LOMA🇰🇷 クボタの掲載
LOMA🇰🇷 クボタのプロフィール画像

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅4分

LOMA🇰🇷 クボタの口コミ

• あむさんの口コミ

いつもやってもらうカラーがほんとに絶妙で好きです!
    バクッとしたイメージしか伝えられませんが、毎回「この色大好き!」っていう色にしてくれます♡

遅い時間だったし、難しい要望になってしまい申し訳ないなと思っていましたが、やっていただけて良かったです🥰

いつも望み通りのカラーになります!

• ほのかさんの口コミ

もう何回目かわからないけどいつもわくわくする提案をしてくれて素敵な髪型にしてくれます、いつもありがとうございます‪‪☺︎‬
    またお願いします‪‪✧︎

• ハナさんの口コミ

今回3回目のハイライト入れてもらったんですが、凄い絶妙に綺麗に入れてもらって、その上から入れたパープルめっちゃ綺麗です🥺💕カラーの艶もすごいし、巻き髪した時にハイライトが映えるのがめちゃくちゃ気に入ってます✊🏻
    カットも、重すぎず軽すぎずいい感じに扱いやすくしてもらったので凄く楽です!
    いつもありがとうございます😭🙏🏻✨

本日は急な予約にも対応していただきありがとうございました😊
    当日、施術の1時間前に予約したにもかかわらず、
    とても丁寧な対応していただきました♪
    カラーも思ってた以上の色を出していただけるのでまた行きたいです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• miiさんの口コミ

前回お願いした時、カラーの持ちが良く、色が抜けてきても綺麗だったので今回もお世話になりました。
    今回も、とっても可愛い色に染めていただきました🥰
    レイヤーもいい感じで、
    すべての仕上がりが良くて今回も満足です!
    また次回もお願いします🌼ありがとうございました✨

• なつさんの口コミ

今回もとても素敵な髪色にしていただきました!
    毎回楽しい時間をありがとうございます◎
    また次回もよろしくお願いします。

• きさんの口コミ

○対応
    私は施術中話したくないタイプなので、携帯を触っていたのですが、そんなのお構いなしに「学ぶことはダイヤの原石だ」と熱く語られました(゚∀゚)笑また、頭をポンポン(3回ほど)されて、私にとっては少しびっくりしました。

しかし、メッセージのやり取りでは、詳しく道を教えてくださりました。

○施術
    3000円ほどのトリートメントをすると2週間ほど持っと聞いたのでやったのですが、私の髪質の問題もありそんなのは1日で消え失せました。

しかし、カラーはバレイヤージュをしていたのに、色のムラがあまり目立ないくらいに染めてもらいました。

2回目は行かないですかね、、、笑

• えりなさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    相変わらず髪の毛も綺麗に染めて頂き、いつも素敵な髪型にセッティングしてくださりありがとうございます。
    髪の毛のアレンジ方法なども丁寧に教えて下さり助かりました。
    お話も聞いてくださり楽しい時間が過ごせました。
    いつも仕上がりに大満足なので、もし可能であれば、今度髪のセッティングだけでもお願いしたいです^ ^

• ハナさんの口コミ

今回も完璧でした!髪生き返って艶々!
    バイオレット翌朝太陽光の下で見たら透明感すごかった!過去一で気に入りました🥺✨✨✨次回もこれにする🥺✊🏻

• 瞳さんの口コミ

希望通りの髪色にして下さってありがとうございました!!
    とても楽しい時間でした😊

もう何回も通ってます!
    いつも希望通りの色にしていただいてありがとうございます!

• えりなさんの口コミ

この度は綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    トリートメントもカットも満足です。
    また次回はカラーリングお願い致します。

• ゆー。さんの口コミ

久保田さんの施術最高に良かったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    私の髪の状態を見てカラー、カットして頂きました。
    かなり理想の色で満足です(o>ω<o)
    お話も凄く楽しくいつも美容室では緊張してしまうのにリラックス出来ました!
    東京に来て1年通う美容室を探していましたがここに決定します。また次回もよろしくお願いします!

• もももさんの口コミ

凄くいい感じに切ってもらいました!
    ありがとうございます

• おにくさんの口コミ

今回初めてパーマしたのですが
    要望通り軽めのパーマにして貰えて満足です。

また髪色もとても綺麗に染っていて1番のお気に入りカラーになりました。

また行きます

• れなさんの口コミ

テキパキとカットカラーをやっていただきました。
    毛先ブリーチして紫を。色落ちを楽しみにしてます!

• のさんの口コミ

当日予約で急遽対応していただいた点はよかったですが、
    あまりの雑さに驚きました。カットからやりますと言われたのにカラー剤作っちゃったからやっぱりカラーから始めますと言われ、カットやってもらっているうちに、写真などをみてもう一度希望するカラーを見せようとしたら、もう作っちゃったからと言われ、やってもらえず、もう一度お願いできる雰囲気じゃなかったです。
    お店は満員でお忙しいのは十分わかりましたが、待っててと放置されて癖毛なのに乾かさないまま10-15分ぐらいタオルで巻いてくれていたものの濡れた状態で待ち、もうなんか言葉が出ないです。。ミニモ自体初めての利用だったのにもう次使うのはないかなという感じです、、髪の色もイメージしていたのと全然異なってしまいました。

LOMA🇰🇷 クボタのプロフィール画像

LOMA🇰🇷 クボタさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。

お客様が他のお店で断られた為、どうしても本日やられたいとのご連絡があり、こちらも先約様おりますので、お待たせしてしまう事を了承して頂き、ご予約とらせて頂きました。

カラーに関しては、お伝えした通り、お客様は他店で宿毛矯正をやられており、かなりのハイダメージでしたので、ご希望の明るい色にできない状態でした。

10分〜15分お待たせしたのは、ご予約のお時間よりも大幅に遅刻されていらっしゃいましたので、より待つ事になりました。

ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

返信日:2020年1月11日
  • いずみさんの口コミ

2回目の依頼でした。
    特にカラーがイメージ通りの仕上がりで大満足です!
    ご対応もスムーズで、予定より早く終わらせてくださいました。
    また伺います。ありがとうございました!

• 千尋さんの口コミ

今回もとても素敵な髪色と髪型にしてもらえて大満足です。ほんとにいい髪色で、抜けやすいのも考慮して入れてくださり助かりました!次回もよろしくお願いします★

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧