LOMA🇰🇷 クボタの掲載
LOMA🇰🇷 クボタのプロフィール画像

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅4分

LOMA🇰🇷 クボタの口コミ

うねりとくびれヘアの天才と言っても過言ではない美容師さんです☺️
    いつも美容室に着くまでやりたいカラーやスタイルが決まらず優柔不断な私ですが、なんとなくのイメージや写真をお伝えするだけで、期待以上の仕上がりにしてくださいます!✨最近は久保田さんをすっかり信用して、ほとんどお任せにしています😂
    技術はもちろんのことですが、とても気さくにお話できる方で、流行りの話題からお悩み相談にも乗ってくださいます🙃
    あとは、シャンプー後にやってくださる頭皮マッサージが絶妙に気持ちよく、このためだけにでも通いたいくらい、スッキリします💆🏻‍♀️✨
    韓国スタイルに憧れる方にはとてもお勧めです🥰🇰🇷

この人の接客、技術、わたしには無理でした。

• asamiさんの口コミ

望んでいたスタイルにしていただき、大変満足です。
    優柔不断になってしまった時も、丁寧にヒアリング下さり、
    快く対応いただきました。

強い癖毛ではありませんが、髪が多く広がりやうねりがあった為、
    縮毛矯正をあてていただきました。
    朝起きた時に、既につるっとしているので、セットが非常に楽です。強すぎない薬剤なので真っ直ぐすぎず、巻くこともでき、
    施術して本当によかったです。
    カットも、毛先が綺麗に見える量感でカットしていただけ、
    まとまりが良いです。
    清潔感UPで周りからも好評です!
    また次回もお願いします(^^)ありがとうございます♪

仕上がりなどはとてもよかったですが、本当に対応がひどい。
    サロンに到着時「ここ地下だからWi-Fi繋いで待っといて〜」からはじまり、「今日はどんなんにするか決まってる?」→私:こういう色にしたいんですけど〜。(写真見せる)→「何色に見えてんの?」
    など、全ての会話がタメ口。
    もう始まりの時点で私の中で最悪な気分でした。

いつも女性に担当してもらっていたのですが、気づかずこの方に予約したところ男性だったので少し警戒していたのですが、もう本当に後悔しました。
    カラーを塗り始めてすぐに、「彼氏いんの?」が最初の会話。失礼だと思いました。

beforeの写真を撮らせてと言われて、撮りましたがafterの写真は急いでいたのか、撮らずに適当に帰されました。
    仕上がりやカットなどの技術はあると思いますが今までで1番対応のひどい方でしたね。

人によって考え方は違うと思いますが、プロにお金を払って施術してもらっているので最低限の接客はしてほしかったです。友達に切ってもらってるわけじゃないので。

ですが、仕上がりには大満足しているので、仲良くなりたい方やタメ口に抵抗がない方にはおすすめです☺️☺️

LOMA🇰🇷 クボタのプロフィール画像

LOMA🇰🇷 クボタさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

技術はもちろん、楽しんでお帰り頂きたく心掛けて接客させて頂いてますが、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた所を真摯に受け止め改善してまいります。

返信日:2022年2月15日
  • ソヨンさんの口コミ

欲しかったスタイルになりました!
    優しくって優秀です。大おススメです:)

• tmmさんの口コミ

髪がつやつやになって嬉しいです☺️
    限られた時間の中でとても丁寧にしていただいて、
    巻き方も教えてくださってありがとうございました❣️
    これからもよろしくお願いします🥺!

• Mayaさんの口コミ

いつも綺麗に染めて頂いてありがとうございます

• おにくさんの口コミ

髪質が良くなったと錯覚するくらいいい仕上がりです。
    また来ます。

• レーちゃんさんの口コミ

いつもの「美容院」という形ではない所で初めて切ってもらいましたが、シャンプー台への移動がないので、とても楽でした。丁寧にカットしてもらえてとても満足でした。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

今日もありがとうございました^^

• まなさんの口コミ

こちらのサロンははじめての利用です!
    一貫して全ての施術をおひとりでやられていること、人柄もラフでとても面白い方なのですぐに仲良くなれます!
    別のサロンに行った時巻いてもらっても、なんか違うな〜と思ってしまう私が、初めて満足したサロンでした。
    きっとすごく勉強されていて、ご自身の技術に自信がある方でないと、ああいった安心感のある接客にはならないと思いました。
    自分のイメージをこんなにも再現してくれるプロに、結婚式の前にお会いできてよかったです!

• なつさんの口コミ

今回もありがとうございました!髪質に合わせて色々なアドバイスいただけるのでとても参考にしています!カラーも大満足です◎またよろしくお願いいたします!

いつも楽しい時間をありがとうございます!

• Mayaさんの口コミ

理想な前髪に整えてくれました。ありがとうございます。

何度もお世話になっています。
    毎回ほぼおまかせにしていますが、髪の状態を見てちゃんと考えてくれるので、いつも安心してお願いしています。
    お部屋は個室でとても綺麗なので、カラーの待ち時間も快適です。
    そして、くぼたさんが面白いので、いつもお話しするのも楽しみに行っています(^^)

くぼたさんにお願いするようになってから、垢抜けたと言われる様になりました!
    可愛くなりたい方には、ぜひお勧めしたいです!
    これからもよろしくお願いします☺︎

• なつさんの口コミ

何度もお世話になっていますが、いつもふんわりとした曖昧な要望にも応えてくださってカットもカラーも安心してお任せすることができています。今回は髪の毛がだいぶ痛んでいたこともあり、トリートメントを急遽グレードアップしていただきました。乾かした後、とてもサラサラで髪質が大幅に改善されたのを実感したので良いものに変更して正解でした。最後にくびれ巻きのセットをしていただけるのですがとても可愛く仕上げてくださるのでそのまま帰るのがもったいないなあと思います☺︎
    人気の美容師さんなので予約がなかなか取れないこともありますが通い続けたいと思える美容師さんはなかなかいないのでこれからもお世話になります。

• Rさんの口コミ

カットもカラーも凄く上手で
    いつも期待以上にしてくれます🥰

細かいところまで拘ってくれるので、
    安心してお任せしてます!!
    私の雑なニュアンスの言葉も汲み取って
    再現してくれるので本当にありがたいです✨

それにくぼさんはおもしろいので
    美容室に行くのが楽しみになります😂

• rさんの口コミ

色々な美容院を訪ねてるのに「この人だ〜!」という美容師さんが見つからない、という人に特におすすめです🤍

私自身、中々、通い続けたいなと思う美容院を見つけられず(サービスはいいけれど値段が高かったり、、、)、ミニモで同じ美容院に二、三回行っては次へ、というのを繰り返していました。

ですが、技術はもちろん、値段の面も含めて、「通い続けたいな」と思うとっても素敵な美容師さんに出会えたな、と思っています!🙆🏼‍♀️

カット、カラーの技術はもちろんのこと、カラー中手持ち無沙汰にならないようにNetflixを見せてくれたり、趣味やペットの話も覚えてくださっていたり、美容院の空間デザインや小物まで気を配られていたり、、あとはとにかく話が楽しいです笑

お客様のことを沢山考えてくれているので、ぜひ一度足を運んでみてください!

くぼたさんいつもありがとうございます😊

• なつきさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    何回も通ってますが、大満足な髪色&髪型にして頂いてます!
    希望を通り越して、素敵な髪型にしてくださり
    ありがとうございます😊
    施術中も楽しい会話で、居心地の良い空間です。
    また髪質や髪の毛のヘアセットも丁寧に教えてくださり
    勉強になります。
    これからも、宜しくお願いします!

ずっとSNSで見ていた韓国風の髪型に可愛く仕上げてくださり、巻き方も丁寧に教えてくださいました🦋
    また、傷んでいて絡まりやすかった髪も、お家に帰ってからもさらさらが持続されてて感動しています( 〃 ˆᴗˆ 〃 )
    上京してから美容室を転々としてなかなか定まらなかった私ですがまたぜひお願いしたいと思えました🌟次回もよろしくお願いします☺︎

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧