40%以上オフ!ミニモSALE
🎈モテ暖色× 艶カラーちなり🎈の掲載

松戸駅4分
  • マツエクが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

🎈モテ暖色× 艶カラーちなり🎈の口コミ

4.5

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

本日はありがとうございました! カールもお店の雰囲気もとても良かったです😽 お仕事頑張って下さい!応援しています。

【7月限定】⭐️まつ毛パーマ⭐️ドールリフトカール🎀パリジェンヌ.立ち上げ.カール何でも🙆‍♀️ ¥2,750

来店日:2023年8月3日

🎈モテ暖色× 艶カラーちなり🎈さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️✨ またのご来店お待ちしております🧸

返信日:2023年8月5日
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

初めて行きましたが、とても座りやすい椅子で、あっと言う間に終わった感じです。 プレミアムカシミヤはとても柔らかくて、気に入りました。 ナチュラルなお仕上がりしてくれて、ありがとうございます😊 応援して居ますので、頑張ってね👍

マツエク付け放題👀(100本まで)コーティング込 ¥2,500

来店日:2023年7月31日来店回数:4

🎈モテ暖色× 艶カラーちなり🎈さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 期待に応えられるようこれからも日々頑張ってまいります😌

返信日:2023年8月1日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧な対応で話しやすく、楽しい時間を過ごせました🫶🏻 マツエクで初めて100本つけましたが、イメージ通りの仕上がりですごく満足しています! これから夏休みで人と会う機会も増えるので、可愛い仕上がりにしてもらえて嬉しいです! またお願いするのでよろしくお願いします💞

🎈モテ暖色× 艶カラーちなり🎈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 気に入って貰えて良かったです✨ またのご来店お待ちしております🧸

返信日:2023年7月30日
  • 都彩のプロフィール画像

都彩さんの口コミ

友人の紹介で今回ご予約させていただきましたが、施術、対応共にとても丁寧でした。 まつ毛の仕上がりもバチッと綺麗になっていて、初の立ち上げでしたがとても満足です。 ありがとうございました^_^♡

🎈モテ暖色× 艶カラーちなり🎈さんからの返信

本日はありがとうございました♪ 気に入って頂けてよかったです☺️

返信日:2023年7月26日
  • 佐藤 真優のプロフィール画像

佐藤 真優さんの口コミ

初めての来店で緊張していたんですが、 沢山話しかけてくださり緊張もほぐれ楽しい時間でした。 丁寧な接客に素晴らしい技術力でした。 施術後、綺麗にまつ毛が上がっていてとても可愛かったです!また行きたいと思いましたありがとうございました!

🎈モテ暖色× 艶カラーちなり🎈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます🧸 またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年7月27日
  • あげちんのプロフィール画像

あげちんさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧なのと、施術も思った通りの出来でめちゃ良かったです!!話も沢山できてよかった❤️‍🔥 また行きますっ♡

マツエクつけ放題👀(120本まで)コーティング込 ¥3,300

来店日:2023年7月19日来店回数:2

🎈モテ暖色× 艶カラーちなり🎈さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます😌 次回ご来店の際も満足していただけるように頑張ります!

返信日:2023年7月23日
  • 𓇼𓆡𓆉 ⋆のプロフィール画像

𓇼𓆡𓆉 ⋆さんの口コミ

何度もミニモ利用していますが、1番良かったと思いました!施術後何日か経ちましたが取れることなく、カール向き本数キープされていてとてもいいです!ありがとうございました!

マツエク付け放題👀(140本まで)コーティング込 ¥3,300

来店日:2023年7月19日来店回数:2

🎈モテ暖色× 艶カラーちなり🎈さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます✨ 満足していただけて嬉しいです☺️

返信日:2023年7月23日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

マツパでは物足りないけど、立ち上がり過ぎても嫌ですごく細かいデザインをお願いしてしまったのですが、カウンセリングも丁寧で今までで1番理想通りの仕上がりでした!!🥹マスカラつけるともっといい感じになって感動です!! ありがとうございましたまたお願いしたいです❤︎ 歳近くて嬉しかったですー!

⭐️まつ毛パーマ⭐️ドールリフトカール🎀パリジェンヌ.立ち上げ.カール何でも🙆‍♀️ ¥2,200

来店日:2023年7月16日来店回数:4

🎈モテ暖色× 艶カラーちなり🎈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 次回ご来店の際も満足していただけるように頑張ります😌

返信日:2023年7月20日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

仕上がり時に根元にパーマ液が残ってたのに気付かれてないのが残念でした。 指圧も強くてもう少しゆっくり施術したほうが良いと思います。 まつ毛の上がり具合はとても綺麗でした! ありがとうございます。

来店日:2023年7月16日

🎈モテ暖色× 艶カラーちなり🎈さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます😌 技術を見直し改善して参ります🔥

返信日:2023年7月16日
  • 風花のプロフィール画像

風花さんの口コミ

やり取りからとても丁寧な対応で、 来店した際の対応や、施術もとても良くて お話しながらがすごい楽しかったです! またお願いしたいです! ありがとうございました!

マツエク付け放題👀(140本まで)コーティング込 ¥4,400

来店日:2023年7月12日来店回数:2

🎈モテ暖色× 艶カラーちなり🎈さんからの返信

先日はありがとうございます🙇‍♀️ 次回ご来店の際も今回のように満足していただけるよう尽力いたします✨

返信日:2023年7月13日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

お話をしていたらあっという間に 終わっててびっくりしました😳 仕上がりも大満足でとても楽しく施術できました! ありがとうございました♡また是非 よろしくお願いします😊🙏

80本付け足し🧸🎀 ¥1,100

来店日:2023年7月12日

🎈モテ暖色× 艶カラーちなり🎈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます✨ またのご予約お待ちしております😌

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。 またぜひともよろしくお願いします

⭐️まつ毛パーマ⭐️ドールリフトカール❤️パリジェンヌ.立ち上げ.カール何でも🙆‍♀️ ¥2,200

来店日:2023年7月9日

🎈モテ暖色× 艶カラーちなり🎈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます✨ またのご予約お待ちしております☺️

• みのプロフィール画像

接客も丁寧で仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です!💖 ありがとうございました! またリピートさせていただきます‼︎✨

⭐️まつ毛パーマ⭐️ドールリフトカール❤️ ¥2,200

来店日:2023年7月9日

Belle fee (TRUTH内)の詳細情報

千葉県松戸市本町15-1 (地図)
松戸駅4分
松戸駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00