KUON EYELASH SALONIGARASHI 🤎
川崎駅10分 / 京急川崎駅10分

KUON EYELASH SALON所属・IGARASHI 🤎のメニュー
現在予約を受け付けていません
KUON EYELASH SALON所属・IGARASHI 🤎のフォト
KUON EYELASH SALON所属・IGARASHI 🤎の口コミ

おたさんの口コミ
大満足です^_^ありがとうございました😭
来店日:2025年6月17日
なおさんの口コミ
説明もすごく丁寧で分かりやすくて、目の形に合うようなデザインまで親身になって教えてくれたので、とても満足のいくようなデザインになって、とてもまた行きたいなと思いました!本当にありがとうございました。
来店日:2025年6月16日
Rさんの口コミ
説明も丁寧で施術中も声かけてくれ、何度か痛みがあったけど謝罪してくれ、仕上がりも満足です!ありがとうございました♪
来店日:2025年6月4日
KUON EYELASH SALON所属・IGARASHI 🤎のアピールポイント
ボリュームラッシュ モデル様 募集中💠
🩰ྀིボリュームラッシュ 【300~360本】🩰ྀི ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 新技術ボリュームラッシュ 一本のまつ毛に対して3本を付けていき驚くほどのやわらかさで今までにない極上のつけ心地♪ ※時間内で 付けられる本数となります。 自まつげの状態や、ご予約状況により変動する場合がございますので予めご了承ください。 ※付け足し不可 【10/23】 12:00〜 上記以外は募集しておりません。 ○技術取得のためのモデル募集のためベテランスタッフのチェックが随時入る場合がございます。 ○練習モデルの為、【お直し対象外】となります。 ○ホットペッパーとミニモでの予約が重なってしまった場合、ホットペッパーのお客様を優先させて頂くことがございます。 ※以下の方はお断りさせて頂いております。 ・アレルギー反応が出た方 ・ブライダル前の方
KUON EYELASH SALON所属・IGARASHI 🤎のプロフィール
お問い合わせお待ちしております💌