マンツーマン/ 藤代拓実の掲載
渋谷駅7分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅20分

welc所属・マンツーマン/ 藤代拓実の口コミ

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カラーもカットもすごく理想通りで素敵でした😊 久しぶりに短くするのに緊張してましたがとっても気に入ったので短いのもいいな!って思いました! 色々希望とかも丁寧に聞いてくださって、嬉しかったです!ありがとうございました。

✨3月限定【ご新規】平日クーポン✨カット&カラー&トリートメント! ¥3,800

来店日:2021年3月9日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で安心しました。 予約したカットメニューにトリートメントの項目が含まれていたので、料金に含まれているかと思ったら別料金でした。(見落としでしたら申し訳ありません) 新規だととてもお安く対応頂けるので、結果オーライでしたが、もしかしたら勘違いされてしまう方もいるかもです🥲 技術、サービス共に満足しているので改善の期待を込めて4にさせていただきます!

✨【ご新規】限定✨カット&トリートメント ¥3,000

来店日:2021年3月7日
  • maruco☻のプロフィール画像

maruco☻さんの口コミ

今回もイメージ通りのスタイルにしていただきました( ´ ▽ ` )とっても満足です!有難うございました◎

🟢カットだけでも🟢カット&トリートメント ¥4,000

来店日:2021年2月25日来店回数:8
  • KAZUMAのプロフィール画像

KAZUMAさんの口コミ

✨🟢ご来店【3回目まで】有効🟢✨カット&パーマ+トリートメント ¥4,400

来店日:2021年2月14日来店回数:2
  • kotomiのプロフィール画像

kotomiさんの口コミ

✨【ご新規】限定✨カット・カラー・トリートメントクーポン ¥4,400

来店日:2021年2月7日来店回数:2
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

本日はありがとうございました。 バッサリ切りましたが、 とっても満足のいく髪型になって嬉しいです! また是非お伺いしたいと思います^^

✨🟢ご来店【3回目まで】有効🟢✨カット&カラー&トリートメント ¥4,400

来店日:2021年2月6日来店回数:2
  • 寛土のプロフィール画像

寛土さんの口コミ

自分のやりたい髪型を上手く伝えることができなかったのですが、それでも自分が頭の中で思い浮かべていた理想の髪型にして頂きました。 また行きたいです!

✨🟢カットだけでも🟢✨カット&トリートメント ¥4,000

来店日:2021年1月31日来店回数:3
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

対応が本当に丁寧でまたお願いしたいなと思いました!!! カラーもとても可愛く色落ちも楽しみです!カットのおかげで扱いやすくなりました!ありがとうございました!

来店日:2021年1月30日
  • Harunaのプロフィール画像

Harunaさんの口コミ

予約日程を間違えてしまいましたが、快く変更して下さいました!前髪カットもとても気に入りました。 またお願いしようと思います。ありがとうございました!

🇺🇸ご新規限定🌊前髪カット&カラー&トリートメント✨ ¥2,980

来店日:2021年1月15日来店回数:2
  • とらきちのプロフィール画像

とらきちさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただいて、とても良かったです。ありがとうございました。

来店日:2021年1月12日来店回数:9
  • mzのプロフィール画像

mzさんの口コミ

当日に時間変更をしてほしいと無茶を言ってしまったのにも関わらず快く引き受けていただけました( ›_‹ )お店もうるさすぎず和やかな雰囲気で過ごしやすかったです。仕上がりについてぼんやりしたイメージで行ってしまったのですが、施術前に一緒にイメージを固めていただけました。ありがとうございました😌

🏄🏿‍♂️新規限定🏄🏿‍♂️🤙カット&トリートメント ¥3,000

来店日:2021年1月4日
  • 孝幸のプロフィール画像

孝幸さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! また伺います!

来店日:2021年1月4日
  • こじこじのプロフィール画像

こじこじさんの口コミ

年末のお忙しい中ありがとうございました^ ^ 丁寧で物腰の柔らかい接客で、居心地が良かったです。

来店日:2020年12月30日
  • maruco☻のプロフィール画像

maruco☻さんの口コミ

髪の長さを変えずにメンテナンスで、くらいの気持ちで行きましたが、今回も細部まで綺麗に仕上げてくれてとってもスッキリとした仕上がりに( ; ; )☆ おかげで気持ちよく新年を迎えられます!色々と丁寧に有難うございました◎また来年も宜しくお願い致します☺︎

✨カットだけでも✨カット&トリートメント ¥4,000

来店日:2020年12月27日来店回数:8
  • Sayaのプロフィール画像

Sayaさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。 施術環境にとても気配りがあり、多少待ち時間があることも気になりませんでした。

🏄🏿‍♂️ご新規限定✨🇺🇸カット・カラー・トリートメントクーポン ¥3,800

来店日:2020年12月26日
  • sumimoのプロフィール画像

sumimoさんの口コミ

再来で利用しました💐細部までこだわっていただき有難うございます^^楽しい時間でした!またおねがいします!

✨カットだけでも✨カット&トリートメント ¥4,000

来店日:2020年12月26日来店回数:2
  • KAZUMAのプロフィール画像

KAZUMAさんの口コミ

パーマのケア方法を丁寧に教えてくださり、とても助かりました。 またよろしくお願いします。

✨新規限定クーポン✨ワンカラー&トリートメント ¥2,800

来店日:2020年12月25日来店回数:2
  • 駿悟のプロフィール画像

駿悟さんの口コミ

親切にしてくださりとても楽しかったです!

来店日:2020年12月25日
  • みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

希望のスタイルが定まらないまま行ってしまいましたが、カウンセリングで細かく提案してくださり、とても可愛く仕上げてくださり大満足です。 いろんなお話ができた点もとても楽しかったです。 ありがとうございました!

✨ブリーチ込み✨透明感ダブルカラー&カット&トリートメント ¥7,700

来店日:2020年12月21日来店回数:3
  • nicoのプロフィール画像

nicoさんの口コミ

理想通りの髪型にして頂けました! とても満足してます!また、2月頃パーマ行きますね

来店日:2020年12月19日

welcの詳細情報

• welcの内観・外観1
welc
東京都渋谷区渋谷2-6-8 サラ青山3F (地図)
渋谷駅7分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅20分
下北沢駅西口の改札を出ていただいて右側の階段を上って頂きます。正面に白洋舎、向かい側にセブンイレブンがありますので、その通りを右へ直進して頂きます。まっすぐ歩いて右側1本目の角を右に曲がって頂き、突き当たり(BIGTIMEというセレクトショップのとなりのビル)の2階に「Mother(マザー)」がございます。#ショート#ボブ#ショートボブ#ミディアム#インナーカラー#ダブルカラー#ケアブリーチ
渋谷駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY