思い通りにして頂きました。
またぜひよろしくお願いします。
いつも理想な髪型をしていただきありがとうございます!
いつもお任せなのですが、カラーもカットもとっても良くしてくれます!
髪もツヤツヤになります!
とにかくとてもいいです!
髪を巻いてくれる時や、ヘアスタイルへのアドバイスもたくさん話してくれてとてもためになりました。
染めている間の待ち時間も他と違いよかった🫧
カラーとトリートメントで行ったけど次はカットも行きたいです🫧
白っぽいアッシュでお願いしました。ブリーチ回数も少ないので、もちろん綺麗に白っぽくならない事は事前に了承済みでお願いしたのですが、仕上がりは緑。アッシュの失敗と言われるカラーになりました。
緑になるかもしれない等一声欲しかったです。他の色を提案したのに、、と思いました
SNSも見てお願いした方だったので、会う人達に髪色失敗したねって言われてとても悲しかったです、、
仕上がりみて言おうか迷ったのですが、次のお客様も待っていて綺麗じゃんって押されたのでその場では言えない雰囲気でした。
メッセージは連絡も早く頂いて、お日付変更も丁寧に対応して頂いてとても良かったです
初めましてにも関わらず理想のカラー等を決めずに伺ってしまったのですが、髪の悩みや気になるところの改善等の相談の上すごく綺麗に仕上げて頂きました。顔まわりをこんなにバランスよく綺麗に仕上げて頂いたのは初めてで、是非またお願いしたいと思います!
サラサラです!色も良い感じです!ありがとうございます!次も楽しみにしています🌸
施術中YouTubeを見せてくれたので、とても楽しく過ごせました!仕上がりも大満足です。
また伺います!ありがとうございました!!
フェイスフレーミング初挑戦だったんですが、すごく素敵に仕上げていただきました!いろいろ相談に乗ってくださってありがとうございます!!!
酸性ストレートの施術を受けました。
手触り・見た目のツヤがかなり変わります!
今まで雨の日に髪を下ろすと湿気ですぐに爆発していたのが、施術後は夜までまとまっていて感動しました。
時間はかかっても、それ以上に受けるメリットが大きい施術だと思います。
初めて伺いましたが、親しみやすく、話しやすかったです!!
カットもカラーもお気に入りです^_^
ただセットの仕方聞けばよかったと後悔しました...>_<
また伺います!!お願いします!!
自分史上最高レベルのツヤツヤ髪になれて大満足です🫶ケア方法まで丁寧に教えて頂いたのでお家でも頑張ります!本当にありがとうございました🧤
酸性ストレートとカットをしていただきました🌟
湿気で髪が広がるのがすごく悩みだったのですが、元から髪が綺麗なひとみたいな仕上がりにしていただきました😭🤍
絶対またお願いしたいです🙇♀️
急なメニュー変更だったのにも関わらず、遅い時間までありがとうございました!
今回もほんとにほんとによかったです。。。数回目ですがやっぱりクボタさんのところで落ち着きます(笑)都外から来てますがその価値大ありすぎます。このお値段でこのクオリティはすごいなって思います。最近仕事やらなんやら忙しく、心弾むことが少なかったですが、今日の美容室の帰りは、なんだか久しぶりにすごくハッピーな気持ちになってとても満足していてクボタさんすごいなとおもいました、、またいきます。ありがとごさいましたー!
理想のサラサラまとまりあるシャンプーのCMみたいな髪の毛にしていただきました!大満足です!ありがとうございました!
とても綺麗に染まりました。ありがとうございます。
前髪を勝手に厚くされ、指摘すると厚いのも流行ってますよ。オイルをつけたらいいんじゃないですかと言われました。あとずっとくちゃくちゃガムを噛んでました。個室で怖いので何も言えずそのまま帰りました。
梅雨の時期にぴったりな酸性ストレートをかけてもらいました!一年位持つそうで、夏前にかけて良かったです!サラサラになったので夏が楽しみです😊
ずっとやってみたかった酸性ストレート、乾かすだけでまとまってツヤが出て朝が楽で最高です!久保田さんとのおしゃべりも毎回楽しいです^^これからもよろしくお願いします!
前回初めて酸性ストレートをしてからすごく髪質が柔らかくなり、毎日髪を触ってしまうくらいつるつるになりました!!そして今回はいつものカットカラーで傷んでいる毛先と形を整えていただき、いつもいい感じですが、今までで1番いい感じになりました!!
いつもありがとうございます!