miyu **の掲載
miyu **のプロフィール画像

Eleanor 名古屋店 エレノア ナゴヤテン miyu **

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

miyu **のメニュー

miyu **のフォト

miyu **の口コミ

• ゆずさんの口コミ

自分の思い通りに仕上げて頂きました
    すごく綺麗にカラーもカットもして頂きとっても満足です!
    お話もとっても楽しかったです
    またお願いしたいです!

miyu **さんからの返信

ゆず様
    先日はEleanor名古屋店に初めてご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います𓂃🫧‪
    ありがとうございます😊
    暗髪とってもお似合いで可愛かったです🤍
    また髪のお悩みや聞きたい事等ございましたら遠慮なくご相談くださいませ🪄
    この度はお忙しい中、貴重なクチコミ投稿をありがとうございました。
    ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月27日
  • りさんの口コミ

この度はありがとうございました。髪色、親身になって考えてくださり嬉しかったです。またお話もたくさんしてくださりすごく楽しい時間を過ごせました。また利用させていただきたいです!

miyu **さんからの返信

り様
    お仕上がり満足いただけましたでしょうか?
    たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います𓂃🫧‪
    ありがとうございます☺️
    り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月19日
  • ゆゆゆさんの口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございました!

miyu **のアピールポイント

◆完全個室サロン◆【当日OK】名古屋駅1番出口徒歩7分🏃2023年4月に移転オープン!「髪質改善で理想のツヤ髪へ」✨

Eleanor名古屋店 「miyu」です☺️
ご覧頂き、ありがとうございます🪄

「Eleanor名古屋の魅力」

𓂃🫧‪席数8席の個室サロン𓂃🫧‪

𓂃🫧‪シャンプー台個室𓂃🫧‪

𓂃🫧‪COTA取り扱い店𓂃🫧‪

𓂃🫧‪TOKIO取り扱い店𓂃🫧‪

𓂃🫧‪超音波アイロン導入𓂃🫧‪

🤍🪽こだわり🤍🪽

・髪質改善クオライン縮毛矯正

お客様のご要望、お悩み、髪質似合わせて施術を行っていきます。
家でのアフターケアのご説明もさせて頂きます。
初めてで不安な方も1度ご相談くださいませ。
※ブリーチ履歴のある方は1度メッセージにてご連絡をお願い致します。
髪の状態によっては施術が出来ない場合もございますのでご了承ください。
※カラーと縮毛矯正の同時施術も可能ですが縮毛矯正をかけてから1.2週間、間隔を空けてからのカラーがオススメです

・オリーブカラー得意です

緑強め~緑過ぎないオリーブカラーまでお任せ下さい。
今までのお客様の髪の履歴も関係してきますが1回のカラーでも可愛いオリーブカラーを叶えます。

・ヘアケア

ご自宅でのケア方法が分からない方、何を使ったらいいか分からない方、これから髪の毛を綺麗に維持していきたい方、
1度ご相談くださいませ。
お客様のお悩みと髪質と理想のヘアスタイルに合わせてご提案させて頂きます。

miyu **のプロフィール

しっかりとカウンセリングを行い要望、提案など読み取り、お客様に安心してお過ごしいただくために居心地のよい環境作りを心がけております☺️

至らない点もあるかと思いますがよろしくお願い致します🙇‍♂️

透明感カラー、縮毛矯正
セミロング、ミディアム
ナチュラル、キュート、シンプル、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
寒色カラー、オリーブカラー、ヘアケア、縮毛矯正お任せ下さい🪄🫧‪
ゲーム、アニメ、YouTube、LIVE、食べる事
美容師免許

Eleanor 名古屋店の詳細情報

Eleanor 名古屋店の内観・外観1

Eleanor 名古屋店の内観・外観2

Eleanor 名古屋店の内観・外観3

愛知県名古屋市中村区名駅2-40-4 RBLDG2階 (地図

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

名古屋駅地下鉄1番出口を出て左に進み横断歩道を渡る(左手にローソン) そのまま直進して 馬喰一代様の左にある中道を進んで頂くと 左手に、THE Rが書いてあるグレーのビルの2階にございます。 三幸学園 名古屋医療秘書福祉&IT専門学校様の真隣のビルです。

名古屋駅
定休日なしで営業しておりますがご予約頂けない日でもご予約いただける場合がごさいますので希望のお日にちとお時間とメニューを添えてメッセージにてお問い合わせくださいませ。

PayPay / LINE Pay

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor 名古屋店付近の駅の美容室・美容院を探す