welc所属・マンツーマン/ 藤代拓実の掲載

渋谷駅7分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅20分

welc所属・マンツーマン/ 藤代拓実の口コミ

• はるさんの口コミ

カラーもカットもすごく理想通りで素敵でした😊
    久しぶりに短くするのに緊張してましたがとっても気に入ったので短いのもいいな!って思いました!
    色々希望とかも丁寧に聞いてくださって、嬉しかったです!ありがとうございました。

カウンセリングが丁寧で安心しました。
    予約したカットメニューにトリートメントの項目が含まれていたので、料金に含まれているかと思ったら別料金でした。(見落としでしたら申し訳ありません)
    新規だととてもお安く対応頂けるので、結果オーライでしたが、もしかしたら勘違いされてしまう方もいるかもです🥲
    技術、サービス共に満足しているので改善の期待を込めて4にさせていただきます!

今回もイメージ通りのスタイルにしていただきました( ´ ▽ ` )とっても満足です!有難うございました◎

• KAZUMAさんの口コミ

• kotomiさんの口コミ

• さおりさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    バッサリ切りましたが、
    とっても満足のいく髪型になって嬉しいです!
    また是非お伺いしたいと思います^^

• 寛土さんの口コミ

自分のやりたい髪型を上手く伝えることができなかったのですが、それでも自分が頭の中で思い浮かべていた理想の髪型にして頂きました。
    また行きたいです!

• ももさんの口コミ

対応が本当に丁寧でまたお願いしたいなと思いました!!!

カラーもとても可愛く色落ちも楽しみです!カットのおかげで扱いやすくなりました!ありがとうございました!

• Harunaさんの口コミ

予約日程を間違えてしまいましたが、快く変更して下さいました!前髪カットもとても気に入りました。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました!

• とらきちさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただいて、とても良かったです。ありがとうございました。

• mzさんの口コミ

当日に時間変更をしてほしいと無茶を言ってしまったのにも関わらず快く引き受けていただけました( ›_‹ )お店もうるさすぎず和やかな雰囲気で過ごしやすかったです。仕上がりについてぼんやりしたイメージで行ってしまったのですが、施術前に一緒にイメージを固めていただけました。ありがとうございました😌

• 孝幸さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    また伺います!

• こじこじさんの口コミ

年末のお忙しい中ありがとうございました^ ^
    丁寧で物腰の柔らかい接客で、居心地が良かったです。

髪の長さを変えずにメンテナンスで、くらいの気持ちで行きましたが、今回も細部まで綺麗に仕上げてくれてとってもスッキリとした仕上がりに( ; ; )☆
    おかげで気持ちよく新年を迎えられます!色々と丁寧に有難うございました◎また来年も宜しくお願い致します☺︎

• Sayaさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    施術環境にとても気配りがあり、多少待ち時間があることも気になりませんでした。

• sumimoさんの口コミ

再来で利用しました💐細部までこだわっていただき有難うございます^^楽しい時間でした!またおねがいします!

• KAZUMAさんの口コミ

パーマのケア方法を丁寧に教えてくださり、とても助かりました。
    またよろしくお願いします。

• 駿悟さんの口コミ

親切にしてくださりとても楽しかったです!

• みこさんの口コミ

希望のスタイルが定まらないまま行ってしまいましたが、カウンセリングで細かく提案してくださり、とても可愛く仕上げてくださり大満足です。
    いろんなお話ができた点もとても楽しかったです。

• kさんの口コミ

理想通りの髪型にして頂けました!
    とても満足してます!また、2月頃パーマ行きますね

welc付近の駅の美容室・美容院を探す