小島琉奈/ カットモデル募集の掲載
藤が丘駅、名鉄バス2番乗り場(長久手車庫、星ヶ丘、愛知学院大学前)行に乗車して頂き、岩崎野田(約15分程)で降りて下さい。南に真っ直ぐ歩いて交差点(1つ目)を左折、そのまま直進して頂き1つ目の信号を越えたところにサロンがあります。

TEN 日進所属・小島琉奈/ カットモデル募集のメニュー

TEN 日進所属・小島琉奈/ カットモデル募集フォト

TEN 日進所属・小島琉奈/ カットモデル募集の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました☺︎ 長さはそこまで切っていませんが、雰囲気を変えることができて髪に合うケアも教えてくれてとても充実した時間でした。また前髪カットに伺いたいなと思います!

【骨格診断&似合わせカット🌞】女性限定✂カットモデル募集✂(夕方からのご案内) ¥0

来店日:2025年1月9日来店回数:2

小島琉奈/ カットモデル募集さんからの返信

りさ様 以前はありがとうございました! お顔まわりのレイヤーで雰囲気が変わって素敵でした♡♡ これからの季節は乾燥対策が大切になってくるので、しっかりヘアケアしていきましょう✨ また前髪カットでもお待ちしております! 小島

返信日:2025年1月17日
  • くうのプロフィール画像

くうさんの口コミ

丁寧にカットしていただきお話もたくさんできて楽しかったです!

来店日:2025年1月13日

小島琉奈/ カットモデル募集さんからの返信

くう様 以前はありがとうございました! こちらこそ色々なお話ができ楽しい時間を過ごさせていただきました! レイヤーカットで動きのあるスタイルになりましたね♡またぜひカラーや縮毛矯正、前髪カットなどでもお待ちしております✨ 小島

返信日:2025年1月17日
  • スーのプロフィール画像

スーさんの口コミ

丁寧に施術いただきました。

🌀全体パーマ🌀《relaxシャンプー&ブロー込》 ¥2,200

来店日:2024年4月19日

小島琉奈/ カットモデル募集さんからの返信

昨日はありがとうございました! また次回もよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年4月20日

TEN 日進所属・小島琉奈/ カットモデル募集のアピールポイント

✂常時カットモデル募集✂

骨格診断を踏まえて、お一人お一人に似合うスタイルをご提案させていただきます🌠

TEN 日進所属・小島琉奈/ カットモデル募集のプロフィール

はじめまして。日進で美容師アシスタントをさせていただいています! 会社の理念である、明るく・元気・笑顔で日々勉強しています✨ カットモデル大募集中!!技術向上のため料金はいただいておりません!! ぜひご予約お願いいたします🙏🔥 Instagram⇀@ten_kojima

得意な施術
カラー
施術について
常時カットモデル募集中!!✂ カラーはナチュラルカラーやデザインカラーなどが得意です! 是非一度お任せください❤️‍🔥
資格・役職
美容師

TEN 日進の詳細情報

TEN 日進
愛知県日進市竹の山五丁目802 (地図)
日進市
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 定休日 金 10:00-19:00 土 定休日 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / 楽天ペイ
あり