LOMA🇰🇷 クボタの掲載
LOMA🇰🇷 クボタのプロフィール画像

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅4分

LOMA🇰🇷 クボタの口コミ

• なんちゃんさんの口コミ

今日も大満足です(´∀`)透明感が凄いです˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙いつもありがとうございます!!

LOMA🇰🇷 クボタさんからの返信

こんにちは☺︎こちらこそいつもありがとうございます☺︎綺麗な色になり僕も嬉しいです☺︎また是非お待ちしてますね☺︎

返信日:2019年2月17日
  • きりんさんの口コミ

色が綺麗に入って、楽しくお話できて、
    大満足でした!
    ありがとうございます😍

LOMA🇰🇷 クボタさんからの返信

こんにちは☺︎昨日はご来店ありがとうございました☺︎喜んで頂けて嬉しいです☺︎スタイル変わったので、コテ巻きなど少し工夫してみて下さいね☺︎また是非お待ちしてますね☺︎

返信日:2019年2月16日
  • 菜弓さんの口コミ

明るめの髪色が好きで要望も、仕上がりも満足のいく髪型になりした! 対応して下さった方窪田さんは、気さくで話しやすくてたのしかったです。ありがとうございました!また伺います♪

LOMA🇰🇷 クボタさんからの返信

こんにちは☺︎本日はご来店頂きありがとうございます☺︎気にいって頂けて僕も嬉しいです☺︎
    ツヤツヤになりましたね☺︎
    また是非お待ちしてますね☺︎
    お忙しい中口コミもありがとうございます☺︎

返信日:2019年2月13日
  • Sakiさんの口コミ

とっても可愛い色にしていただきました♪
    初めてでしたが話しやすく楽しかったです!
    また行きたいです!

LOMA🇰🇷 クボタさんからの返信

こんにちは☺︎本日はご来店ありがとうございます☺︎色綺麗でしたね!!気に入って頂けて嬉しいです☺︎色抜け具合みて、また色考えましょうね☺︎
    またのご来店お待ちしてます☺︎

返信日:2019年2月10日
  • 真帆さんの口コミ

初めてここの美容院行ったが、とても対応が良く、また仕上がりも良かったのでまた行きたいと思いました!
    お話も楽しくて2時間あっという間でした❤︎

LOMA🇰🇷 クボタさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺︎
    こちらこそ楽しかったです☺︎
    カフェ是非行ってみて下さいね☺︎
    また是非是非お待ちしてます☺︎

返信日:2019年2月8日
  • おにくさんの口コミ

お任せでお願いしたところナチュラルに仕上げて貰えました。また、追加でトリートメントをお願いしたところ、髪を染める前よりも髪質が良くなっていてとても満足しました。
    髪質に合ったケアに対してのアドバイスも頂けてとても参考になりました。

LOMA🇰🇷 クボタさんからの返信

こんばんは☺︎本日はご来店ありがとうございました☺︎お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    色抜け具合など、気になる点ございましたらなんでもおっしゃって下さいね☺︎またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2019年2月6日
  • なつきさんの口コミ

カット+コスメ水パーマ+トリートメントで初めて利用させていただきました。
    最初のカウンセリングから丁寧で分かりやすかったです。初めてのパーマでも安心できました!
    パーマがかかりづらい髪質と言われましたが、良い感じにかかってくれたので良かったです!
    ケアやスタイリングについても色々と教えていただきとても参考になりました。
    また利用したいと思います!

LOMA🇰🇷 クボタさんからの返信

こんにちは☺︎本日はご来店ありがとうございました。髪型気に入って頂けて嬉しいです☺︎
    パーマとってもお似合いでした☺︎
    パーマスタイルは乾かし方で色々変わります☺︎
    是非今日のスタイリング参考になさって下さいね☺︎
    また是非是非お待ちしてますね☺︎

返信日:2019年2月5日
  • natsuさんの口コミ

スタイリストさんとの距離が近く、とても雰囲気の明るい素敵なサロンでした。
    複数の写真を見て頂いて大体のイメージしかお伝えしてなかったのですが、私好みのカラーに染めて下さりとても満足です!
    別でトリートメントもして頂き、痛みに痛んだブリーチ毛が、今までにないくらいサラサラになりました。
    初めてでしたが、スタイリストさんと沢山お話も出来、ここのサロンを選んでよかったと思いました。
    機会があればまたお願いしたいと思います。

LOMA🇰🇷 クボタさんからの返信

本日はお疲れの所ご来店ありがとうございました☺︎
    お時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    喜んで頂けて僕も嬉しいです☺︎こちらこそ楽しいお話しして頂きありがとうございました☺︎
    また是非是非お待ちしてますね☺︎インターン頑張って下さいね☺︎

返信日:2019年2月2日
  • ぽさんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらいました!色落ちがとっても楽しみです(^.^)お話も面白かったです!笑

LOMA🇰🇷 クボタさんからの返信

こんばんは!!今日はお疲れの所ご来店頂きありがとうございます☺︎色綺麗に入り、喜んで頂けて僕も嬉しいです☺︎目完治した際はまたお待ちしてますね笑
    嬉しい口コミまでありがとうございました☺︎またお待ちしてますね☺︎

返信日:2019年1月31日
  • まめさんの口コミ

透明感がすごくて満足です☺️

LOMA🇰🇷 クボタさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます☺︎
    透明感あっていい色になってよかったです☺︎
    巻いてあげた方が透明感でますので、やってみて下さいね!!お忙しい中ありがとうこざいました☺︎また是非是非お待ち致しております☺︎

返信日:2019年1月25日
  • 郁乃さんの口コミ

とってもよかったです☺︎ありがとうございました!

LOMA🇰🇷 クボタさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    気にいって頂けて嬉しいです☺︎また是非お待ち致しております☺︎

返信日:2019年2月23日
  • まなみさんの口コミ

髪型もお願いした通りにしていただいた。トークも面白かった笑

LOMA🇰🇷 クボタさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    お褒めのお言葉ありがとうございます笑
    パーマ少しスタイリング難しいと思いますが、スタイリング頑張って下さいね☺︎わからない事がありましたら、何でもご質問して下さいね☺︎また是非よろしくお願い致します☺︎

返信日:2019年1月20日
  • なんちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!!今回も大満足です∩^ω^∩
    またお願いします!!

LOMA🇰🇷 クボタさんからの返信

先日もありがとうございます☺︎気にいって頂けて僕も嬉しいです☺︎こちらこそまたよろしくお願い致します☺︎

返信日:2019年1月19日
  • さやさんの口コミ

何も考えずにサロンに行き、すごいアバウトに要望を伝えたのにも関わらずとっても綺麗に仕上げていただきました!
    色がとっても綺麗に入り大満足です!!

会話もすごく自分の好きなことについてお話してくださって、とっても楽しかったです!あっとゆーまに終わってて、綺麗になってて、とっても嬉しかったです!ありがとうございました!!
    また行きたいと思います!

LOMA🇰🇷 クボタさんからの返信

こんにちは!昨日はありがとうございました☺︎
    色明るくなってよかったです☺︎
    お話しも沢山できて楽しかったです☺︎また是非お待ちしてますね☺︎

返信日:2019年1月16日
  • 伊藤沙矢加さんの口コミ

また行きまーす(^-^)

LOMA🇰🇷 クボタさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました☺︎
    いつもこちらが楽しませて頂きありがとうございます☺︎また是非是非お待ちしてます☺︎

返信日:2019年1月14日
  • なつさんの口コミ

終始名前を間違えて呼ばれるし、タメ口で話されるし、流れ作業のように雑にされてもう最悪でした。二度と行きません。

LOMA🇰🇷 クボタさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    せっかく来て頂いたのにも関わらずご満席して頂く事が出来ず申し訳ありませんでした。今後この様な事のないように改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年1月16日
  • ゆかりさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    具体的に決めずに行ったので、カラーも色味を考えていなかったのですが落ち着いたいい色味で気に入りました。
    トリートメントもしていただき、いい感じに仕上がったのでまた利用したいと思いました。

先日はご来店ありがとうございます☺︎
    喜んで頂けて本当嬉しいです☺︎
    また是非いらして下さいね☺︎
    お忙しい中ありがとうございました。

返信日:2019年1月11日
  • るるさんの口コミ

思った以上に綺麗にカラーが入って良かったです。前髪のカットも気に入りました!
    スタイリングの仕方も教えていただいたので、自分でもやってみようと思います。

先日はご来店ありがとうございます☺︎
    喜ん頂けて僕も嬉しいです☺︎
    色々お話しも楽しかったです!!
    また是非お待ちしてます☺︎

返信日:2019年1月7日
  • 高菜さんの口コミ

イメージ通りの満足のいく仕上がりでした。

先日はご来店ありがとうございます☺︎
    気にいって頂けて嬉しいです!!
    また是非お待ち致しております☺︎

返信日:2019年1月7日

経験年数が多い美容師さんなので安心して予約をしました。髪色やカットは綺麗に仕上げていただきましたが、説明不足な部分があるように感じてモヤモヤします。

今回予約したカラー「オーガニックカラー」。
    ↑これは “白髪染め” だそうです。

当日、カラー決めの際にそう教えていただきました。
    「プラス1500円で通常のカラー剤にできます。」と言われたのでそのまま通常カラーに変更しましたが、口コミを拝見していると同年代の方々もこちらのオーガニックカラーで予約しているので本当に白髪染めなのかな?とモヤモヤ。風邪気味であまり声が出せない状態でしたので詳しく聞きませんでしたが、しっかり確認すれば良かったです。

本当に白髪染めなら、お店の紹介文にしっかり記載してほしいです。そしたらオーガニックカラーでは予約はしませんでした(^_^;)

LOMA🇰🇷 クボタさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

説明が足りなかった様で大変失礼しました。

オーガニックカラーは、オーガニックで出来てる分ブラウンベースのカラー剤になっております。
    ですので、基本白髪染の方が多いです。

最近多いグレージュなど、赤みのない色味やピーチなど暖色系などの色味は、ブラウンベースのオーガニックカラーでは出せないので、皆さんに説明した上で選んで頂いおり、ほぼ9割の方は、今回mai様がしたプレミアムカラーです。

カウンセリングの際、ブラウンベースのオーガニックカラーでは色が出せないと判断した為プレミアムカラーをオススメさせて頂きました。

以後説明の際は気おつけさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2019年1月5日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧