🎀 Mari 🎀の掲載

🎀 Mari 🎀のメニュー

🎀 Mari 🎀のフォト

🎀 Mari 🎀の口コミ

• Rさんの口コミ

アーチを希望していましたが、私が思っていたより並行気味な仕上がりだったため、施術前に確認の作業があると良かったと思いました。
    パリジェンヌはカールをつけてくださり、要望通りで良かったです。

• れいなさんの口コミ

年末前にバッチリあげてもらいました!感謝です🙏
    また落ちてきたら行きたいです!
    ありがとうございました❕

🎀 Mari 🎀さんからの返信

れいな 様

先日はご来店いただきありがとうございました🩰

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🌟

パリジェンヌのメンテナンスの期間が大体1ヶ月〜1ヶ月半になりますのでそのくらいのタイミングでパーマをかけていくと綺麗な状態をキープできます🪄

またのご来店お待ちしております💭

返信日:2023年12月29日
  • manamiさんの口コミ

毎回理想の仕上がりです!ありがとうございます^^

🎀 Mari 🎀さんからの返信

manami 様

いつもご来店いただきありがとうございます🌷

お仕上りご満足いただけてとても嬉しいです🌟

アイシャンプーやトリートメントなども一緒にしていただくとダメージの軽減にもなり、より健康的なまつ毛になりますので興味ございましたらぜひお試しください🧴

またのご予約お待ちしております💐❤︎

返信日:2023年11月4日

🎀 Mari 🎀のアピールポイント

【28日 12:00〜🈳あり】🔈 ̖́-minimo限定メニューあり💡/ 当日予約🆗👌🏻´- / 小田急線鶴川駅徒歩1分🩰➰/ 鶴川・町田・新百合ヶ丘🤍🤍🤍

この度は数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます💖

Neolive ROA(ネオリーブ ロア) アイリストのウォンシカンマリです🧸🪄

丁寧な接客と対応を心掛けておりますのでどうぞよろしくお願い致します🌷

ご予約の際は右上の♡マークでお気に入り登録していただけるとメッセージのやり取りがスムーズになりますので是非お願い致します💌

何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください💭

📸Instagram ⇒ 【@maari__85】

日々更新中ですのでぜひフォローしてくださると嬉しいです💐

⚠️ご予約の際には掲載内容の確認と注意事項を必ずお読み下さい。

⚠️minimo特別価格の為お直しやクレーム返金等お受けできませんのでご了承ください。

⚠️ご新規様は施術前にカウンセリングシートのご記入がございますのでご予約のお時間の5分前までにご来店いただけます様お願い致します。

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️🎀〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

⚪️ minimoご予約変更、ご連絡に関しまして ⚪️

▪️日時のお問い合わせをされた際、一旦こちらでご予約確定処理を行った後ご連絡のやり取りが可能となりますので、変更などのお問い合わせはご予約確定後にご連絡お願い致します。

⚠️システム連携エラーにより、【すぐ予約】にて空き表示が出ていても既に埋まってしまっている場合がございます。また、お時間のご変更等をお願いする場合もございます。
その場合はこちらからご連絡させて頂きますので、ご協力お願い致します。

🎀 Mari 🎀のプロフィール

初めまして🪄︎︎◝✩

ウォンシカンマリです🌻💛

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術をさせていただきますのでよろしくお願いします🐰☁️

マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
キュート、ガーリー
カフェ巡り 料理
美容師国家資格

Neolive ROAの詳細情報

Neolive ROAの内観・外観1

Neolive ROAの内観・外観2

東京都町田市能ヶ谷1-5-2 アップルスタジオフラッツ2F (地図

鶴川駅2分

小田急線北口を出て左斜め前にスターバックスコーヒーが見えます。スターバックスを右に曲がって頂いて、隣の建物の二階になります。一階にはDoCoMoショップが入っており、外階段をそのまま上がって頂いて右が《NEOLIVE ROA》になります

鶴川駅

PayPay / LINE Pay

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive ROA付近の駅のマツエクサロンを探す