黒染めとカットをして頂いたのですが、優柔不断で決められない私に色々話しながら決めて下さり終始楽しかったです☺️!とても満足です、ありがとうございました♡
ふわっとしたイメージしかないなか、相談にのっていただけてよかったです!これからのお手入れの仕方も教えていただけて感謝しています。ありがとうございました!
理想の色にして頂けました。
超音波トリートメントで髪がさらさらになって満足です。
最後まで丁寧にカウンセリングをしてくださって、悩んでることや迷ってることに対しても一つ一つ汲み取ってくださって感謝しています!もう少し切って欲しいというわがままも聞いてくださって嬉しかったです!カラーもすごく綺麗で理想の髪型、髪色に仕上げてもらいました!また行きたいと思います!
3回目の利用で、今回も大満足でした!
また次回もよろしくお願いします😊
ありがとうございました!!!!
昨日はありがとうございました!
髪型も髪色も職場の人や子どもたちに大好評でした!
ある2歳の男の子には会うたんびに「かわいいねぇ。」
「ほんとうにかわいいよぉ」って言われちゃいました!
今までは色々な美容室を転々としてましたが、
通おうかなと思っております。
分かりやすくカウンセリングしてくださりカットも綺麗で満足です。巻き方もすごく可愛かったので真似してみます。アシスタントの方もとても話しやすくて楽でした😌また行きます。
カラーをしていただきました!悩みをしっかり聞いてくれて、その悩みと髪質に合った髪色にしていただきました!とっても気に入ってます!コタケアで髪が生まれ変わりました♬
接客も素晴らしいと思いましたし、出してくださったドリンクもとても美味しく、シャンプーも気持ちよく、シャンプー後のマッサージまでしていただき、とても最高の時間でした!!こんなにリラックスできたサロンは初めてです★また行きます!ありがとうございました😄
2回目の来店ですが毎回希望通りのカラーにしてもらって感謝しかないです!!🥺
昨日はありがとうございました!
初めていくかつ半年ぶりの美容院は緊張しましたが、YUKIさん含め他スタッフさんの対応も素晴らしく、とても気持ちのいい時間を過ごすことができました。
カウンセリングを行う中で、前髪にもパーマをかけて欲しいとのわがままにも、快く受け入れていただきありがとうございます。
全体の仕上がりが理想的でめちゃくちゃ満足です!!
お仕事大変だと思いますが、健康には気をつけてお過ごしください。
髪色や髪型を悩んでいる状態で行きましたが、
分かりやすく説明して頂き髪質も考えてカラー、カット、トリートメントをして頂きました!
お店の方も皆さん丁寧親切でよかったです😊
セットの仕方も教えて頂きこれから新しいヘアスタイルが楽しみです!
髪の毛もサラサラになりました!
またお願いしたいと思います😌
わかりにくい要望に丁寧に応えていただきました。
カットもカラーも手際よくやっていただき、仕上がりにとても満足しています。居心地の良いサロンでした!
またぜひお伺いさせてください、ありがとうございました!
カットとカラーで予約しました。
初回だったので緊張しましたが、とても親身にカウンセリングしてくださり、とてもいい印象を受けました!
シャンプーも気持ちよく、みなさん凄く対応が良かったです。
娘と一緒に行って急遽前髪カットのお願いも快く引き受けて下さりありがとうございました!娘もまた行きたいと言っています!
今まで行きつけのお店をつくらなかったのですが、ぜひ行きつけにしたいと思いました!またよろしくお願いします。
お疲れ様です。
縮毛矯正だけじゃなくてカットやトリートメントも丁寧に施術してもらえました。
店内は落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
ありがとうございました☺️
丁寧にカウンセリングして下さり、とても綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございました。
カウンセリングも合間の説明もしっかりしていて
よかったです!
マッサージやシャンプーも気持ちよかったです☺️
可愛くしてもらいありがとうございました!
しっかりとカウンセリングしてくださり希望どうりのカラーにして頂けました!また是非行きたいなと思います
素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
トリートメントも私の髪にあったものを選んでいただき、
とってもサラサラになりました🥲
カット、パーマ、眉カットで予約させていただきました。
とても丁寧な対応で、安心出来ました。
仕上がりも満足いくもので、また機会があれば利用出来ればと思います。