こちらの希望を考慮した上でとても満足のいく似合わせカットをしていただきました。 シャンプーの力加減や頭皮の指圧も私の中では過去一良かったです。また是非お願いしたいです、ありがとうございました。
とても可愛らしい方で
こちらの要望通りに仕上げてくださり、
希望通りの顔周りにしてくれて
すごく大満足です!!!
娘達にも好評です!
今日はありがとうございました!!!
カラーや長さなど非常に悩んでいてご迷惑をお掛けしましたが、最終的にとても丁寧に髪色も可愛く仕上げていただきました!
聞いたことにはきちんと答えてくださいますし、カットやカラーをしている際は楽しくお話してくださり、楽しく過ごせました!
たくさん相談に乗ってくださりありがとうございます✨
また名古屋に来たときはお願いしたいと思います!
【カットモデル、カラーモデル、ストレートモデル募集中🎶】
はじめまして^^
愛知県名古屋市にある(piilo)の岩花梨乃(いわはなりの)です🩰
技術向上の為、カットモデル、カラーモデル、ストレートモデルを募集しております!
平日、日曜日16:00〜 土曜日17:00〜ご案内させていただいております^^!
ご都合が合わない場合、時間を遅くすることは可能なのでご相談ください🌟
暖色カラーやオリーブカラー、艶髪得意です🐈⬛🌟
" イメージチェンジをしたい! ”
" 可愛いカラーがしたい"
是非お任せください🌈✨
プラスでトリートメントのメニューも3種類あります!
髪の毛の長さによって料金が異なるのでお気軽にお声掛けください🙂↕️🎶
🌟シングルトリートメント🌟¥1650〜
髪の外側をケアしてくれる3ステップトリートメント
キューティクルをコーティングし、水分感のある指通りのいい艶かな髪の毛にしてくれます。
🌟ダブルトリートメント🌟¥2200〜
髪の内部に栄養補給をしてくれる4ステップトリートメント
カラーの残留物などを取り除き本来の髪へ導いてくれます。継続的なダメージを予防し健やかな髪を保ちます。
🌟プレミアムトリートメント🌟¥2750〜
髪の悩み(絡まり、パサつき、ダメージなど)に特化している5ステップトリートメント
髪の深層から表層までを徹底的に補修し、持続的な美しさを引き出すプレミアムケア。
こんにちは^^