LOMA🇰🇷 クボタの掲載
LOMA🇰🇷 クボタのプロフィール画像

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅4分

LOMA🇰🇷 クボタの口コミ

• sakuさんの口コミ

私の希望通りの髪型にしてくださって本当に嬉しかったです!髪型も分かりやすく巻き方教えてくださったので参考にします!😌また東京に来た時に伺いたいと思います!ありがとうございました🫶🏻

先日はありがとうございました。
    こだわりのカットで韓国風が素敵に仕上がりました。
    コテの巻き方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。個室で落ち着いた空間、お店も素敵でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!髪色も髪型もとてもお気に入りです☺︎
    また次回もよろしくお願いします❣️

• しゅがーさんの口コミ

久々のボブにしたくてお願いしました。
    理想通りの韓国風ボブになり、カラーも綺麗な色で満足です!
    ありがとうございました、またお願いします!

• まなさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。
    施術も丁寧で髪に艶が出て想像以上の仕上がりです💮
    最後巻いてもらったのですが、すごく綺麗な形で感動しました。
    ありがとうございました🌷

• あかりさんの口コミ

いつも可愛い髪色にして頂いてありがとうございます

• すらいりーさんの口コミ

ミニモ内や接客もとても丁寧で、話しやすく相談しやすい雰囲気の方です。

今まで色々な美容室へ行き、施術していただき、
    直後の髪色や髪質は良くなりますが、1ヶ月もすると色落ちもひどく、髪質もパサパサ(ブリーチ3回もしているのもたります🥲)になっていました。

上記を伝えると、髪質やダメージ毛のことを考えて
    カラーの調整をしてくださりました。
    また、オススメのシャンプーとトリートメントも教えて下さり、実際に購入いたしました😊

1ヶ月後でも、色落ちもひどくなく、髪質も以前に比べて
    だいぶ良くなっているのが分かるくらいでした🥺

とても丁寧にやってくださる方なので、安心してお任せできます。色落ちのひどい方や髪質がパサパサな方などは、
    ぜひクボタさんへご相談をオススメします😇

これからもよろしくお願い致します😊

• 望有さんの口コミ

とても素敵な仕上がりで嬉しかったです!
    また、お願いしたいです。

ロングからバッサリおねがいしました♪期待以上の仕上がりで大満足です!思い切ってお願いして大正解でした!また次も宜しくお願い致します♪

• ほのかさんの口コミ

納得いくまでこだわって仕上げてくれてありがとうございました!!シャンプー3回寝ました(笑)いつもありがとうございます!来年もよろしくお願いいたします🥰

• 史さんの口コミ

いつも大満足してます。
    初めてクボタさんにショートにしてもらってから、他でカットする事はなくなりました。 こうしたいという希望も叶えつつ似合うように切ってくれて似合うカラーにしてくれます。
    スタイリングのアドバイスも簡潔に分かりやすいので思い出して再現出来るのでとてもありがたいです。

来年1月にまたカラー、カット早く行きたいです

• miさんの口コミ

2回目の利用で、1回目は大変満足度する仕上がりでしたので、リピートするために伺いましたが、2回目のインナーカラーのムラが目立ち凄く残念に思いました。カウンセリングの時に、無茶なお願いをしてしまった私にも責任はあるとは思いますが、どのような感じに仕上げていくのかを話し合い、共有してから進めて欲しかったなと思いました。また、くしで髪をとかすとき、もう少し優しくしてほしかったです。顔周りのカットは、とても素晴らしいので、韓国ヘアにしたい人にはオススメです。

LOMA🇰🇷 クボタのプロフィール画像

LOMA🇰🇷 クボタさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

mi様の想像と違う仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。

お持ち頂いた画像の明るさにするには、カウンセリング時もお伝えさせて頂いたと思いますが今のダメージ、他店での黒染めやカラー履歴など残っている状態でした。その為一度のブリーチでは画像の色味にするのが難しいとお伝えさせて頂きました。

出来るだけ画像と近づく様に施術させて頂きましたが、ご満足いく結果に至らず申し訳ございません。

僕の技術不足、説明不足により不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご意見を参考にし技術向上に努めさせて頂きます。

返信日:2022年12月21日

いつもありがとうございます!
    細かく要望をしなくても、いつも満足のいく仕上がりにしてくださり助かっています☺︎
    これからもよろしくお願いいたします。

• あかりさんの口コミ

毎回可愛い色にして頂いてありがとうございます。

• Mayaさんの口コミ

綺麗に染まりました。ありがとうございます。

• 望有さんの口コミ

大満足です!!!

• momoさんの口コミ

初めての韓国風ヘアでしたが、可愛くしてもらえて大満足です❤️ありがとうございましたらございました!また通わせてください!

• ぴぴさんの口コミ

あやふやなオーダーでしたが、仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです!!また来月行こうと思います!
    これからよろしくお願いします!

• ほのかさんの口コミ

遅れてすみませんでした、、
    今日もさらさらありがとうございました🥺
    来月も楽しみです!!

• Sa❤︎さんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます。
    カラーもカットも要望以上の仕上がりにしてくださるので美容院に行くのが楽しみになってます☺️✨
    プライベートサロンなので周りの目も気にならなくてリラックスできるので最高です。
    またお願いします!!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧