自分の思い通りに仕上げて頂きました
すごく綺麗にカラーもカットもして頂きとっても満足です!
お話もとっても楽しかったです
またお願いしたいです!
この度はありがとうございました。髪色、親身になって考えてくださり嬉しかったです。またお話もたくさんしてくださりすごく楽しい時間を過ごせました。また利用させていただきたいです!
とても丁寧な施術をありがとうございました!
◆完全個室サロン◆【当日OK】名古屋駅1番出口徒歩7分🏃2023年4月に移転オープン!「髪質改善で理想のツヤ髪へ」✨️
Eleanor名古屋店 「miyu」です𓂃🫧
ご覧頂き、ありがとうございます🕊🏹🤍
🩵「Eleanor名古屋の魅力」🩵
𓂃🫧KERASTASE取扱店𓂃🫧
𓂃🫧超音波アイロン導入𓂃🫧
🤍🪽こだわり🤍🪽
・ネオメテオ縮毛矯正💎髪質改善クオライン縮毛矯正💍
カウンセリングをしっかり行い、お客様のご要望、お悩み、髪質似合わせて施術を行っていきます。
家でのアフターケアのご説明もさせて頂きます。
初めてで不安な方も1度ご相談くださいませ。
※ブリーチ履歴のある方は1度メッセージにてご連絡をお願い致します。
髪の状態によっては施術が出来ない場合もございますのでご了承ください。
※カラーと縮毛矯正の同時施術も可能ですが縮毛矯正をかけてから1.2週間、間隔を空けてからのカラーがオススメです🪄
・オリーブカラー得意です🕊🌱
緑強め~緑過ぎないオリーブカラーまでお任せ下さい。
今までのお客様の髪の履歴も関係してきますが1回のカラーでも可愛いオリーブカラーを叶えます。
・ヘアケア☁🫧🤍
ご自宅でのケア方法が分からない方、何を使ったらいいか分からない方、これから髪の毛を綺麗に維持していきたい方、
1度ご相談くださいませ。
お客様のお悩みと髪質と理想のヘアスタイルに合わせてご提案させて頂きます。
しっかりとカウンセリングを行い要望、提案など読み取り、お客様に安心してお過ごしいただくために居心地のよい環境作りを心がけております☺️
至らない点もあるかと思いますがよろしくお願い致します🙇♂️
愛知県名古屋市中村区名駅2-40-4 RBLDG2階 (地図)
名古屋駅地下鉄1番出口を出て左に進み横断歩道を渡る(左手にローソン) そのまま直進して 馬喰一代様の左にある中道を進んで頂くと 左手に、THE Rが書いてあるグレーのビルの2階にございます。 三幸学園 名古屋医療秘書福祉&IT専門学校様の真隣のビルです。
PayPay / LINE Pay