40%以上オフ!ミニモSALE
he elのプロフィール画像
Heel hairヒール ヘアーhe el

立町駅2分 / 八丁堀駅3分 / 胡町駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

he elの口コミ

• あっきーのプロフィール画像

あっきーさんの口コミ

久しぶりにパーマをしましたが、 想像以上の仕上がりでとても感動しました!! 色々アドバイスも頂き、勉強になりました。 またお願いしたいです! ありがとうございました<(_ _)>

カット+パーマ+トリートメント (+ロング料金なし) ¥5,400

来店日:2019年2月9日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

本日はありがとうございました💇🏻♀️ こんなに安い値段で丁寧にして下さりとても満足しています😊オシャレでまた来たいと思えるお店でしたまたよろしくお願いします😉

カット+縮毛矯正+トリートメント (+ロング料金なし) ¥6,480

来店日:2019年2月3日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

カット、矯正縮毛、トリートメントとメニューたくさんなのに安いし時間設定は短いしで半信半疑でしたが、仕上がりはとっても満足です(*^^*)しっかり髪質などの不安点も聞いて頂き、早い施術で感謝してます!長い間でしたが、飲み物も出して頂き、お話もとっても楽しかったです♩これからアレンジ等、髪のケアを頑張ります☆ハンドクリームもいい匂いでした!色々とありがとうございました!

来店日:2019年1月20日来店回数:5
  • どうほうみくのプロフィール画像

どうほうみくさんの口コミ

急な時間変更にも丁寧に対応していただいて、施術もとても良かったです!また利用したいと思いました!

カット+アディクシーカラー+トリートメント(+ロング料金なし) ¥5,400

来店日:2019年1月18日来店回数:2
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

内装も白が基調になっていて、とても可愛かったです。 カラーについて丁寧に説明してもらい、髪色も理想通りにしていただきました。 お店の方の雰囲気もとても良く、施術中も楽しかったです。

来店日:2018年12月9日
  • 桃実のプロフィール画像

桃実さんの口コミ

はじめてのお店で 心配でしたが、オーナーさんが とっても気さくで楽しく過ごせました! 髪の毛もツヤツヤで満足です! また行きます( ¨̮ )( ¨̮ )

トリートメントーinkarami【シャンプー、ブロー】込み (+ロング料金なし) ¥2,910

来店日:2018年11月23日来店回数:4
  • tomomiのプロフィール画像

tomomiさんの口コミ

抽象的な注文でしたが、一緒に考えて下さって安心して相談できました(*^^*) 施術中も、終始楽しくお話できてとっても良い時間でした~! 仕上がりもイメージ通りでとっても満足です(๑•ω•๑)♡ またよろしくお願いします~!

来店日:2018年11月3日来店回数:3
  • ふーさんのプロフィール画像

ふーさんさんの口コミ

全くイメージがない中でイメチェンを希望し、さらに臨月でご迷惑をかけているにも関わらず、話をとても聞いてくださり、明るくて居心地よく過ごさせていただきました。∩^ω^∩ サービスのドリンクの種類も豊富で私はハーブティーのブルーベリーティーにしましたが、これまたとても美味しくて最高でした。 髪のアレンジの仕方も教えていただき、産後も扱いやすいようにカラーカットしてくれました⭐️ また産後行きたいです👟♩

来店日:2018年10月26日来店回数:2
  • さきママのプロフィール画像

さきママさんの口コミ

臨月です、ということで伺ったのですが、 すごく細かく気を使っていただき、久しぶりの美容院とっても楽しい癒しの時間になりました! 初めて伺っても、とてもナチュラルに接してくれて居心地もよく、今までの自分の髪型と違う髪型にし上がってとても満足してます!

来店日:2018年10月26日
  • 夏希のプロフィール画像

夏希さんの口コミ

今回、髪型を一切決めないまま来てしまったのですが、 丁寧にカウンセリングしていただき、沢山のヘアスタイルを提案してくださいました^ ^ また、仕上がりもとてもキレイで想像以上の仕上がりでした。 カウンセリングからアフターケアの仕方まで丁寧に教えてくださり感謝しています。ありがとうございました😊😊 また、次回も利用したい!心からそう思いました( ˆᴗˆ )

来店日:2018年10月24日来店回数:4
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

2回ですけど、楽しく綺麗な仕上がりでよかったです😌🌟次回も行きたくなるそんな美容です😆

来店日:2018年10月23日来店回数:5
  • 倉のプロフィール画像

倉さんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店で、静かでした。 施術はとても丁寧で、特にトークが面白かったです(*^^*) 長い時間も楽しい会話であっという間に過ぎました!ぜひまた来たいです(*^o^*)

来店日:2018年10月6日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

思い通りの髪色にして頂きました^_^ ありがとうございます!♩ ハンドクリームも嬉しかったです☆

来店日:2018年10月5日
  • さねのプロフィール画像

さねさんの口コミ

お店が真っ白で本当に可愛かったです!! 自分の髪にあったセットの仕方を丁寧に教えていただけてとても良かったです。とても気さくな方で沢山話せてヘア以外のことも学べて楽しかったです笑ありがとうござました!!

来店日:2018年10月3日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ストレート+カット+トリートメントを施術していただきました^^* お話も面白くとても楽しく施術を受けることができました^^* 技術も大満足でとても丁寧に仕上げていただきました^^* もし自分が美容師ならこんな職場で働きたいなと思うような人、空間でした^^*

来店日:2018年9月23日
  • 夢香のプロフィール画像

夢香さんの口コミ

髪さらさらになりました!満足です! 楽しかったです(✧≖‿ゝ≖) 絶対また行きます!!

来店日:2018年9月23日
  • palumのプロフィール画像

palumさんの口コミ

少し不安でしたが、おしゃれな店内と丁寧な仕上がりにとても満足しました!

来店日:2018年9月20日
  • mのプロフィール画像

カラーでお願いしたいのですが、逆プリンのようになってしまいました。やり直しの対応をしていただきましたが完全には直りませんでした。

カット+カラー+トリートメント (+ロング料金なし) ¥5,400

来店日:2018年9月15日来店回数:2
    he elのプロフィール画像

he elさんからの返信

先日のお直し、ご来店ありがとうございました。 前回 、黒染めをしている状態での施術をさせて頂きましたが思い通りにならず申し訳ありませんでした。 お客様のご都合、ご事情がある中でお直しさせて頂き、退店時には御納得して頂きましたが、その後のご希望に添えず申し訳ございません。 ですが、その後御納得出来ないようでしたら改めてお直しさせていただきますので連絡して頂けたらと思います。 ご連絡お待ちしてますので宜しくお願い致します。

返信日:2018年9月17日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

施術後の翌日髪を洗いましたが薬剤がしっかり効いて定着してくれてるみたいです。トークも指折りに上手かったですし、親身という言葉がピッタリな施術でした。ありがとうございました。

来店日:2018年8月30日
  • まるまるのプロフィール画像

まるまるさんの口コミ

内装は白で統一され、とても明るくおしゃれなサロンでした。ざっくりとしたイメージを伝えただけで、思ってた通りの髪型と色にしてもらえました! お話ししながらとても楽しかったです!教えていただいたお店は満席で入れなかったのでまたリベンジします!笑 また利用させていただきたいと思うのでよろしくお願いします!

来店日:2018年8月25日来店回数:5

Heel hairの詳細情報

広島県広島市中区本通2−3 本通Lビル4F (地図)
立町駅2分 / 八丁堀駅3分 / 胡町駅5分
立町駅
月 定休日 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00