welc所属・マンツーマン/ 藤代拓実の掲載

渋谷駅7分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅20分

welc所属・マンツーマン/ 藤代拓実の口コミ

• ほちゃんさんの口コミ

カットは担当していただいたので満足ですが、
    カラーは基本他アシスタントさんがやっていて、こっちに戻ってきたかと思えば他のお客さんの方を気にしていたりしていました。まず後ろの方のブリーチがしきれていなくて残念でした。

• ありささんの口コミ

人生初初パーマで不安もありましたが、
    私の要望を最後の最後まで聞いてくださって
    丁寧に髪の事を考えながらアドバイスも沢山下さって
    本当に全て大満足です!☺️ありがとうございました☺️!

• かつさんの口コミ

"ブリーチしたばかりの髪をトーンダウンしたい"とざっくりな注文をしてしまいましたが、痛みをおさえつつ綺麗に染めていただきました。
    終始丁寧に対応していただけたのですごく居心地が良かったです!次回のカットもぜひお願いします!

• あかりんごさんの口コミ

トリートメントもしていただいたおかげで髪の毛が生き返りました…!
    次はカットやカラーもお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

• ろみーさんの口コミ

初めてのカラーで緊張しましたが、とても綺麗に染めていただけて良かったです。
    スタッフの皆さんがたくさん話しかけてくれて、とても楽しい時間を過ごせました!

• aiさんの口コミ

今回出産前にどうしても髪の毛をバッサリ切りたくて、結果だいぶ切ってもらったのですが、今後手入れしやすいような髪型にしていただき大変満足です。
    施術中もどういう風にしたらまとまりやすいかなどアドバイスをいただいたので、今後活用したいと思ってます。
    また落ち着いた頃にでも来店したいなと思います!!

• YUKAさんの口コミ

満足なクルクルパーマに仕上げて頂きました☺️
    セットの仕方も細かく教えて頂いたので簡単にセットが出来そうです!
    キャンプのお話も楽しかったです!

• れんさんの口コミ

ミニモですぐに返信をくださったので安心できました!
    長さや色味、ケアの仕方についてとても親身に話を聞いていただき、フタッフさん達の雰囲気も楽しそうで居心地が良かったです!

• りんねさんの口コミ

お店全体の雰囲気が良く、話しやすかったのでとても楽しかったです!
    カラーも自分のイメージ通りにしていただけました!

もともとカットするか悩んでいた時に、カットもできますよと言っていただけたおかげで、カットもしようと思い急遽お願いしました😌
    好評だったので切って良かったです!

髪に対する悩みについては、ケアの仕方を丁寧に教えていただきました!
    ありがとうございます☺️

初めてのブリーチで緊張しましたが、とても可愛い髪色になりました!!定員の皆さんの対応もとても親切で明るく、楽しく髪を染めることができました!カットも可愛くしてくれてとても嬉しかったです!ありがとうございました😊またお願いします!

ありがとうございました!パーマ楽しみます☺️☺️

• シュさんの口コミ

本日はありがとうございました。自分の希望に合った形を提示してくださりとても親切でした。施術の方も希望通りの完璧な形で行ってくれました。とても良かったです。店内もめちゃくちゃオシャレで過ごしやすかったです。ありがとうございました!

• momoさんの口コミ

髪色もカットもしっかり行ってくれて親切な対応でとても良かったです☺️

• 正美さんの口コミ

二回目でしたが、とても安定の心地よさと瞬時の対応に感動しています。ありがとうございます😊

シャンプーは驚くほど丁寧で、カットでは細かい要望にもしっかり向き合って下さります◎毎回悩みながら伺うのですが、今回も相談しながら素敵に仕上げていただき大満足です♪有難うございました!

• kanaさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしていただいてありがとうございました☺︎
    スタイリングも分かりやすく教えて頂けたので、自分でセットするときに意識してやってみたいと思います。
    また機会があればよろしくお願いします!

• な る はさんの口コミ

今日も素敵にしていただきました✨
    久しぶりに前髪を作ってドキドキだったのですが、とっても素敵に切ってもらい気に入ってます!
    またカラーの色落ちした時も一緒に考えてくれて嬉しかったです♪
    今後もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• 恵虎さんの口コミ

すでに10回ほど通わせていただいていますが、店内も綺麗で清潔感があり、入りやすいアットホーム感と店員さんの素晴らしい対応が毎回味わえています。シャンプー終わった後の軽いヘッドスパも大変気持ちの良いものです。毎回大満足です。

• るりこさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にして頂き、リラックスして過ごすことができました!

カラーや前髪もイメージ通りにして頂き、ケアに関してもアドバイス頂きました✨

仕上げに付けて頂いたオイルも良い香りで癒されました!

• ヤスダさんの口コミ

話しやすい雰囲気の施術でとても楽しかったです!
    仕上がりも満足いくものでした!
    また来店したいと思います!

welc付近の駅の美容室・美容院を探す