welc所属・マンツーマン/ 藤代拓実の掲載

渋谷駅7分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅20分

welc所属・マンツーマン/ 藤代拓実の口コミ

• おすぎさんの口コミ

できる限り自分の要望するカラーに応えてくださり、とても有難かったです。
    カットも不安な点などを聞いた時も、丁寧に教えてくださったのでとても安心しました!
    次のカラーの予定も提案してくださり、継続してカラーを保てると思いました。

• 知加子さんの口コミ

髪型の相談を親身にしてくれて、まさしくお気に入りの髪色にしてくれて、とってもとっても最高でした!!!!

• ひさんの口コミ

初めてのパーマで出来上がり像のイメージがつきにくく不安でいっぱいでしたが、たくさん質問したことに答えてくださってとてもほっとした時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

• rさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    こちらの都合でお時間をずらして頂いてすみませんでした。
    イメージを上手く伝えられず仕上がりは少し異なりましたが家族からは評判がいいので気に入りました笑!
    次は少し時間に余裕を持って予約させて頂きます。
    パーマ楽しみにしています^^

思い通りの髪型髪色にいていただきました☺︎

• Belleさんの口コミ

新しい美容院を探したくて、オススメに出てきたのとサロンの雰囲気が気になった為予約させていただきました。
    実際にサロンも担当して下さった方もとても素敵でした!
    髪の仕上げもとても綺麗で気に入りました。
    最初から最後までご丁寧にありがとうございました。

• yspkさんの口コミ

カットのラインがとても綺麗で、カラーも相談しながらとても素敵にしていただきました!
    是非またよろしくお願いします☺️

• Sさんの口コミ

予約時間を15分ほど遅刻してしまったのですが、メッセージもすぐに確認していただけて助かりました。
    以前違うお店で男性に担当してもらったとき、仕上がりが気に入らなくてちょっと不安だったんですが、長さも量も微調整してくださって、カラーもすごく素敵な色にしていただけて満足です!
    家からお店も近いのでたぶん通います😌
    ありがとうございました🌷

• Mayuさんの口コミ

本日は大変お世話になりました!
    初めてのカラーで緊張しましたが、藤代さんとの会話が楽しくて明るい気持ちになりました☺︎☺︎
    イメチェンをした事で自信がついて新生活も頑張れそうです!
    ありがとうございました!またお願いいたします✨

• A.Hさんの口コミ

先日は素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!

なりたいイメージ、今後挑戦してみたい髪型について親身になっていっしょに考えてくれたので、安心してお願いできました。
    また、施術中も明るい雰囲気でお話ししてくださり、とても楽しかったです☺️

• 凜さんの口コミ

なりたい髪色になれたし、お話も楽しかったです!

• じゅりさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。とても丁寧な施術で良かったです!!トリートメントで髪の毛が生き返りました!またお願いします^^

• renaさんの口コミ

たくみさん先日はありがとうございました☺️

ミニモでの対応から凄く丁寧で
    安心してサロンに行くことができました!

施術も安心感のある接客で
    カラーの色味やカットの扱いも大大満足です♪

普段は同じサロンに通う事はあまり無いですが
    たくみさんにまた髪をやって貰いたいです😊

• 真央さんの口コミ

とても居心地が良い美容室でした☺️
    カラーとカット、ヘアケアのお話も満足です!ありがとうございました!

オレンジベージュっぽくして欲しいとお伝えしたのですが、出来上がりはチェリーピンクのようでした、。でも今の髪色も気に入ってるのでいいかな!!!!という感じです( ¨̮ )
    施術中は沢山お話してくださってとても楽しかったです。
    ありがとうございました🎶

• mokumuaさんの口コミ

かわいいカラーにして貰えたけど思ってた色と違いました。
    セットはとても好みでした。

• みきさんの口コミ

始めてハードパーマをかけたのですが、髪質や髪の長さに合わせてとても素敵にしていただきました!
    パーマが終わった後もスタイリングの仕方を教えてくださりとても参考になりました。
    とても気さくに話してくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

口コミ遅くなってしまいすみません💦

いろいろとご提案してくださりとても助かりました。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

• maさんの口コミ

本日はありがとうございました!カウンセリングは丁寧で、伝えたいことを理解してくださって安心できました。またよろしくお願いします!

• けんてぃーさんの口コミ

今回はパーマもかけてもらって、めっちゃイケてる髪型にしてもらいました✌️✌️

施術や接客も丁寧で、とても居心地が良かったです!!

また次回もよろしくお願いします😎

welc付近の駅の美容室・美容院を探す