welc所属・マンツーマン/ 藤代拓実の掲載

渋谷駅7分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅20分

welc所属・マンツーマン/ 藤代拓実の口コミ

• いさんの口コミ

前髪縮毛と前髪カット・トリートメントをお願いしました。
    縮毛矯正かストレートパーマか迷っていたのですが、二つの特徴を丁寧に伝えてくださいました。
    カットも私の希望を受けてくださりつつ、アドバイスを下さって綺麗に仕上げていただきました。
    雰囲気が柔らかい方でお話ししやすかったです!ありがとうございました。

• さかきさんの口コミ

かっこよくカット、カラーしてくださいました!また機会があればカットしていただきたいです!!

• Renaさんの口コミ

いつもドストライクなカラーにしてくださりありがとうございます🙏🏻✨
    次回も宜しくお願いします!

• 優花さんの口コミ

初めての訪問で緊張していましたが
    優しく接してくださり楽しい時間を過ごせました。
    また癖が気になり出したので矯正をお願いしましたが、気になるところを部分的に綺麗に矯正をかけてくださって
    ツヤツヤになりました。

• けんたさんの口コミ

藤代さんはとても優しい接客で、楽しい2時間でした〜ありがとうございました😊 また行きたいと思いましたー

• aiさんの口コミ

人柄について良い口コミが多かったことが今回お願いした決め手でしたが、本当に人当たりが良くとても話しやすかったです。アメリカにいらっしゃったからか、良い意味で距離が近いです。

仕上がりは思ったより短くはなりましたが最高に気に入りました!カラーもちゃんと入って嬉しいです。
    自分受け、友達受けともにバッチリです👌

楽しい時間をありがとうございました!

• ゆろさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、とても開放的な空間な綺麗な美容室でした。
    接客も施術も丁寧で、自分の理想の髪型にするために相談も乗っていただけました。
    また利用したいと思います。

• さきさんの口コミ

ミニボブとっても可愛くて大満足です!!
    染めて頂いた色も、髪型のシルエットも気に入ってます!

また、初めてなので最初は緊張しましたが共通の話題を見つけて下さったり、おすすめの飲食店を教えて下さり緊張も解れて楽しかったです😊

また行かせて頂きます!

• 智紀さんの口コミ

カラーの仕上がりが良かったです。接客もフレンドリーに話してくれてとても話しやすかったです。

• Rさんの口コミ

• あいさんの口コミ

自分の髪質に合ったご提案をして頂き、
    満足のいく仕上りになりました😊

• ‪‪☺︎‬さんの口コミ

ダメージが酷く、扱いにくい髪質にもかかわらず丁寧にカウンセリングしていただきました!
    カラーも想像以上に可愛く仕上がってとても嬉しかったです。ありがとうございました!!

• みなみさんの口コミ

初めて伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、こちらの話にしっかりと耳を傾けていただけて、安心してお願いできました。
    物腰柔らかく、適度にフレンドリーでサロンもとても素敵で非常に居心地が良かったです。
    また、以前別のサロンで前髪で失敗されてしまったことをお話したら、前髪を切るときはより丁寧に、少しずつ確認しながら勧めていただき、非常に納得いく仕上がりとなりました。
    カラーについても、見本を見ながらしっかりと決めていただき、とても気にいる色にしていただきました。

2点ほど?、少しだけ残念だなと思った点があります。

1つめは、お願いしたグラデーションが、お見せした写真よりも境目がぱつっとわかれてしまっているのと、ブリーチしてカラーした箇所もなんだかムラがある?ように見え、ところどころブリーチ毛の金髪のような部分が見えるような気がします。
    地毛の部分をできるだけ残してくださいとお願いしたため、境目については難しくしょうがないのかもしれません。
    また、ムラ?についても意図的に行ったものであれば申し訳ありません。
    色味については非常気に入っているため、少し残念です。

2つめは、シャンプーを担当していただいた別のアシスタントさん?のシャワーのお湯が顔や耳に何度かかかってしまったのが辛かったことです。

ですが、それを差し引いてもすごく心地よい空間と施術で、また伺いたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

• 果音さんの口コミ

素敵なサロンでした。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• いとさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。髪型が大人っぽくなったので嬉しいです。

• nallさんの口コミ

丁寧な対応してくれてよかった。

• みおさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で
    仕上がりも大満足です🥰💗

また是非よろしくお願いします!

お店の雰囲気も良いし、スタイリストさんも気配してくれましてとても気持ちいい体験でした。

• 雅也さんの口コミ

最高です!!😊😊

• azusaさんの口コミ

スタイリングの仕方や似合う長さなど丁寧にお話ししてくださってとても楽しい時間でした!
    ありがとうございました☺️

welc付近の駅の美容室・美容院を探す