welc所属・マンツーマン/ 藤代拓実の掲載

渋谷駅7分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅20分

welc所属・マンツーマン/ 藤代拓実の口コミ

担当して頂いた方はとても気を遣ってくださる印象です。無理に商品を勧めるのではなく、家にあるものでのケア方法を教えて下さり嬉しかったです。シャンプーがとても気持ちよかったです!気になっていた色ムラも解消され幸せです。ありがとうございました!

• 正美さんの口コミ

スムーズに施術できて予定より早く終了したし、サービスがとてもよかったです!
    とても過ごしやすく、落ち着いた雰囲気でした!
    飽きることなく、お話などできてとても楽しかったです!
    また、お願いします

カットもカラーもばっちりオーダー通りでした!

めっちゃ素敵色💟💟💟💟💟

カラー中の痛みや、帰宅時間も細かく気にしていただき
    シャンプーもとても心地よかったです。

また、お願い致します!

• 双葉さんの口コミ

とても親切で、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!!

• けんてぃーさんの口コミ

今回もありがとうございました!

久々のカラーで悩みましたが、相談して一緒に色考えてもらったので安心できました!
    色もいい感じです✌️✌️色落ちも楽しめるとの事なので、楽しみです!

いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします🙇‍♂️🐒

• しいなさんの口コミ

今回も丁寧に対応してもらいました。ありがとうございました😊今回のカラーも気に入ってます😆

• 湖さんの口コミ

こちらのなりたい髪色や髪型がはっきりと決まっていなくても、想像以上に満足できる仕上がりにしてくださいました!
    ブリーチやカラーの際は、しみていないか何度も確認してくださるので、自分は全然しみたことがないのですが、安心できます!
    カラーが本当に素敵な色でテンションあがりました!

先日は急な予約にもかかわらず
    丁寧に対応していただきありがとうございました!
    フランクな接客で美容室が苦手な私でも
    すぐに打ち解けられてすごく居心地が良かったです!

カラーもカットも納得のいく仕上がりで
    すごく満足しております😊
    頭皮が染みやすい私ですが染みないように
    気を遣っていただきすごく助かりました。

最初から最後までご丁寧にありがとうございました!
    また行きたいと思るサロンでした🥰

• 響さんの口コミ

思い通りのカラーにしていただき本当に嬉しかったです!
    サロンの方達の雰囲気もよくまた行きたいです!🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️

また価格については、事前に聞いていたものとは異なり
    事前に説明して欲しかったです。

• おはぁな🌻さんの口コミ

強めのパーマをかけて頂きました。
    大大大満足です!
    また宜しくお願いいたします。

• khさんの口コミ

細部までしっかりとカウンセリングをしていただきました、またお願いしたいです!

• ☽さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって仕上がりも大満足です〜!ありがとうございました

• purさんの口コミ

急な予約でもスムーズにしていただき、すぐ髪を染められました。

前回の色落ちが本当にきれいで、染めるのもったいない!と思うほどお気に入りの色でしたが今回もすごくきれいに染めてもらいました。
    要望に合わせて色々な種類のカラー剤などを提案してくれるので、納得してからカラーをしてもらえるのが良いです

• 絵里花さんの口コミ

カット・カラーのイメージは大体しか決めてなかったんですが
    案をだしてもらいスムーズに決まりましたし
    施術している時の接客も丁寧で、美容院に行き慣れてない私でも楽しい時間が過ごせました‼︎
    何より仕上がりが想像以上すぎて、、、いいイメチェンになりました!ありがとうございました

美容院に行くの苦手ですが、また行きたいと思いました🙏

• かりんさんの口コミ

カラーをとても良い色合いに仕上げて頂き、ありがとうございました!とても満足しています、またぜひ伺いたいです。

• 亜遊さんの口コミ

カラー決めの時も親身になって相談に乗ってもらい、施術も想像通りのものにして頂けました。
    また次回もお願いしたいです。

• トマトさんの口コミ

仕上がりがとても良くかわいくて、スタイリストさんがとても優しくて、アシスタントの金髪の子もすごい話しやすくて居心地の良い空間でした。
    またいきたいです!!

• にゃんさんの口コミ

また利用させて頂きました!
    来月も宜しくお願い致します!

• 聡士さんの口コミ

ご丁寧に対応してくださりありがとうございました😊

カラー初めてだったのですが、一つひとつ丁寧に説明してくださり安心して過ごせました。引き続きよろしくお願いいたします。

welc付近の駅の美容室・美容院を探す