らさんからのk-fit所属・ボディメイクサロン k-fit中央区警固の口コミ

• らさんの口コミ

本当に気軽に通いやすいのでパーソナル初心者の方は特におすすめです。私自身運動が得意ではなく初めてのジムで緊張していましたが、レベルに合わせてメニューを組んでくださるので、気負いすぎず自然体で自分と向き合うことができています。
    室内も常に清潔に保たれており、サービス(水、ウェア、タオル、ドライヤー、汗拭きシート等)も充実していて、シャワーもお借りできるので値段を考えると本当にコスパの良さを感じます。
    トレーナーさんはトレーニングをわかりやすく教えてくださるのは勿論、食事のことやダイエットのこと以外にも、色々なお話を聞けるので色々と勉強になります。
    無理な勧誘等もありませんし、完全に手ぶらで行くことが出来るので物は試しに、1度でも行ってみるのをオススメします!

ボディメイクサロン k-fit中央区警固のプロフィール画像

ボディメイクサロン k-fit中央区警固さんからの返信

ら様

いつもお世話になります。
    トレーニング内容は目標に合わせて、体調や姿勢など含めてアプローチさせていただいております。
    またご自宅でのストレッチやセルフケアなども今後もお伝えして参りますので、お身体の変化や違和感などございましたら、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

そして、館内も常に清潔には心がけております。
    またいつも丁寧にご利用いただける事も感謝しております。
    今後夏に向けてアメニティーやサービスで必要なモノなどございましたら、早急に対応させていただきますので、こちらもお気軽におっしゃってくださいませ。

今回は嬉しいクチコミもいただき、大変感謝しております。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

k-fit
    藤田健三