LOMA🇰🇷 銀座クボタの掲載
LOMA🇰🇷 銀座クボタのプロフィール画像

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

LOMA🇰🇷 銀座クボタの口コミ

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

本当に満足の色味です!その一言に尽きます。 どんな色にしようかイメージも決まらぬまま行ってしまったのですが、仕上がりを見て「あっ、この色味が理想だ!」と思いました笑 本当に綺麗なグレージュになって、すぐに友人に自慢したいくらいです。 手触りも良くなりましたし、カットも(こちらも特に希望がなかったのですが…)アドバイスをいただきつつ施術していただきましたが、仕上がりが自分好みで大満足です! 是非次は縮毛強制でも、お伺いさせてください☺️

【毎回OK】❤️人気No.1❤️赤みゼロ外国人風グレージュカラー ➕カット➕トリートメント ¥6,480

来店日:2019年10月3日
  • 美緒のプロフィール画像

美緒さんの口コミ

なんとなくのイメージを汲み取ってもらえて綺麗にしてもらえて、またアドバイスも的確なのでとても助かりました。ありがとうございました。

🌈大人気🌈カット➕赤みゼロ外国人風カラー➕髪質改善トリートメント ¥8,500

来店日:2019年10月3日来店回数:3
  • てとらのプロフィール画像

てとらさんの口コミ

とても綺麗な色味に仕上げて頂きました! 施術も丁寧かつスピーディでした!また行きます! ありがとうございました!!

🌈大人気🌈ナチュラルWハイライトorグラデーション➕カット➕トリートメント ¥8,900

来店日:2019年9月23日
  • 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

ショートにしたことがなくてドキドキしていましたがきれいに仕上げていただきありがとうございました!

⭐️大好評⭐️オーガニックヘアカラー ➕カット➕トリートメント ¥4,500

来店日:2019年9月18日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

楽しい会話であっという間に時間が過ぎました!髪色も赤みを抑えていただいたので、大満足です!

❤️人気No.1❤️赤みゼロ外国人風グレージュカラー ➕カット➕トリートメント ¥6,000

来店日:2019年9月13日来店回数:3
  • ヴァレのプロフィール画像

ヴァレさんの口コミ

赤みが抑えられ抜け感のあるアッシュになりました。 話しやすい方で、理想に近づけてくれます。 赤み抑えたい人にはおススメです。 ありがとうございました!

❤️【毎回OK】【赤みゼロカラー】❤️カラー人気No.1❤️赤みゼロ外国人風カラー ➕トリートメント ¥4,500

来店日:2019年9月11日来店回数:10
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

ふわっとしたイメージを伝えただけで、とても素敵な髪色と髪型にしていただき大満足です。またとても話しやすく施術中も楽しかったです。

来店日:2019年9月7日来店回数:12
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い髪色にしてくれてありがとうございます(๑ơ ₃ ơ)✨✨ ツヤツヤになったし軽くて大満足です(•ө•)♡ また行きます(•ө•)♡

来店日:2019年8月22日来店回数:19
  • ごまのプロフィール画像

ごまさんの口コミ

初めてでしたがカラーもカットもとても気に入りました! すごく丁寧にスタイリングの方法も教えてもらいました😊 こうした方がいいんじゃないですか?という提案もくれて、いつもお店でなんて伝えていいかわからずに困ることが多かったのでとても助かりました🙆‍♀️

来店日:2019年8月21日来店回数:3
  • エリカのプロフィール画像

エリカさんの口コミ

2回目です!^^ いつもきれいにしていただいてありがとうございます!

来店日:2019年8月17日来店回数:24
  • ASのプロフィール画像

ASさんの口コミ

理想的な髪色に仕上げていただけました! ブリーチなしで綺麗なアッシュになったのはびっくりです😳

来店日:2019年8月17日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

本日3回目のお伺いでした。最初に伺った際、施術のスピーディさと、仕上がり、お値段にとても驚き、リピートさせて頂いています(〃゚д゚〃)いつもありがとうございます!本日は初めてのハイライトカラーをお願いしましたが、いつも綺麗な色に染めて頂きうれしいです。お写真にもあるように、赤味の少ない上品なカラーに仕上げて頂けます。おススメです♪また是非、宜しくお願いします。

来店日:2019年8月9日来店回数:3
  • あむのプロフィール画像

あむさんの口コミ

とっても話しやすくて、施術中も楽しむことができました! カラーも理想に近い色にしていただけて大変満足です◎ また行きたいと思いました!

来店日:2019年8月8日来店回数:4
  • ヴァレのプロフィール画像

ヴァレさんの口コミ

最高でした! また来ます♪♪

来店日:2019年8月8日来店回数:10
  • たにのプロフィール画像

たにさんの口コミ

今回リピート! カラーも可愛く、希望通りのいい色味に してくれましたっ^_^ また丁寧に施術してくれるので とても気持ちよく終えることが できました!また行きたいですっ

来店日:2019年8月8日来店回数:2
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

今日もありがとうございました︎☺︎ 施術もお話も大満足です︎☺︎ いつも楽しい時間をありがとうございます! 三日後髪色がちょうど良くなるのが楽しみです。 またお願いします!

来店日:2019年8月7日来店回数:53
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

2回目もありがとうございました! 今回もイメージ通りのカラーにして頂きとても嬉しいです!毎回おしゃべり楽しすぎるので次回もよろしくお願いします😊

来店日:2019年8月4日来店回数:5
  • ハチのプロフィール画像

ハチさんの口コミ

気に入った髪色になりました。

来店日:2019年8月4日来店回数:2
  • リンのプロフィール画像

リンさんの口コミ

ありがとうございました。綺麗に仕上げていただきました!

来店日:2019年8月3日
  • ちなみのプロフィール画像

ちなみさんの口コミ

楽しい時間でした。 またお願いします♪

来店日:2019年8月2日

LOMAの詳細情報