マンツーマン/ 藤代拓実の掲載
渋谷駅7分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅20分

welc所属・マンツーマン/ 藤代拓実の口コミ

• くりのプロフィール画像

くりさんの口コミ

お店の雰囲気、接客、技術共にとても良かったです。 私の難しい髪質も満足のいくように仕上げて下さり有り難うございました。

✨平日限定【ご新規】平日クーポン✨カット&カラー&トリートメント! ¥3,980

来店日:2022年3月28日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

前髪縮毛と前髪カット・トリートメントをお願いしました。 縮毛矯正かストレートパーマか迷っていたのですが、二つの特徴を丁寧に伝えてくださいました。 カットも私の希望を受けてくださりつつ、アドバイスを下さって綺麗に仕上げていただきました。 雰囲気が柔らかい方でお話ししやすかったです!ありがとうございました。

🌟"前髪縮毛矯正"or"前髪ストレートパーマ"or"前髪パーマ"&前髪カット&トリートメント ¥4,400

来店日:2022年3月26日
  • さかきのプロフィール画像

さかきさんの口コミ

かっこよくカット、カラーしてくださいました!また機会があればカットしていただきたいです!!

来店日:2022年3月23日
  • Renaのプロフィール画像

Renaさんの口コミ

いつもドストライクなカラーにしてくださりありがとうございます🙏🏻✨ 次回も宜しくお願いします!

🟢【リピーター限定】クーポン🟢カラー&トリートメント ¥4,000

来店日:2022年3月20日来店回数:7
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

初めての訪問で緊張していましたが 優しく接してくださり楽しい時間を過ごせました。 また癖が気になり出したので矯正をお願いしましたが、気になるところを部分的に綺麗に矯正をかけてくださって ツヤツヤになりました。 ありがとうございます!

💙必見💙ナチュラルストレートパーマ&カット&トリートメント ¥8,800

来店日:2022年3月13日
  • けんたのプロフィール画像

けんたさんの口コミ

藤代さんはとても優しい接客で、楽しい2時間でした〜ありがとうございました😊 また行きたいと思いましたー

来店日:2022年3月9日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

人柄について良い口コミが多かったことが今回お願いした決め手でしたが、本当に人当たりが良くとても話しやすかったです。アメリカにいらっしゃったからか、良い意味で距離が近いです。 仕上がりは思ったより短くはなりましたが最高に気に入りました!カラーもちゃんと入って嬉しいです。 自分受け、友達受けともにバッチリです👌 楽しい時間をありがとうございました!

✨【ミニモ限定】クーポン✨カット・カラー・トリートメントクーポン ¥4,400

来店日:2022年2月26日来店回数:5
  • ゆろのプロフィール画像

ゆろさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、とても開放的な空間な綺麗な美容室でした。 接客も施術も丁寧で、自分の理想の髪型にするために相談も乗っていただけました。 また利用したいと思います。

💛【ミニモ限定】クーポン💛カット&パーマ+トリートメント ¥4,400

来店日:2022年2月26日来店回数:5
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

ミニボブとっても可愛くて大満足です!! 染めて頂いた色も、髪型のシルエットも気に入ってます! また、初めてなので最初は緊張しましたが共通の話題を見つけて下さったり、おすすめの飲食店を教えて下さり緊張も解れて楽しかったです😊 ありがとうございました! また行かせて頂きます!

来店日:2022年2月24日来店回数:2
  • 智紀のプロフィール画像

智紀さんの口コミ

カラーの仕上がりが良かったです。接客もフレンドリーに話してくれてとても話しやすかったです。

✨ブリーチ込み✨透明感ダブルカラーorグラデーションカラー&カット&トリートメント ¥8,480

来店日:2022年2月24日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

来店日:2022年2月22日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

自分の髪質に合ったご提案をして頂き、 満足のいく仕上りになりました😊

来店日:2022年2月21日
  • ‪‪☺︎‬のプロフィール画像

‪‪☺︎‬さんの口コミ

ダメージが酷く、扱いにくい髪質にもかかわらず丁寧にカウンセリングしていただきました! カラーも想像以上に可愛く仕上がってとても嬉しかったです。ありがとうございました!!

来店日:2022年2月20日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

初めて伺いました。 カウンセリングも丁寧で、こちらの話にしっかりと耳を傾けていただけて、安心してお願いできました。 物腰柔らかく、適度にフレンドリーでサロンもとても素敵で非常に居心地が良かったです。 また、以前別のサロンで前髪で失敗されてしまったことをお話したら、前髪を切るときはより丁寧に、少しずつ確認しながら勧めていただき、非常に納得いく仕上がりとなりました。 カラーについても、見本を見ながらしっかりと決めていただき、とても気にいる色にしていただきました。 2点ほど?、少しだけ残念だなと思った点があります。 1つめは、お願いしたグラデーションが、お見せした写真よりも境目がぱつっとわかれてしまっているのと、ブリーチしてカラーした箇所もなんだかムラがある?ように見え、ところどころブリーチ毛の金髪のような部分が見えるような気がします。 地毛の部分をできるだけ残してくださいとお願いしたため、境目については難しくしょうがないのかもしれません。 また、ムラ?についても意図的に行ったものであれば申し訳ありません。 色味については非常気に入っているため、少し残念です。 2つめは、シャンプーを担当していただいた別のアシスタントさん?のシャワーのお湯が顔や耳に何度かかかってしまったのが辛かったことです。 ですが、それを差し引いてもすごく心地よい空間と施術で、また伺いたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

来店日:2022年2月18日
  • 果音のプロフィール画像

果音さんの口コミ

素敵なサロンでした。ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

来店日:2022年2月16日
  • いとのプロフィール画像

いとさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。髪型が大人っぽくなったので嬉しいです。

【🌸U24クーポン🌸】ブリーチ込み🌟透明感ダブルカラー&カット&トリートメント ¥6,980

来店日:2022年2月16日
  • nallのプロフィール画像

nallさんの口コミ

丁寧な対応してくれてよかった。

【🌟ミニモ限定🌟】カット&ボリュームダウンチューニング&トリートメント ¥7,000

来店日:2022年2月10日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で 仕上がりも大満足です🥰💗 また是非よろしくお願いします!

✨【ご新規】限定✨カット&トリートメント ¥3,500

来店日:2022年2月9日来店回数:2
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

お店の雰囲気も良いし、スタイリストさんも気配してくれましてとても気持ちいい体験でした。

来店日:2022年2月9日
  • 雅也のプロフィール画像

雅也さんの口コミ

最高です!!😊😊

来店日:2022年2月9日来店回数:2

welcの詳細情報

• welcの内観・外観1
welc
東京都渋谷区渋谷2-6-8 サラ青山3F (地図)
渋谷駅7分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅20分
下北沢駅西口の改札を出ていただいて右側の階段を上って頂きます。正面に白洋舎、向かい側にセブンイレブンがありますので、その通りを右へ直進して頂きます。まっすぐ歩いて右側1本目の角を右に曲がって頂き、突き当たり(BIGTIMEというセレクトショップのとなりのビル)の2階に「Mother(マザー)」がございます。#ショート#ボブ#ショートボブ#ミディアム#インナーカラー#ダブルカラー#ケアブリーチ
渋谷駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY