代表 YUKI ☆の掲載

柏駅3分

代表 YUKI ☆の口コミ

• Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

カウンセリングも合間の説明もしっかりしていて よかったです! マッサージやシャンプーも気持ちよかったです☺️ 可愛くしてもらいありがとうございました!

✨人気No.2✨オープン記念限定価格✨カット & イルミナカラー & トリートメント⭐️ COTAケア付き💜 ¥6,900

来店日:2021年4月1日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださり希望どうりのカラーにして頂けました!また是非行きたいなと思います

✨人気No.1✨オープン記念限定価格✨カット & カラー & トリートメント♡COTAケア付き💜 ¥5,400

来店日:2021年3月31日
  • ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました! トリートメントも私の髪にあったものを選んでいただき、 とってもサラサラになりました🥲

✨ブリーチなしで✨赤みは消せます!外国人風カラー🍎 COTAケア付き💜 ¥4,410

来店日:2021年3月29日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

カット、パーマ、眉カットで予約させていただきました。 とても丁寧な対応で、安心出来ました。 仕上がりも満足いくもので、また機会があれば利用出来ればと思います。 ありがとうございました。

✨メンズ限定✨カット & パーマ&眉カット✂️ COTAケア付き💜 ¥6,400

来店日:2021年3月28日
  • みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしながら施術をしていただけたので、希望通りの仕上がりなりました! またぜひ伺わせていただきたいです☺️この度はありがとうございました!

来店日:2021年3月25日
  • ちせのプロフィール画像

ちせさんの口コミ

職場や色落ちを考えての髪色の提案や、 前髪の長さや重たさの微妙な調整など、 とても親身になってくださいました! スタッフや全体の雰囲気も良く、 落ち着いて施術を受ける事ができました☺️

来店日:2021年3月24日
  • サラのプロフィール画像

サラさんの口コミ

しっとりサラサラになりました! またよろしくお願いします😊

✨リピート率No.1✨最高級COTAプレミークトリートメント✨COTAケア付き💜 ¥3,990

来店日:2021年3月21日
  • うえむらのプロフィール画像

うえむらさんの口コミ

綺麗な色になりました🌟 また行きたいと思います

来店日:2021年3月19日来店回数:2
  • なーのんのプロフィール画像

なーのんさんの口コミ

この度はありがとうございました! 急な日程変更にも快くご対応してくださり、カラーや髪型の相談にも丁寧に相談に乗っていただきました! おかげさまでカラーも自分の考えていたよりも素敵に染まってます☺️ また是非お願いしたいです!

来店日:2021年3月19日
  • n___tsuのプロフィール画像

n___tsuさんの口コミ

親身になってカラーやカットのことを聞いてくれました! とっても満足です(^_^)! 本当にありがとうございました!

来店日:2021年3月18日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

巻き方も丁寧に教えてくれて分かりやすかったです。ありがとうございました!

✨就活生 高校生必見 自然な✨黒染めCOTAケア付き💜 ¥4,410

来店日:2021年3月18日
  • a...のプロフィール画像

a...さんの口コミ

2回目の利用で、前回のカラーから2ヵ月半経っていましたが、根元が伸びたのが全然目立ちませんでした!! 今回のカラーもカットも大満足です◎ 今後もリピートさせていただきます。

✨人気No.3✨最高級❤️髪質改善❤️✨カット&カラー&COTAプレミーク✨ COTAケア付き💜 ¥8,900

来店日:2021年3月15日来店回数:3
  • たすのプロフィール画像

たすさんの口コミ

たくさんワガママや相談をしっかりと聞いて下さりありがとうございます。仕上がりもイメチェン狙っていたのですが想像以上の仕上がりでした。間でのマッサージもすごく気持ちよくて半分寝ていました。笑 ありがとうございます。出張で来ていましたがまた機会があれば是非よろしくお願い致します。

来店日:2021年3月12日
  • だいきのプロフィール画像

だいきさんの口コミ

とても良かったです 最高でした

✨自分史上最高にキマる✨メンズカット & 眉カット✂️COTAケア付き💜 ¥3,400

来店日:2021年3月11日来店回数:3
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

本日は素敵なカラーありがとうございました! カットもして頂いたのですが私の何となくの説明も理解して下さりました! 細かい所まで一緒に悩んで下さり他にも、色々提案して下さりました! また行きたいと思えるサロンです!

来店日:2021年3月8日来店回数:2
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

今回カットカラーをお願いしました! とても満足のいく仕上がりでした! ありがとうございます✨ 長さどうですか?と随時確認してくださったり カラーやスタイリングのことも 詳しく優しく教えてもらえました(^^) また宜しくお願いします☺️🙏

来店日:2021年3月7日
  • おゆのプロフィール画像

おゆさんの口コミ

初めて伺いました。 カラーに関しては少し無理なお願いをしてしまいましたが、とても綺麗な色になり嬉しかったです。 イメージ写真など用意していなかったですが口頭だけのやりとりでもこちらのイメージをしっかり叶えてくれました。 カットも細かな調整をしてくださり助かりました。 本当にありがとうございました! またお願いします♪

来店日:2021年3月6日
  • はやしのプロフィール画像

はやしさんの口コミ

自分の髪質にあったカラーやカットをして頂きました。 今までリピートで美容室通うことはありませんでしたが、これからはここの店舗でお世話になろうと思います🥸! 全く関係ないけどめちゃめちゃミステリアスな店員さんがいて、素敵だなぁと思いました。笑笑 これからツヤツヤ髪めざします💇‍♀️

来店日:2021年3月6日
  • ちゃちゃのプロフィール画像

ちゃちゃさんの口コミ

最後に無理を言ってもしっかり対応してくださり、ありがとうございました。もし寝癖がすごいことになったら次は矯正かけさせていただこうと思います。

✨平日限定✨カット & 縮毛矯正 & トリートメント💜COTAケア付き💜 ¥8,990

来店日:2021年3月4日
  • ラッキーのプロフィール画像

ラッキーさんの口コミ

伸びてきて重たかったボブ。丁寧にカットして下さり、とっても綺麗なシルエットのショートボブになりました✩︎⡱ スタイリングの相談も丁寧にして下さり、わかりやすくて、そのままでも耳に掛けても良い感じです♡ 転職活動中な事を考慮して、暗めトーンでも可愛い落ち着いたピンク×ココアブラウンを選んで下さり嬉しかったです☺︎ ありがとうございました✧︎*。 優しさ溢れる素敵なお店でした(*´∀`*)

来店日:2021年2月27日

Liberoの詳細情報

• Liberoの内観・外観1
  • Liberoの内観・外観2
千葉県柏市柏4-4-14 太陽ビル1F (地図)
柏駅3分
柏駅東口から徒歩3分
柏駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00 日曜〜土曜 10時〜19時
PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC