welc所属・マンツーマン/ 藤代拓実の掲載

渋谷駅7分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅20分

welc所属・マンツーマン/ 藤代拓実の口コミ

• ユイさんの口コミ

初めてのWカラーで緊張しましたが、丁寧に提案して下さり仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします😊

• なつみさんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださる雰囲気の良い素敵なサロンでした。
    カットの長さやカラーの希望にも全部応えていただけて大満足です。

• まぬさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、気持ちの良い接客をして頂き大変嬉しかったです!

私の伝えたざっくりとしたイメージにも、笑顔で一緒に解釈してくださり、結果的に理想通りの仕上げになって大満足です。

シャンプーのときも頭のマッサージが気持ちよくて眠くなりました笑

• 理恵さんの口コミ

初めてのブリーチで少し緊張していましたが常に気遣っていただき安心しました。とっても可愛い色にしていただいて友達にもたくさん褒められました!
    1、2年ほどロングでヘアスタイルを変えておらず久しぶりに鎖骨あたりまで短く切ったのですが、親身に相談に乗っていただいてとっても満足のいく仕上がりになりました!

• れなさんの口コミ

接客がとても丁寧で、髪の悩みに関する質問にも丁寧に答えて下さいました。
    髪色とスタイリングも素敵でした。
    また行きたいと思える接客でした☺️

• 琴乃さんの口コミ

とても気さくな方で、ヘアオイルやヘアセットなど色々相談に乗ってくださりとてもわかりやすかったです!
    仕上がりもとても素敵でした◎

• しいなさんの口コミ

今回もいい感じのカットとカラーをしていただきました。
    とても良かったです。

• しんじゅさんの口コミ

長さを変えずイメチェンしたいという要望にも応えて頂きありがとうございました!!
    シャンプーもとても気持ちが良かったです!
    ただ前髪だけが毛先の長さがバラバラで、それが少し...!
    次回お願いした時は、前髪のイメージ感についてもお話したいです🥰

今回はありがとうございました!
    定期的に換気などもされていてコロナ対策徹底されているなと感じました。
    仕上がりもとてもカッコ良くしていただきありがとうございます!
    自分でスタイリングする際のコツなども教えていただいたので明日から実践してみます!
    また来月行くので宜しくお願いします!

毎回、オーダー通りに仕上げてくれます!
    カットもカラーもばっちりです!ありがとうございます!

• まあやさんの口コミ

間違えて以前在籍されていた店舗に伺ってしまい、
    少し遅刻してしまったのですが、とても親切に対応していただきました!ありがとうございます🥲💐

カラーも理想通りの綺麗な色を入れていただいて大満足です!ヘアケアのアドバイスも丁寧にしてくださったので、これから気をつけようと思います!☺︎
    お店の内装がとてもおしゃれな上に、美容師さんが皆さん明るくて話しやすかったので落ち着いて過ごすことができました🕊

ぜひまたよろしくお願いします〜!🥰🌸

毎回センス良く切って下さります◎今回も素敵に切っていただきました!有難うございました。またよろしくお願いします。

• なかさんの口コミ

予約時やカウンセリングなどの来店時の対応はとても良く、可愛く納得の行く髪型にしてもらい、良い接客をして頂いて、ルンルン気分で家に帰ったのですが、家で髪を見てみると4箇所くらい髪の切り残しがありました。

お店にいる時に気付けなかった自分も悪いのですが、髪を乾かす時に内巻きにされ、その状態で鏡で見せてもらったので気付けなかったのかと思います。

お店にいる時にすごく良かったぶん、家に帰ってから切り残しがあると気づいた時すごく悲しかったです…。今まで切ってもらった中で1番切り残しがあったのでびっくりしました。

シャンプーやトリートメントの担当は別の方でしたが、
    私の悩みに合ったトリートメントをして頂いたり、簡単な頭皮マッサージの仕方まで教えて頂いたりとても良かったです。

• ぴっぴさんの口コミ

縮毛にするかストレートパーマにするか決まらないまま来店したのですが、丁寧に2つの違いを説明してくれました。
    普段女性の方にやってもらうので緊張しましたがとてもラフに話してくれて話しやすかったです!前髪もしっかり真っ直ぐになって大満足です!!お勧めされたシャンプーも毎日使ってますがすごくいい感じです!有難うございました〜〜〜!

• ★さんの口コミ

前髪の状態などを見ていただき、丁寧に施術していただきました。

明日から朝の支度が楽になるといいなと思います♪
    1ヶ月後、またお願いしたいです!

• もりなさんの口コミ

全て曖昧な状態でお伺いしたのですが、ひとつひとつ丁寧にカウンセリングして頂きました。
    色も仕上がりも現段階でベストな状態になり、とても満足しております。またよろしくお願い致します。

• 杏さんの口コミ

思い通りのカラーにしていただき超!大満足です!
    藤さんはもちろんみなさんいい人ばかりで、相談にも乗って頂いてとても楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです!

• saさんの口コミ

理想の色に近づけてくれたのと、カットする長さと量を親身に考えて下さって満足ですありがとうございます!

• かわぐちさんの口コミ

ショートヘアにパーマをかけてもらいました。
    素敵な髪型で成人式楽しめそうです!ありがとうございました!

welc付近の駅の美容室・美容院を探す