この度初めて利用させて頂きました!🐈
かなり根元がプリンになっていたため綺麗に染まるか心配だったのですがとても綺麗に染めて頂き周りからもすごく好評でした😌✨
会話も話しやすく楽しくて居心地最高でした🥺!!
色落ち後にはまたさらに綺麗になるという事だったのでとても楽しみです🧏🏻♀️💖
またぜひ利用したいと思っております、、!ありがとうございました🙇🏻♀️!!
妊娠後期でのカットとなりましたが、常に体調を気遣ってくださいながらの施術で、安心してお願いすることができました!
日曜の忙しい時間帯にロングコースで予約したのですが、丁寧に接客してくださりありがとうございました!
私の難しい髪質に対しても、真剣に向き合ってくださり、出来るだけ理想に近づけたとおっしゃってましたが私からしたら理想以上の仕上がりで大満足です♡
他にも最後に聞いておきたい事などありますか?と、とても気遣いが最初から最後まで行き届いていてお値段以上の接客技術でした☺︎
またぜひお願いしたいです♪
⚠️埋まりやすいのでご予約早めにお願いします⚠️ブリーチ&カラー評価No.1🥇ショート、ボブ、ブリーチカラー✨🌈スナップフォトご覧ください🌈メンズ限定クーポン有❗️
渋谷店⇆大宮店
≪Instagram≫
NOBUKI_MURAKAMI
【この色カワイイ💖】と言われるカラーを作ります💁♂️
ショート、ミディアム、ロング全てに合わせたカラーを提案致します✨
ブリーチはベースが全て‼️
綺麗でかわいいカラーを楽しみたい方はブリーチからお任せください💖
各種メニューにカットやケア剤、内部補修トリートメントに変更も可能です🙆♂️
✨こだわり✨
安さを売りにしていません❗️
お客様の日常を【より良いものにするため】に一人一人に合わせた接客をさせていただきます🍀
💫【全てはお客様のために・・・!!】をモットーに妥協を許さずに最高品質でお客様をお迎えさせていただきます
💫時代によるトレンドを一早くキャッチし、個人によるあなたらしさを最大限引き出します。
多くのお客様に携わり素敵に、かっこよく、可愛くしたいからこそのスペシャルプライスです✨
選んでもらったからには精一杯の【おもてなし】と【技術】を提供したいと思っています!
ご来店の際イメージ画像などがあれば是非見せてください🙆♂️
==========================
僕のページをお気に入り登録❤️して頂けるとスムーズなメッセージのやりとりができますので、是非お気に入り登録をお願い致します✨
==========================メニューに無いものは近いものでご予約いただければ対応いたします^ ^
相談だけでも大丈夫です!
普段のお手入れやスタイリングで、もし分からない事があれば一緒に解決していきたいので、お気軽にご連絡ください!!
こんにちは!
都内有名店で培った経験を元に大宮で1番可愛くします✨
知識、経験を活かして施術させていただきます!
【🌸理想の自分に🌸】
ショート、ボブ&ハイトーンカラーが得意です🍀
カットはストレートでも巻いても綺麗な再現性重視で担当させて頂きます✨
埼玉県さいたま市大宮区仲町
JR大宮駅東口をでて、大通り(中央通り)を高島屋を目指して直進。高島屋のスクランブル交差点を右折し、そのまま直進すると右手側に埼玉県信用金庫があります、その隣のビル(大宮金井ビル)の2階です。ビルの1階にちっきんという居酒屋さんがあります。
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC