トレーニングはとても清潔感ある香りの中で分かりやすく教えてくださりとても良かったです。
清潔感のある建物、お部屋で好印象でした!
ほっとアイマスクをしてのヘッドマッサージで、爆睡だったのに目覚めスッキリで最高でした!
ものすごく丁寧に対応していただきました。
悩みに対してお家でできるケアまで教えていただきました。
室内の気温などへの配慮もすごく丁寧でぜひまたお願いしたいと思っています。
途中で寝ちゃうくらい気持ちよかったです!
事前に丁寧にカウンセリングをしていただきずっと痛かった背中や肩を重点的にマッサージして頂きました。とても痛気持ちよかったです!ドライヘッドスパの時にはホットアイマスクをつけて施術して頂きとても気持ちよくすぐに眠たくなってしまいました、またぜひ利用したいです!
出張できていてお願いしたのですが施術の1つ1つが丁寧でびっくりしました!特にヘッドスパはじっくりツボを優しく押されている感じが眠気を誘って寝てしまいました。身体も軽くなりましたしお願いしてよかったです。あと急な雨で傘を忘れてしまったのですが傘を貸していただけて本当に感謝です。お陰でずぶ濡れにならずにすみました、、!またお願いしたいです。
初めて来店しましたが、ヘッドスパと足を主にして頂いて
むくみがとれて日頃の疲れもとれました!
凄くリフレッシュできた日になりました。
またお願いしたいです。
ありがとうございました(^^)
男性の個室サロンで緊張していましたが、物腰が柔らかくて安心して施術を受けれました!
整体とマッサージの間のような施術で気持ちよかったです!
電気を消していただいた上にホットアイマスクを頂いて装着し、落ち着いた音楽が流れる中、悩みに合わせてしっかり施術して頂きました。
お話も楽しく、ヘッドスパ中は眠ってました😪
妊娠中で睡眠がずっと浅かったのですが頭も身体も楽になり、何より次の日の朝、押すと凹みが残るくらい浮腫みまくっていた足首が妊娠前くらいほっそりしてることに気が付き凄く感動しました!!
揉み返しもなく調子がいいです!
また行きます!ありがとうございました✨
ストレッチを人生初で挑戦しました。体も心もかなり楽になったのでまた通いたいなと思います。有難うございました。
初めて伺いました。
マッサージ自体あまり経験が無く初めは少し緊張しましたが、丁寧なカウンセリング、最初から最後まで部屋の温度や私が快適に過ごせているかなど他にも気にかけてくださり、とても安心したし、リラックスして過ごせました。
施術もすごく丁寧で気持ちよくて、頭皮マッサージの時は寝てしまうほど快適でした。
終わった後全身が軽くなり、肩凝りも軽減しました。
また絶対行きたいと思います!
とっても気持ちよくて爆睡しました!
寝られるように音楽を変えたり、電気を消すなど配慮があって心地よかったです。
またお願いしたいです!
個人サロンで室温など細やかに気遣いいただけてリラックスできます!蒸気でホットアイマスクまで付けさせてもらえてすごくよかったです、マッサージもストレッチと合わせてすごくスッキリしました。ありがとうございました!
30代になり、自力では痩せるのが難しいと感じ、
ダイエットメインで2ヶ月前から利用させていただいてます😊
パーソナル自体初めてで、初めは続けられるか不安でしたが
藤田さんのお人柄がとても良く、
毎回のトレーニングが楽しみになっています♪
2ヶ月で4kg弱減ったのも嬉しいのですが、
写真で見ると、体重以上に見た目が変わっていて驚きでした😳
姿勢も改善していて、お食事指導もしていただけるので
内側から綺麗になっているのを実感します✨
1人ではこんなに頑張ることもできなかったし
こんなに綺麗に痩せることもできません💦
久しぶりに夏が楽しみになりました😆
素敵なジムに出会えてよかったです!!
これからも、よろしくお願いいたします✨
本当に気軽に通いやすいのでパーソナル初心者の方は特におすすめです。私自身運動が得意ではなく初めてのジムで緊張していましたが、レベルに合わせてメニューを組んでくださるので、気負いすぎず自然体で自分と向き合うことができています。
室内も常に清潔に保たれており、サービス(水、ウェア、タオル、ドライヤー、汗拭きシート等)も充実していて、シャワーもお借りできるので値段を考えると本当にコスパの良さを感じます。
トレーナーさんはトレーニングをわかりやすく教えてくださるのは勿論、食事のことやダイエットのこと以外にも、色々なお話を聞けるので色々と勉強になります。
無理な勧誘等もありませんし、完全に手ぶらで行くことが出来るので物は試しに、1度でも行ってみるのをオススメします!
今日はありがとうございました!
優しめなトレーニングだったはずですが
自分の体幹力の無さから足腰が悲鳴あげてました😅🤣
久しぶりに汗もかいて良い運動になりました!
自宅でもやってみます!
一緒に行った子どもの相手までして下さりありがとうございました☺️
また行きます!
とても丁寧に施術していただいて気持ちよかったです!食事についても意識しようと思いますありがとうこざいました!
身体の悩み等を話したら的確にどこが原因等のアドバイスを頂けて、自宅でもできそうなストレッチなど教えて頂けました。
ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです!
とてもスッキリしました\(^o^)/人の良い先生でよかったです(^o^)知識もバッチリで色々勉強になりました(^o^)ありがとうございました(^o^)
元々ライザップのトレーナーや店長をされていた方です。
とても優しい先生で、話しやすかったです。先生は元々運動をされていた方ではなく、社会人になって運動を始めた様で、運動が苦手な私に寄り添って下さいました。
私は巻き肩、猫背、垂れ下がりお尻のワガママボディなのですが、そんな私を見て、先生は自宅でできる姿勢矯正?方法をいくつか教えて下さいました。
キツイ筋トレなどは苦手でしたので、それに合わせたポーズや回数などを考慮し、指導して下さった結果、引き締まった身体になりたいというモチベーションがとても上がりました!
現状、ボディメイクとはかけ離れた生活を送っておりましたが、これをきっかけに生活に運動や正しい姿勢を意識することを組み込んでいきたいと思います。
素敵な出会いをありがとうございました!