海外デザイン好きな方 滝沢錬平の掲載
海外デザイン好きな方 滝沢錬平のプロフィール画像

髪質改善 SIERNA 金町(カミシツカイゼンシエルナカナマチ)

海外デザイン好きな方 滝沢錬平

レビュー38
金町駅3分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/24 (水)
6/27 (土)
6/28 (日)
  • ウルフカット+オーダーTR+ナノバブルの写真

• パーマ

🔷メンズカット+パーマ

新規¥10,450
    新規¥10,450
  • カット+メンズバレイヤージュ+3stepトリートメントの写真

カット+メンズバレイヤージュ+3stepトリートメント

新規¥18,750
    新規¥18,750
  • カット+Wカラー+酸熱トリートメント+ケアブリーチ&ケア剤の写真

カット+Wカラー+酸熱トリートメント+ケアブリーチ&ケア剤

新規¥26,750
    新規¥26,750
    平日のみ
  • 🔶カット+カラー+ハイライト+1stepトリートメントの写真

🔶カット+カラー+ハイライト+1stepトリートメント

• カット+カラー+髪質改善メテオ酸熱トリートメントの写真

カット+カラー+髪質改善メテオ酸熱トリートメント

新規¥12,950
    新規¥12,950
  • カット+ダメージレスカラー+髪質改善メテオ酸熱トリートメントの写真

新規¥13,950
  • カット+Wカラー+3stepトリートメント+ケアブリーチ&ケア剤の写真

新規¥25,300
    新規¥25,300
    平日のみ
  • 🔶カット+インナーカラー+3stepトリートメントの写真

🔶カット+インナーカラー+3stepトリートメント

平日のみ
  • 🔶カット+グラデーションカラー+3stepトリートメントの写真

🔶カット+グラデーションカラー+3stepトリートメント

新規¥14,950
    新規¥14,950
  • 今話題髪質改善!酸熱トリートメント!の写真
    • ミニモ限定
    • トリートメント

今話題髪質改善!酸熱トリートメント!

全員¥9,500
    全員¥9,500
    ミニモ
    限定
    ミニモ限定でモニター料金にてご案内しています! これを機に髪質改善の良さを知っていただけたら嬉しい限りです!
  • 🔶ダブルカラーの写真

全員¥19,550

• 掲載者がピックアップ
    ひよのプロフィール画像

ひよさんの口コミ

大変お世話になりました! 滝沢さんだけでなく、皆さん方でよかったです🥺 絶対また行きます!

オススメNo1ワンカラー通常8250→1100 ¥1,100

来店日:2020年9月25日
    海外デザイン好きな方 滝沢錬平のプロフィール画像

海外デザイン好きな方 滝沢錬平さんからの返信

本日はありがとうございました😊 そう言ってもらえると凄く励みになります! スタッフ一同またのお越しをお待ちしております😁

返信日:2020年9月25日
  • ヨッシーのプロフィール画像

ヨッシーさんの口コミ

要望通りとても綺麗に仕上げて頂きました。 色んな提案をしてくださり、大満足でした!

リタッチ※白髪染めにも対応しております!:オーガニックカラーもご用意してます!※次回予約割あり ¥3,850

来店日:2025年5月18日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

練習カットでの予約でしたが、先に施術を受けていたお客さんが滝沢さんの腕前をべた褒めしていたので期待値爆上がりでした笑 サロンも広々としてて清潔な空間でした。 顔周りと枝毛のカットをお願いしましたが、どう切って貰うか、何センチ切って貰うかなどの細かい相談も親身に聞いていただけて、実際の仕上がりもとても満足のいくものでした。 てっきりミニモあるあるの新人の方の練習メニューだと思い込んでたものでしたので、「本当に練習必要なんですか…!?」とつい聞いてしまいましたが、「もっと上手くなりたいので」と話す姿が印象的でした。 またぜひ滝沢さんにお願いしたいなと思いました。今回は本当にありがとうございました! (メッセージが閉じられていたので口コミで申し訳ないですが、今回ピアスを忘れてしまったかもしれず(銀のフープピアス)もしサロンにあるようでしたら今度の営業時間中に取りに行かせていただければと存じますが大丈夫でしょうか💦申し訳ございませんがよろしくお願いします。)

木、日曜 限定レディースカット⚡️モデル募集中のため今だけ⚡️ ¥1,100

来店日:2025年4月24日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

✨本日空きあり🌈可愛くする事をお約束します!🏄金町から約徒歩3分

この度は数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます。 元々はカラーリストとして美容師をしていたのでカラーには自信! ハイトーンやハイライトやバレイヤージュなどの特殊カラー、暗髪までしっかり対応させていただきます‼️ 最初に【お気に入り♡】を押して頂くと、 ご予約のご連絡がスムーズに出来ますので、 ご協力お願いいたします!🤲 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ はじめまして、こんにちは❗ 金町から徒歩3分、 SIERNA滝沢 錬平(タキザワ レンペイ)です🍖 ・・・・受付時間・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 全日 9:00~18:00まで お店の混雑状況によりご予約を受け付けられない場合がございます。

プロフィール

これから白髪染めをしようか悩んでる方、白髪染めをやめてヘアカラーを楽しみたい方一度ご相談ください!

得意なイメージ
ナチュラル、外国人風、ニュアンス、カジュアル
施術について
白髪染めをやめて透明感のあるカラーをしたい人ブリーチデザインを楽しみたい方は是非ともお悩みをお聞かせください。

髪質改善 SIERNA 金町の詳細情報

東京都葛飾区東金町1-37-2 ステーションゲート金町 1F-B号室 (地図)
金町駅3分
金町駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 10:00-19:00 金 定休日 土 定休日 日 10:00-19:00 祝 定休日 第二の水曜日は定休日になっています。