約1年ぶりに酸性縮毛矯正かけに行きました。癖毛がひどいのですが、サラサラのストレートにしていただき、明日からまた快適に過ごせそうです😊ありがとうございました✨️
また次回もよろしくお願いします!!
めっちゃサラサラになりました〜🥺🤍✨
またお願いします🙇🏻♀️
久保田さんのお店に通うようになってから髪の毛について褒められる事がとても増えました✨
カットの後も髪の毛の巻き方や扱い方を細かく教えてくれたり、髪質に合ったケア方法を提案してくれるのでどんどん可愛くなっちゃいます😸
お話するのもとても楽しいのでこれからも通い続けます😼👍🏻
前髪、顔まわりがっつり切られてすかれたのですが一言こうなるとか言ってほしいかったです。
短すぎて私には扱いが難しいすぎます。
今まで違うところに行ってたときのおんなじ感じの顔まわりの見た目のはずなのに全然スカスカすぎて、
後毛もよくわかりません謎に短い毛があるみたいなことなっててびっくりです。
いつも素敵に仕上げてくれます!
お話しも面白いので毎回楽しみです!
今回もカラーお願いしました✨
私がアバウトに要望をして、私に似合うようにクボタさんがカラーをしてくださいました☺️
いつも満足のいくカットやカラーをしてくださるので、とてもおすすめです🫶🏻
またお願いします♪
酸性ストレート以降ずっと効果が続いています。
毛量が多い人、縮毛矯正とまではしたくないけれど髪の広がりが気になる人、普段の美容室でのトリートメントにプラスα欲しい方には酸性ストレートをおすすめしたいです。
自分の顔の形に似合う顔周りの作り方を教えていただきありがとうございました!🤍
またお願いします😸
ブリーチなしダブルカラーをしていただきました。
ワンカラーで予約していたのですが、透明感のあるカラーをしたいと伝えたところダブルカラーの方が綺麗な仕上がりになるとのことでそちらでお願いしました。
当日のメニュー変更にも親切に対応していただきありがとうございました。
希望していた透け感のあるカラーに仕上げていただき、大満足です!
いつも理想なヘアスタイルへ仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!
顔周りをかわいくカットしていただきました。
韓国風のレイヤーがずっとしてみたかったので嬉しいです。
いつもありがとうございます!
クボタさんはお話もカラーもすごく上手で色持ちもします(*^^*)
何よりカラーを理想通りにして下さるところがとてもありがたいです🤍😉
また予約が取れたら伺いたいと思います✨😌
久保田さんのサロンへ通うようになってヘアスタイルを褒められることが多くなりました!親身になってアドバイス等もいただけて勉強になりますし、いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪
念願のさらさらストレートになりました!
癖の強い私の髪の毛に合わせて、とても丁寧にやってくれてありがとうございます!!
またお願いします!
いつもとても素敵な仕上がりにしていただけて嬉しいです!
またお願いします😊
いつもありがとうございますー!
赤めで!みたいなラフなオーダーでも必ずイメージ通りにしてくださって、髪の毛も生き返ってくれるので帰り道いつもるんるんです🎶
くびれヘアなど、いつも理想の髪型にしていただいております。
いつも素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとうございます^ ^
私が細かい要望を言わなくても、クボタさんのセンスで可愛くて理想的な髪型に変身させてくれます。そして仕上げのスタイルもとても素敵なので、公的証明書の証明写真を撮る前には必ず寄って行きます。そのくらい安心してお任せできる美容院です!
酸性ストレートをしてから本当に髪質が良くなり、広がりがちだった髪がまとまった感じがします。
本日も髪色とツヤ、良い感じに仕上げてくださりありがとうございました🌻
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
似合う髪型を提案していただけるので、優柔不断な私にはすごくありがたいです!!
今回もすごく可愛く仕上げていただいて、大満足です!!
本日はありがとうございました😊
久保田さんは毎回理想通りの髪型にしてくださるので安心してお任せできます😌
また次回もよろしくお願いします🫶🏻