LOMA🇰🇷 銀座クボタの掲載
LOMA🇰🇷 銀座クボタのプロフィール画像

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

LOMA🇰🇷 銀座クボタの口コミ

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

本日もありがとうございました🌷 今回絶妙な色合いのボルドーカラーお気に入りです。 以前こちらで購入したドライヤー前に付けるミスト、使い続けていたら髪質が柔らかくなった気がします。 毎回髪の毛以外でも美容情報を教えてもらえるのがありがたい。 結婚式などのヘアセットも受け付けているとのことでその時はお願いしようと思います☺️

【毎回OK】❤️大人気❤️ ナチュラル大人韓国風🇰🇷レイヤーカット➕韓国風🇰🇷艶カラー➕クイックTr ¥8,480

来店日:2023年11月30日来店回数:29
  • みすずのプロフィール画像

みすずさんの口コミ

今回が3回目です☺️ 毎回私が思っている通りの髪型にしてくださり、大満足です♪ どういうのが似合うのか提案もしてくださるので安心できます🫶🏻 またお願いしたいです♪♪

来店日:2023年11月30日来店回数:12
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 ヘッドスパ初めてやってもらってとても気持ちよかったです。 またよろしくお願いします。

【毎回OK】🌈人気No1🌈ナチュラル韓国風🇰🇷くびれカット➕🇰🇷韓国風艶カラー➕髪質改善5ステップTr ¥10,980

来店日:2023年11月29日来店回数:7
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

酸性ストレートめっちゃいい!!! ツヤツヤなりました!

💫大人気💫【本気の髪質改善】LOMA酸性シルクトリートメントストレート ¥16,800

来店日:2023年11月23日来店回数:36
  • おにくのプロフィール画像

おにくさんの口コミ

今回はカットで伺ったのですが、癖がある髪質なのに綺麗に整えてくれました! ありがとうございます。 次回は縮毛矯正でまた来ます!

【毎回OK】❤️くびれる韓国風🇰🇷レイヤーカット❤️ ➕2ステップシルクTr 本格韓国風くびれ巻き ¥5,600

来店日:2023年11月22日来店回数:31
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

数年通わせていただいていますが、いつも楽しいお話と可愛い髪をありがとうございます!!個室でゆっくり過ごせるところも私に合っています☺︎トリートメントでは乾燥でバサバサな髪が生き返りました✨引き続きどうぞよろしくお願いします!

韓国風🇰🇷顔周りカット➕韓国風シルク艶カラー🇰🇷➕ 1ステップTr ¥7,500

来店日:2023年11月17日来店回数:31
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

いい色サラサラ大満足です🫶

【毎回OK】🌈人気No1🌈ナチュラル韓国風🇰🇷くびれカット➕🇰🇷韓国風艶カラー➕髪質改善シルク5ステップTr ¥10,980

来店日:2023年11月15日来店回数:52
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

いつもお世話になってます。美容院難民でしたがこちらへ行き着きました。 カットもカラーもいつも大満足の仕上がりです! カットの際、長さが大丈夫か細かく聞いてくださるのが個人的にとてもありがたいです🙏🏻✨ サロン内は清潔感があり、個室なので移動がなく楽です。 これからもよろしくお願いします︎☺︎

来店日:2023年11月14日来店回数:14
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

本日はカットをお願いしました。希望通りに仕上げて頂き、トリートメントもして頂いたので、サラサラ艶々の韓国風のお姉さんになれて嬉しいです!!サロン内もおしゃれで可愛くて、最後の巻き仕上げまでしてくれてお話も楽しいので毎回楽しいです!!!ありがとうございました!!!

来店日:2023年11月12日来店回数:14
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️ カラーはお任せで施術してもらってますが、毎回可愛い色に仕上がるのでとても嬉しいです🥰 また次回もお願いします!!

来店日:2023年11月12日来店回数:31
  • mのプロフィール画像

とっても可愛い色にしてもらいました🍊 ブリーチしても全然切れたりしなくて感動してます🥺 いつも本当にありがとうございます‼︎

【学割】❤️ 学生応援プラン❤️韓国風シルク艶カラー🇰🇷➕ 韓国風くびれカット➕ケア ¥7,500

来店日:2023年11月11日来店回数:34
  • おにくのプロフィール画像

おにくさんの口コミ

今回はカラーとトリートメントをして頂きました。 カラーはラベンダー系でお願いをしたのですが、暗くナチュラルな感じで可愛くしてもらいました。 トリートメントもすごくサラサラになるので乾かす時が楽しみです。 また来ます。

来店日:2023年11月10日来店回数:31
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

とても髪のおさまりがよくなりました! ありがとうございました!

来店日:2023年11月10日来店回数:19
  • ねねこのプロフィール画像

ねねこさんの口コミ

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます!

【リピートの方限定】前髪✂︎カット✂︎ ¥1,100

来店日:2023年11月7日来店回数:20
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

毎度素敵なカラーにしていただきありがとうございます。 色持ちも良いので助かっています。 今回はカットをお願いしましたが、アバウトにお伝えしたにもかからわらず理想的な仕上がりで大満足です。 またよろしくお願いします😊

来店日:2023年11月4日来店回数:4
  • mのプロフィール画像

アバウトなこちらの要望でも、くぼたさんにお任せすればいつも素敵な韓国ヘアになります! これからもお願いします💐

【毎回OK】❤️大人気❤️ ナチュラル大人韓国風🇰🇷レイヤーカット➕韓国風🇰🇷シルク艶カラー➕コテ巻き仕上げ ¥8,480

来店日:2023年11月3日来店回数:7
  • Hinaのプロフィール画像

Hinaさんの口コミ

初めての酸性ストレート仕上がりにとても満足です! 髪質が悪くなることもなくまたお願いしたいです🌷

来店日:2023年11月2日来店回数:2
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

初めて伺ったのですが、お洒落で雰囲気の良い美容院でした 個室になっているので人の目が気にならず良かったです。 綺麗なアッシュカラーにしていただき満足しています! 初めて韓国ヘアにしてもらったのですが、とても可愛いくずっとこの髪型でいたいくらいです。 ありがとうございました!

【ご新規限定】ナチュラル韓国風🇰🇷レイヤーカット➕極上シルク艶カラー➕髪質改善シルク5ステップTr新規カウンセリング ¥9,800

来店日:2023年11月1日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

2回目でしたが、毎回カットもカラーもめちゃくちゃ可愛くしていただけてウキウキで家に帰ってます🎵いつもありがとうございます🥹✨

【学割】❤️学生応援クーポン❤️くびれる韓国風🇰🇷レイヤーカット➕韓国風艶カラー➕髪質改善シルク4ステップTr ¥9,800

来店日:2023年11月1日来店回数:6
  • 日向子のプロフィール画像

日向子さんの口コミ

ブリーチをしていたため縮毛矯正は諦めていたのですが、この酸性トリートメントだとブリーチ毛でも大丈夫だとのことで施術してもらいました。癖毛とうねりがずっと悩みだったのですが、自分の髪じゃないみたいにまっすぐになってとても嬉しいです。接客もとても丁寧で安心できます。おすすめです‪‪☺︎‬

来店日:2023年11月1日来店回数:3

LOMAの詳細情報