結婚式1週間前に伺いました。
イメージしていたカラーを口頭でお伝えし、想像以上の絶妙な仕上がりに、流石クボタさん…!!となりました。
今回は2回目でしたがいつもテキパキと作業も早く、会話も楽しくてとても居心地が良いです。
アクセスが良い所もとても助かっています。
美容室難民でしたが、クボタさんに出会えてよかったです(*^^*)
今後も通いますのでよろしくお願いします⭐︎
(退店時に読み込んだスタンプのエラーが出てしまったので、また次回伺った時によろしくお願いします◎)
丁寧にカウセリングしてくださり理想のスタイルにしてくれます^^いつもありがとうございます!!
当日の急な予約だったにも関わらず、臨機応変にご対応いただきありがとうございました!
施術もめちゃめちゃ丁寧で、カットもカラーも大満足です!
美容室難民でしたが、次もお願いします!
ずっとお世話になってます!
いつも色と髪の長さも完璧で毎回大満足です🥰
また今度もお願いします!
酸性ストレートとカラーをしてもらいました。
うねりと広がりで悩んでいましたが、
ブローだけで
ツヤツヤ、さらさらになって
とても満足しています!
真っ直ぐになりすぎないのもいいです
カラーも大体のイメージで伝えてますが、
いつも可愛い色にしてくれます!
ありがとうございます😊
カラーもカットもほとんどお任せしたのですが、理想通りにしていただき大満足です!
お話しやすい美容師さんで居心地もよく、長く通いたいと思えるサロンでした。
酸性ストレートをかけてから、髪の毛のボリューやパサつきが改善され、家族や友人からも髪の毛が真っ直ぐになったと言われました!
髪の量も多く、太くてクセがあったのが、毎日乾かすだけでまとまりやすくなりました。
薬局などでトリートメント商品も多く売っていますが、
定期的に酸性ストレートをかける方が仕上がりも圧倒的に良く、結果コスパがいいのでこれからも続けます!
今日は酸性ストレートを初めてしました!
髪質が変わったと思うくらい、綺麗にして頂き、ありがとうございました~!
いつもキレイにしてくれてありがとうございます!
いつもツヤツヤに仕上げていただきありがとうございます!!自宅でもケア頑張ります!
20代前半
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
カラー、トリートメントは綺麗に仕上げていただき、大変満足ですが、いくつか気になった点がありました。
・イヤリングカットはどうするか聞かれ、不要と伝えたにもかかわらず切られました。なぜ聞いたのか謎です。
・長さを確認する際、胸に指先が何度も当たり大変不快でした。故意ではないとしても、他にも同じ内容の口コミが複数ある上で改善しないのはいかがなものかと思います。
・顔周りの長さを確認する際、頬に指先が当たり大変不快でした。(軽く触れてしまったという感じではなく、がっつりです)
このような対応は初めてだったので驚き、なぜここまで評価が高いのか気になり口コミを拝見しましたが、高評価を複数回投稿している方がいらっしゃる印象を受けました。
リピーターが多いということだと思いますので、私が気にしすぎなだけかもしれませんが、男女問わずボディタッチされるのが好きではない方は他のサロンに行かれるのが賢明かと思います。
昨日もありがとうございました☺️
髪色も長さも大満足です。
新しく導入されたオイルも気になります🌼
またお願いします!
いつもお世話になっていて、今回はカラー、カット、そしてトリートメントをしてもらいました!今回はピンクブラウン系のカラーにして大満足です。肌馴染みがよく、艶感もアップしてとても気に入っています。カットも私の髪質に合わせて丁寧に仕上げてくれて、朝のセットが楽になりました。トリートメントのおかげで髪がさらさらに!くぼたさんは面白くて親切で、居心地がよいです。
この美容室出会えて良かったです〜★
わたしみたいな毛量多くてちりちりな癖毛でもサラッサラになります(´>∀<`)ゝ
今回は暗めのカラーを入れて頂きました。
赤みの暗めブラウンがとても可愛くて周りからも大好評でした。
ロアザオイルを今回紹介されたので2種類の香りを購入しました!
髪につけてもベタベタせず、香りの持続力も長くてこれは買って大正解だなと思いました。
また行きます!
酸性ストレート天才的でした!
綺麗にカットしていただけました!ありがとうございます!
もう何回目でしょうか¨̮⃝
本日もありがとうございました¨̮⃝
また来月お願いいたします¨̮⃝
いつもありがとうございます😊
カットが適当すぎてびっくりでした🥲
いつもありがとうございます!
面白くて楽しいし、髪の毛も生き返るし、おまかせでお願いしても似合うようにしてくれるので最高です!
次回もよろしくお願いします!