立花駅5分

NAIL&EYES LAX尼崎立花パラジェル取扱店所属・LAX 尼崎立花のメニュー
NAIL&EYES LAX尼崎立花パラジェル取扱店所属・LAX 尼崎立花のフォト
NAIL&EYES LAX尼崎立花パラジェル取扱店所属・LAX 尼崎立花の口コミ
4.3

カムカムさんの口コミ
爪の状態が良くないままでの来店だったのですが、希望通りの美しい仕上がりで感激しました✨ありがとうございました。
来店日:2024年5月22日来店回数:2回
MOさんの口コミ
色も形も可愛くして頂いてありがとうございました☺︎ 作業も丁寧で大満足です。 ありがとうございました✨🫧
来店日:2023年9月29日
ABC123さんの口コミ
男性の方から3ヶ所ほど直すように言われていましたが、手直しされたのは1ヶ所のみでした。その男性の方も、一言失礼しますとかもなくチェックが始まったのにはびっくりしました。接客業なので、もう少し愛想よくお仕事された方がいいと思います。
来店日:2023年9月15日
NAIL&EYES LAX尼崎立花パラジェル取扱店所属・LAX 尼崎立花のアピールポイント
立花駅からすぐ
「ハンドのジェルネイル」 💗ワンカラー 💗ラメワンカラー 💗ラメグラデーション 💗クリア
NAIL&EYES LAX尼崎立花パラジェル取扱店所属・LAX 尼崎立花のプロフィール
低価格で施術させて頂きます。 よろしくお願いします🙇♀️
- ⬛︎研修期間中の為、施術時間が長くなりますのでお時間には余裕を持って御来店下さい。 ⬛︎無料モデルのコースは練習モデルのコースなのでお直しやクレームはお受けできません。 ⬛︎遅刻の場合は必ず店舗の方へお電話でお知らせ下さい。 予約状況によっては施術をお断りする場合がございます。
- 美容師免許、ジェル検定初級