初めてのマツエクだったのですが、一つずつ注意点など教えていただきました!また、仕上がりも良かったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!!
《当日限定メニュー》束感韓国まつ毛🇰🇷👀♥️(100本フラットラッシュ)コーティング込 ¥3,740
ゆ様✨先日はご来店ありがとうございました♪初めてのマツエクを任せて頂きありがとうございました🙇♀️前回かけたまつ毛パーマが少し残っていたので通常より取れやすくはなってしまうと思います😖次回まつ毛エクステをする際は3ヶ月以上期間を空けていただくか、パリエクというパリジェンヌをかけてからまつ毛エクステをつけるメニューにしてみましょう🤭パリエクだと目がぱっちりして見えるのでとても可愛い印象になります👀♥️おでかけされるとおっしゃっていたので楽しんで来てください🏰🐭♥️お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪またのご予約お待ちしております🙇♀️✨
パリジェンヌ 👀💞 《ぱっちりまつ毛になりたい方オススメ👍🏻💫》
¥3,300
❄️ミニモ内大人気MENU❄️まつ毛パーマとしゅわしゅわ泡のヘッドスパ☃️まつ毛パーマ+泡スパ🫧¥6,100
¥6,100
リーピーター様専用‼️(当日のみ)まつ毛パーマ(上まつ毛のみ)注意事項をしっかりご覧下さい⚠️
¥0
🗣️TikTokやInstagramで話題❕韓国ロッド【BANHADA】🇰🇷4種類お選びいただけます❤️🔥
¥4,180
【3/15.16限定特別価格⚠️!!】パリジェンヌorラッシュリフト💝(トリートメント付き)再来様¥6000
¥3,500