片岡 甫月の掲載
伊勢崎オートレース場から徒歩6分

hair&make Latte所属・片岡 甫月のメニュー

hair&make Latte所属・片岡 甫月の口コミ

• mのプロフィール画像

お話が面白くていつも美容室で壁を作ってしまう私ですが楽しく過ごせました。髪型も色々と相談にのってくれて画像に近い仕上がりになったので満足です。ありがとうございました。

来店日:2025年6月5日

片岡 甫月さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 並びに嬉しい口コミもありがとうございます! またお気軽に髪のご相談などありましたらご連絡ください!

返信日:2025年6月5日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

素敵なショートカットにしていただきました! 寝不足で眠かったのですが、ついお話をずっとしてしまいました笑 お見送りも丁寧でとても良かったです! ありがとうございました😊

来店日:2025年3月6日

片岡 甫月さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! こちらも長い時間かかってしまい申し訳ございません! また何かございましたらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2025年3月6日
  • aimのプロフィール画像

aimさんの口コミ

とても素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました。娘にもたくさん褒めてもらえました。

来店日:2025年2月28日

片岡 甫月さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 仕上がりの方満足頂けて光栄です! また機会がございましたらよろしくお願い致します🤲

返信日:2025年3月1日

hair&make Latte所属・片岡 甫月のアピールポイント

レディースカット限定です!よろしくお願い致します🙇新規の方のみお願い致します🙇第一火曜、第二水曜、第三火曜日は定休日となっております。

ご予約は前日の22時までにお願い致します🤲

hair&make Latte所属・片岡 甫月のプロフィール

こんにちは!伊勢崎で美容師のメンズスタイリストしています! ご予約おまちしております!

得意な施術
パーマ
施術について
レディースカットモデルさん募集しています!
趣味・好きなこと
音楽、スポーツ

hair&make Latteの詳細情報

hair&make Latte
群馬県伊勢崎市宮子町3425ー1 貸店舗R1 (地図)
伊勢崎オートレース場から徒歩6分
伊勢崎市
月 定休日 火 11:00-16:00 水 11:00-16:00 木 11:00-16:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日