髪質改善 SIERNA 金町(カミシツカイゼンシエルナカナマチ)海外デザイン好きな方 滝沢錬平

メニュー・料金
- 6/24 (水)
- 6/27 (土)
- 6/28 (日)
- 掲載者がピックアップ

ひよさんの口コミ
大変お世話になりました! 滝沢さんだけでなく、皆さん方でよかったです🥺 絶対また行きます!
来店日:2020年9月25日
海外デザイン好きな方 滝沢錬平さんからの返信
本日はありがとうございました😊 そう言ってもらえると凄く励みになります! スタッフ一同またのお越しをお待ちしております😁
返信日:2020年9月25日
ヨッシーさんの口コミ
要望通りとても綺麗に仕上げて頂きました。 色んな提案をしてくださり、大満足でした!
来店日:2025年5月18日
Nさんの口コミ
練習カットでの予約でしたが、先に施術を受けていたお客さんが滝沢さんの腕前をべた褒めしていたので期待値爆上がりでした笑 サロンも広々としてて清潔な空間でした。 顔周りと枝毛のカットをお願いしましたが、どう切って貰うか、何センチ切って貰うかなどの細かい相談も親身に聞いていただけて、実際の仕上がりもとても満足のいくものでした。 てっきりミニモあるあるの新人の方の練習メニューだと思い込んでたものでしたので、「本当に練習必要なんですか…!?」とつい聞いてしまいましたが、「もっと上手くなりたいので」と話す姿が印象的でした。 またぜひ滝沢さんにお願いしたいなと思いました。今回は本当にありがとうございました! (メッセージが閉じられていたので口コミで申し訳ないですが、今回ピアスを忘れてしまったかもしれず(銀のフープピアス)もしサロンにあるようでしたら今度の営業時間中に取りに行かせていただければと存じますが大丈夫でしょうか💦申し訳ございませんがよろしくお願いします。)
来店日:2025年4月24日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
✨本日空きあり🌈可愛くする事をお約束します!🏄金町から約徒歩3分
この度は数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます。 元々はカラーリストとして美容師をしていたのでカラーには自信! ハイトーンやハイライトやバレイヤージュなどの特殊カラー、暗髪までしっかり対応させていただきます‼️ 最初に【お気に入り♡】を押して頂くと、 ご予約のご連絡がスムーズに出来ますので、 ご協力お願いいたします!🤲 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ はじめまして、こんにちは❗ 金町から徒歩3分、 SIERNA滝沢 錬平(タキザワ レンペイ)です🍖 ・・・・受付時間・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 全日 9:00~18:00まで お店の混雑状況によりご予約を受け付けられない場合がございます。
プロフィール
これから白髪染めをしようか悩んでる方、白髪染めをやめてヘアカラーを楽しみたい方一度ご相談ください!
- 得意なイメージ
- ナチュラル、外国人風、ニュアンス、カジュアル
- 白髪染めをやめて透明感のあるカラーをしたい人ブリーチデザインを楽しみたい方は是非ともお悩みをお聞かせください。
- 男性