さきてぃさんからのk-fit所属・ボディメイクサロン k-fit中央区警固の口コミ

• さきてぃさんの口コミ

当日朝に予約しましたが、スムーズに対応頂きました。
    事前に多少の時間の前後は可能なことをお伝えしましたら、ミニモ上では締切を過ぎてしまった空き時間も選べることを提案いただき、こちらも時間の都合がつけやすかったので助かりました。
    日頃運動を全くしないので、かなり勇気を出して予約をしましたが、行ってよかったです!手ぶらでいいのもたすかります。着替えのほか更衣室にドライヤーや髪ゴム、制汗剤などもありました。個人的には使い捨てのスリッパを下さったのがとても嬉しかったです。
    運動不足の体に負荷をかけたのでもちろんキツイのですが、心地よい疲れでした〜!
    トレーナーさんとのおしゃべりが楽しくて、笑いっぱなしでした!
    迷ってる方は楽しい時間になること間違いないので、一度行ってみてください〜!!

ボディメイクサロン k-fit中央区警固のプロフィール画像

ボディメイクサロン k-fit中央区警固さんからの返信

さきてぃ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回の施術は睡眠改善を特に効果出るようにと施術させていただきまました。
    普段の姿勢や運動量などから、お身体の疲れがあることが判断できて、運動経験もお聞きした上での内容となります。今後もストレッチを習慣化されていただければ、幸いです。
    また貴重な休日にも関わらず、ご延長もしていただき、とても嬉しかったです!

アメニティ関係もご評価いただき、今後もどなたでもご利用いただけるようにサービスの向上・品質改善を努めて参ります。
    お好みの音楽を流せなかったのが、とても反省しております。
    早急に改善致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。
    とても嬉しいクチコミもいただきありがとうございます。

k-fit
    藤田健三

返信日:2023年4月2日

k-fit付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

k-fit付近の駅の美容室・美容院を探す