エセ韓国風じゃなくて本当に現地のサロンで施術してもらったみたいな仕上がりで最高です😭💞顔まわりも前髪もカットも髪色もツヤツヤで気分が上がりました!次回もお願いしようと思います!!!ありがとうございます!
いつもありがとうございます❕
安心感!またお願いします🤝
綺麗に染まりました。ありがとうございます。
久々に行きましたが 、今回も満足でした!
カットもカラーもクボタさんは素晴らしいので
時間をかけても行きたいと思います^^
個室なので周りを気にすることもなく
リラックス出来るので本当におすすめです!
いつもありがとうございます😊
今回は梅雨なので縮毛矯正をしましたが、くせ毛とダメージが多い髪をサラサラに仕上げて頂いて大満足です✨
カラーもざっくりとイメージを伝えただけでいつもいい色にして下さるので、今まで毎回違う美容院に行っていましたが、やっと行きつけの美容院を見つけられました☺️
いつもありがとうございます、また次回も宜しくお願いします☺️
髪の毛も軽くなってとても気に入りました!!
またお願いしたいです🙇🏻♀️
いつもありがとうございます😊❣️
明るめも、暗めのカラーも、どんな色にしても完璧です〜!
またすぐ行きます✨
いつも、ありがとうございます😊
毎回、素敵に仕上げてくれて
やんわりとしか伝えてないのに、理想通りにしてくれます👼🏻
また、髪の毛の悩みなどもアドバイスをくれたり
信用してお任せできます!
今後も、宜しくお願いします😊
とてもお気に入りのカットとカラーでした☺️ありがとうございます!
毎回やりたいカラーをなんとなく伝えているだけなのですが理想通りにしてもらえるので毎回ほぼお任せしています!本当に上手だしサロンもとても綺麗で個室サロンなのでおすすめです🫶🏻✨
いつもありがとうございます😊細かく要望に応えてくださって理想の仕上がりです✨また次回もお願いします!
なぜこんなに高評価がついてるのか、不思議です。
最初から最後まで接客態度、対応の仕方も悪く、
初めて美容師の方に不快感を感じました。
毛先が濡れてるのにコテを当てて焼けてる音がしたり、
無理矢理櫛を通したり。
プロなら匙加減などが一番分かるかと思います。
これからは同じような思いをする方が増えないように改善することを願ってます。
窪田さん〜〜最高です〜〜♡
いつもお世話になりありがとうございます!
私は細かい要望を伝えたりするのが苦手なのですが、こちらの好みを汲み取っていつも想像以上に可愛くしてくれます💯
お忙しいのに前回話したことも覚えててくれたりして、距離の近さが私は嬉しいですし、行くのがいつも楽しみです☺️
また、結婚式に参列する際のヘアセットもくぼたさんにお願いしたのですが、こちらもとても上手に可愛く仕上げて頂きました!
カットカラーはもちろん、トータルでこれからもお世話になりたい美容師さんです✂️これからもよろしくお願いします!
もう何度目か忘れました、、
いつもいつも要望に合わせて、アドバイスくれながらやってくださるので毎回大満足です!今回はファイヤーもありがとうございます。(笑)またお願いします☺︎
初めてお伺いしましたが、サロンの雰囲気がとても素敵でした!カットも可愛いくカットしてもらい、とても満足です(^^)次回は酸熱トリートメントをしてみたいです。
毎回素敵な髪色にしてくれ、仕上げのスタイリングもとても上手です!毎月お世話になっていますが、前回ぽろっと話した内容を覚えていてくれ、心配をしてくださったりととても温かい気持ちになる会話もありつつ、くぼたさんお得意のユーモアたっぷりで楽しい会話もあり、とても楽しい時間を過ごさせてもらっています!
毎月可愛くしてもらってます
今月もありがとうございました!!!
初めて会う人にも髪色綺麗ですねって褒められて嬉しい❤️🔥
カット+カラーでお願いしました。
とにかくカットが気に入っています!
レイヤーカットは技術が素晴らしく、韓国風で上品に仕上げて頂きました💎
カラーは就活前なので暗めでお願いしましたが、透明感のある理想のカラーになりました✨
シャンプーもすごく丁寧で、仕上がりも接客も大満足です。
またよろしくお願いします😌