LUさんからの佐藤 花帆の口コミ

• LUさんの口コミ

施術は大きく問題はありませんでしたが、接客に関しては改善した方がいいとおもいます。
    お店に入った瞬間からいらっしゃいませどころか挨拶もなく、終始無愛想でした。機嫌が悪いのかな、怒ってるのかなと思うほどの雰囲気です。

施術に関しても、眉の自己処理をして欲しくないのであればあらかじめ記載しておくべきだと思います。
    眉毛を整えた後、周りの毛の処理をワックスで脱毛するらしく、剃ってしまって短いと毛抜きで抜かれますが、かなり痛いです。

眉の仕上がりも、左右で細さも違い、なにこれ?という感じでした。
    まつ毛に関しても、毛が変な方向に向いていたりしていました。

仕上がりに関してはモデルとして行った以上仕方ないのかもしれませんが、接客に関してはどうかと思います。
    今回の仕上がりでも、接客が良かったら、これからも頑張ってほしいな、また来ようかなと思ますが、現状もう絶対行きたくありません。

ミニモでモデルを呼んでいる以上、ただの技術練習だけではないと思います。接客も含めての練習だと思います。
    開店前の時間でしたので、朝の掃除や準備でばたつくとは思います。ですが他のスタッフもギャーギャー騒いだり、大きく物音を立てたり、配慮に欠けるなと思いました。

偉そうに言っていて申し訳ありませんが、改善されることを願っています。頑張って下さい。

佐藤 花帆の口コミ

4.0

4.0

3.9

4.3

eclat by neolive付近のマツエクサロン情報

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eclat by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す