️

LOMA🇰🇷 クボタのプロフィール画像

LOMA🇰🇷 クボタさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

技術はもちろん、楽しんでお帰り頂きたく心掛けて接客させて頂いてますが、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた所を真摯に受け止め改善してまいります。

返信日:2022年2月15日
  • ソヨンさんの口コミ

欲しかったスタイルになりました!
    優しくって優秀です。大おススメです:)

• tmmさんの口コミ

髪がつやつやになって嬉しいです☺️
    限られた時間の中でとても丁寧にしていただいて、
    巻き方も教えてくださってありがとうございました❣️
    これからもよろしくお願いします🥺!

• Mayaさんの口コミ

いつも綺麗に染めて頂いてありがとうございます

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧